購入者さんのグライディック イヤフォン Bluetooth 5.0 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-15

頼んで次の日に来るのはありがたかったです。音もいいですし、使いやすいです。しかし、たまにケースに入れても充電されないときがあるのであえて星3にします。

2019-03-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューの投稿もいただきまして、ありがとうございました。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
お届け商品につきまして、ケースに入れても充電されないときがあるとのこと、申し訳ございません。

ケースの充電をされている状態でも、イヤホンが充電されないといった場合は
初期不良ということが考えられます。

恐れ入りますが、商品の詳細につきましてはパッケージに記載のメーカーへお問い合わせいただき、ご確認をしていただけますよう何卒よろしくお願いします。