グライディック イヤフォン Bluetooth 5.0 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmi0214さん
  • mmi0214さん

5 2018-07-24

良かった!
接続も簡単で、本当に音が途切れない!
多機能ボタンも求める機能が全て揃ってて
ケースもコンパクトなので小さいbagを持つ時いいです(^^)
いい買い物が出来て良かったです♪

• mako0171さん
  • mako0171さん

4 2019-02-11

快適!
耳にフィットして落としてしまう不安は解消。また、どうなのだろうと思っていた外部音集音マイクはあった方が安心です。ケースからの取り出し、収納で電源on/offとなるのも便利。ケースのサイズもコンパクトで良し!

4 2018-12-02

迅速❗
速やかな配送です❗難なくペアリング出来ました❗
明日からの通勤が楽しみです❗
ついでですが、別のショッピングサイトを閲覧したら、そっちの方が安かった❗
そのため、星4です❗

5 2018-11-20

私が使っていて、子供達におねだりされて買いました。

• xxxxxxx6さん
  • xxxxxxx6さん

4 2018-10-17

主人に頼まれて購入しました。デザインがシンプルで価格も良心的、機能も問題なく音質も良いとの事です。

5 2018-08-20

なんかいいぞ!!
音質とかわからないのですが、なんかいい音です!
使い勝手もいいし、これは良い買い物をしました◎

5 2018-07-25

大満足!
とても気に入ってます。音質もそれなりでワイヤレスでこの価格なら大満足でしょ。

• myschさん
  • myschさん

5 2018-07-08

色も形も大きさも全部気に入りました!
イヤホンて結構かさばるなって思ってたけど、これならカバンにポンって入れられるし、充電器がケースになってるからなくすこともないし本当に勝ってよかった!、

5 2018-12-31

クリスマスプレゼントに
旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。ケースに収納するだけで自動充電ができて旦那も使い勝手が良いと、とても喜んでおりました。

2019-01-04
レビューありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

5 2018-04-24

いいです♪
初のコードレスイヤホン購入!
少しお高いので悩みましたが
需要がとてもあるので購入!
使いやすいしいい感じです♡

4 2018-02-03

値段の割にはいい感じです。初めてのワイヤレスとしては十分かな。

5 2017-12-15

iphoneとの同期もケースから取り出すだけで簡単に行えて便利です
耳に着けて時もスタイリッシュでよかったです

3 2019-03-15

頼んで次の日に来るのはありがたかったです。音もいいですし、使いやすいです。しかし、たまにケースに入れても充電されないときがあるのであえて星3にします。

2019-03-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューの投稿もいただきまして、ありがとうございました。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
お届け商品につきまして、ケースに入れても充電されないときがあるとのこと、申し訳ございません。

ケースの充電をされている状態でも、イヤホンが充電されないといった場合は
初期不良ということが考えられます。

恐れ入りますが、商品の詳細につきましてはパッケージに記載のメーカーへお問い合わせいただき、ご確認をしていただけますよう何卒よろしくお願いします。

1 2018-11-05

購入から約1年、使用頻度は1週間に1度3時間程度です。ケースにイヤホンを入れても充電されていない事が多々あります。ケースの充電はしてあります。