[ Qi 認証品] ワイヤレス充電器 パッド bel...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シン3323さん
  • シン3323さん

5 2018-01-04

便利です。
便利ですね。
頼んで良かったです。
また良い商品が有ったら購入したいと思います。

5 2018-03-11

iPhone x用に。置くだけで充電できるので楽です。

5 2018-02-27

満足
Iphone8問題なく使えます。(*´ω`*)

5 2018-02-20

iPhone8のグルマンディーズ ||||fi+のカバーでも充電できました。置く位置によって充電されませんが気になる程では無いと思います。良い買い物でした。

• ta17481さん
  • ta17481さん

5 2018-01-19

商品届きました。
とても丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-01-18

大満足
ワイヤレス充電器初めて使用しました。最高です差し込まなくても充電( *´艸`)なんてすばらしい!!
形、大きさ、とても使いやすく大満足です。
購入して良かったと実感しました。
また、新製品期待しております。

3 2019-05-06

充電速度には満足。
購入後早速使用してみたところ従来のUSBケーブルでの充電よりも格段に早いのには驚きました。
一方盤面形状の関係か安定性に不安があり完全にフラットな状態で使用しないとスマホ本体が
滑り落ちそうになります。さらに使用説明書が日本語表記なしというのは輸入品とはいえ日本の
消費者には不便だと思います。

1 2018-09-30

殆ど使わず約1ヶ月で全く使えなくなりました。
電話してもメーカーに問い合わせしてくださいだけで調べても番号が分からず泣き寝入りしかなかったです。

2018-10-01
お問い合わせありがとうございます。
ご注文された商品のメーカーが分からないとのこと、誠に申し訳ございません。
※ご購入から1ヶ月ほど経過しているため、商品のお問合せについてはメーカーへ直接お願いいたしております。

つきましては、お客様のメールアドレス宛にお問い合わせ先をご案内させていただきます。
ご確認くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。