充電器 コンセント タイプc ACアダプタ hum...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • すっきり
  • デザインも良くすっきりとなり助かりました。 ・・・(続きを読む
  • alyssum318さん
  • 3 2018-08-15
  • 迅速に到着
  • 家では使わないので、まだ使用していません。楽しみにしています。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

コンパクトにUSB充電をまとめられます。
ただし、思ったよりもかなりでかいです。

2019-05-27
レビューありがとうございます。

humorシリーズからハンディタイプが発売されておりますので、よかったら次回ご検討くださいませ。

5 2018-08-30

安定しています
デザインに惹かれ購入
使い勝手も良く、給電安定しています。
よくレビューに言われる電源コードの太さも確かに取り回し辛い面はありますが、安全の為にはこのくらいの太さが必要です。
細いケーブルでは耐えられず燃えちゃう危険がありますから。
その大事な事はケーブルの太さの写真を付けて商品ページでアピールして欲しいところです。
もう一度言います。ケーブルが太いのは良い事なのです。
コストをかけて太いケーブルで設計してくれているからこそ安心して使用出来ます。

5 2018-10-16

とっても便利!
こんなの探してました!
シンプルなのに複数のUSBポートとコンセントの差込口も3つも付いてる♪
スマホ2台・Bluetoothイヤホンとヘッドホンも充電しつつコンセントもあるから、これ一つあれば余裕です。

4 2019-07-18

ちょっと心配
デザインは写真の通りでもちろん満足です。
USBの数、コンセントの数も確認して購入したので設置予定場所につないで、USBを全て動作確認して問題ありませんでした。
ただ少し心配なのがコンセントの所が差し込むと少し浮きます。結構しっかり差し込もうと頑張りましたが、やっぱり2ミリくらい浮いてコンセントのプラグが少し見えていて不安があります。普通に電気はきていて使えましたがこれでいいのかちょっと不安に思いました。

4 2019-06-25

デザインが可愛いです。USBが直接差せるのはスッキリしていいです。
スマホが立て掛けれる工夫も嬉しいですね。
直置きにすると踏んでしまいそうになるので、さりげなく便利な工夫で良かったです。
ただ、コードが太いです。
旅行に持っていこうと思っていますので、コンパクトにまとめるのに、
ちょっとコードの太さがネックかな。
自宅で使うのには丈夫そうですし、アクセントでいいのですが。
旅行が終ったら、部屋で可愛く使いたいです。
子どもの勉強机に置いてもいいかもしれませんね。
良かったら色違いも検討しようと思います。

2019-06-26
レビューありがとうございます。

コードの太さについては、製品の品質のためこちらを採用させていただいております。
旅行などに最適なhandyタイプやディズニーのタイプの方は、コードがこちらよりも太くないため、そちらご検討いただければ幸いです。※コードが細い分、性能に違いがございます。

ご希望に合わせ、製品をお選びいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2019-08-20

デザインとカラーが気に入り購入しました。クオリティの高さも期待できそうです。カーキがあったら嬉しいな。

2019-08-20

5 2019-07-20

使いやすい
商品到着後に中身確認して早速使用してみました
特に問題なく充電もされてますし形も気に入ってます
ただ電源ランプが眩しすぎるのが…
目線の高さの棚に置いたので正面から明かりが見える事があるんですが目が潰れそうだと思いました
部屋を真っ暗にしたら電源ランプから白いビームが伸びるし
きついので電源ランプ部分にシールを貼ってなんとかしました

5 2019-05-29

満足度高いです。
ビジネスホテルでの充電等に悩んでいたところ、ぴったりな品を見つけたので、自宅用と合わせて購入。
電源コードは太く長いので、使用場所は問わずに使えます。

2019-05-30
  • ume5さん
  • ume5さん

5 2019-05-18

見た目おしゃれで表にでていてもいいかんじです。差し込みも4つあるので同時につかえてべんり。お値段そこそこなのでこれならと満足してます。

2019-05-20
  • raku_ririnさん
  • raku_ririnさん

5 2019-05-12

期待通りのもの!
色々なタイプのものを充電するための充電ポートを探していましたが、ぴったりのものを見つけました!
マスタードも可愛いと思いましたが今回は白を注文しました。シンプルかつ便利でとても良いと思います!

2019-05-13

4 2019-05-11

なぜか…
注文後なぜかキャンセル扱いになってしまい、もう一度注文。
再注文後はすぐ届きました。
仕事に持ち出すものをまとめて充電できて助かります。

2019-05-14
ご連絡ありがとうございます。

当初のご注文がキャンセルとなってしまったとのこと、申し訳ございません。

当店受注担当者より、お客様のメールアドレス宛に
ご注文のお届け先の件でご案内申し上げておりましたが、期限内にご返信が確認できなかったため、一旦キャンセルとさせていただいたようでございます。

ご注文後にメールにて確認やご案内をすることがございますので、
お手数かと存じますが、当店からのメールが受信できるように設定をしていただけますようお願いいたします。

4 2019-04-29

いいと思います
安定感あるし
色も落ち着いた黄色
モバイル立て掛けても良い感じ
気に入りました

• yuuri08さん
  • yuuri08さん

4 2019-04-24

コードが!!
見た目とてもスマートな分、本体から出ているコードの太いがより一層太く感じます。
このコードがもう少し細いか、収納しやすければとても素敵なのに!

2019-04-25
レビューありがとうございます!
こちらの商品は安全性のためにコードが太くなっておりますので、安心してご利用くださいませ。
  • adeco2023さん
  • adeco2023さん

4 2019-04-15

家族が集まった時様にと購入しました。みんなのイイネが楽しみです。

2019-04-16

5 2019-04-13

欲しかった!
家族全員がiPhoneのため、いつもコンセント周りがごちゃごちゃでした…。
iPhoneに加え、以前使用していたiPhoneやイヤホンまで…困っていた時にこの商品を見つけ、購入。
とにかく、注文してから手元に届くまでが早く、驚きました!困っていたので助かりました!ありがとうございます‼
使ってみると、商品説明に書かれているように急速充電です!早い!え、もう終わったの⁉という感じ。
注文して良かったです!

2019-04-15