グライディック イヤフォン Bluetooth 5.0 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmi0214さん
  • mmi0214さん

5 2018-07-24

良かった!
接続も簡単で、本当に音が途切れない!
多機能ボタンも求める機能が全て揃ってて
ケースもコンパクトなので小さいbagを持つ時いいです(^^)
いい買い物が出来て良かったです♪

5 2019-07-11

耳の痛みなく満足
耳にかけるタイプだと落ちにくい点は良いが、長時間装着していると耳が痛くなっていました。そこで、完全なワイヤレスを購入してみました。音質は良いし、デザインも良かったので満足です。

2019-07-12
レビューありがとうございます

5 2018-11-20

私が使っていて、子供達におねだりされて買いました。

5 2018-08-20

なんかいいぞ!!
音質とかわからないのですが、なんかいい音です!
使い勝手もいいし、これは良い買い物をしました◎

5 2018-07-25

大満足!
とても気に入ってます。音質もそれなりでワイヤレスでこの価格なら大満足でしょ。

5 2018-12-31

クリスマスプレゼントに
旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。ケースに収納するだけで自動充電ができて旦那も使い勝手が良いと、とても喜んでおりました。

2019-01-04
レビューありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

5 2018-04-24

いいです♪
初のコードレスイヤホン購入!
少しお高いので悩みましたが
需要がとてもあるので購入!
使いやすいしいい感じです♡

• myschさん
  • myschさん

5 2018-07-08

色も形も大きさも全部気に入りました!
イヤホンて結構かさばるなって思ってたけど、これならカバンにポンって入れられるし、充電器がケースになってるからなくすこともないし本当に勝ってよかった!、

5 2017-12-15

iphoneとの同期もケースから取り出すだけで簡単に行えて便利です
耳に着けて時もスタイリッシュでよかったです