• karusan75さん
  • karusan75さん

4 2023-11-29

商品:humor AC&USB TAP COMPAC | 種類:グレーブラック

デザインが良いので購入しましたが、スマホ2台充電しようとすると充電出来ず使えなかったですが、TYPEC to Cの充電したら他の端子も正常に充電出来るようになりました。接触の問題だったのか不明ですがとりあえず充電出来るようになりましたので点数修正しました。

2023-12-06
レビューの記載をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しく存じます。
保証期間に不具合等がございましたら当店までお問い合わせください。

5 2023-10-20

商品:humor AC&USB TAP COMPAC | 種類:ベージュ

一目惚れです
初めての卓上用を買いました。
息子から充電器が壊れたから新しいのを。と言われ普通のを探してましたが、あまりに可愛く、機能も良く完全に予算オーバーでしたが一目惚れで色違いで2つ買ってしまいました。
息子にミントグリーンとどちらか好きな方選んでいいよと言うと悩んでました(私も選べず息子に選ばせた)。
高かったけど、後悔してません!

5 2023-10-20

商品:humor AC&USB TAP COMPAC | 種類:ミントグリーン

オシャレな卓上用
初めて卓上用買いました。
色もキレイだし、コンセントとUSB数も良いですし、何より立てれる(^o^)
クリーム色と一緒に買って、息子と分けました。
息子もかなり喜んでました。

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2022-08-07

電源+USBが大変便利!
動作中のLEDライト白点灯も良いポイントですね!!
黒は埃が目立つ点のみ難点でしょうか…
総じて気に入っています

5 2023-01-28

収まりがいいです
Type-C to Type-C接続できるタブレット置きを探していました。イヤホンやスピーカーなど、充電しながらすっきりまとまります。

• EAT。さん
  • EAT。さん

4 2023-01-14

卓上に空いていても違和感のないデザイン。使わない時用の差し込み部分のカバーやスイッチがあればなおよし。

• 太タイさん
  • 太タイさん

5 2022-11-04

色も良く使いやすいです。
家族皆んなで使います。

5 2022-04-26

電源周りがとてつもなくスッキリしました!
白なのでインテリアにも影響せず、見栄えもします!

2022-04-27
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-08-30

安定しています
デザインに惹かれ購入
使い勝手も良く、給電安定しています。
よくレビューに言われる電源コードの太さも確かに取り回し辛い面はありますが、安全の為にはこのくらいの太さが必要です。
細いケーブルでは耐えられず燃えちゃう危険がありますから。
その大事な事はケーブルの太さの写真を付けて商品ページでアピールして欲しいところです。
もう一度言います。ケーブルが太いのは良い事なのです。
コストをかけて太いケーブルで設計してくれているからこそ安心して使用出来ます。

4 2020-05-09

机の上がすっきり見えて、お洒落で良いです。
USB充電が4つなのも、とても便利で良いです。
ただ、背面のコードがストレートなので、その分の隙間を開けなくてはならず思っていたより出っ張りました。
そのせいなのか、本体が後ろに倒れこみ前面が浮いてしまいます。もう少し手前に置けばよいのでしょうが、さらに出っ張るので、背面(ACアダプタ面)を壁に付けて使っています。

2020-05-11

4 2020-04-06

電源タップ3、USB4以上の製品では選択肢が少ない中、スタイリッシュな見た目に惹かれて
黒色を購入しましたが、落ち着いた色合いでとても良い感じです。
*******
ただコンセント差し込み口の部分が垂直なタイプでここだけが不満点です。
折れ曲がるもしくは直角型であればなお良いかと。
というのは、コードが太めのために他の家具と干渉しやすく、我が家では別のタップと併用が必要でした。
*******
全面の突起はスマホ等には便利ですが、8インチ以上のタブレットにはやや貧弱かもしれません。

2020-04-06
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • alyssum318さん
  • alyssum318さん

4 2018-03-27

すっきり
デザインも良くすっきりとなり助かりました。

• ふな2さん
  • ふな2さん

4 2017-12-11

ベッドサイドに置いてますが、LEDが少し眩しいかな?
それ以外は、概ね満足です!

4 2021-11-08

発送・到着早かったです。テレワークで携帯やらPCやら充電するものが多く購入。コンセントだけでなく、Cケーブルとかも充電できるので助かります。

2021-11-09
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-06-25

デザインが可愛いです。USBが直接差せるのはスッキリしていいです。
スマホが立て掛けれる工夫も嬉しいですね。
直置きにすると踏んでしまいそうになるので、さりげなく便利な工夫で良かったです。
ただ、コードが太いです。
旅行に持っていこうと思っていますので、コンパクトにまとめるのに、
ちょっとコードの太さがネックかな。
自宅で使うのには丈夫そうですし、アクセントでいいのですが。
旅行が終ったら、部屋で可愛く使いたいです。
子どもの勉強机に置いてもいいかもしれませんね。
良かったら色違いも検討しようと思います。

2019-06-26
レビューありがとうございます。

コードの太さについては、製品の品質のためこちらを採用させていただいております。
旅行などに最適なhandyタイプやディズニーのタイプの方は、コードがこちらよりも太くないため、そちらご検討いただければ幸いです。※コードが細い分、性能に違いがございます。

ご希望に合わせ、製品をお選びいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ