おしゃれ usb 電源タップ 複数充電 充電器 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

机の上がすっきり見えて、お洒落で良いです。
USB充電が4つなのも、とても便利で良いです。
ただ、背面のコードがストレートなので、その分の隙間を開けなくてはならず思っていたより出っ張りました。
そのせいなのか、本体が後ろに倒れこみ前面が浮いてしまいます。もう少し手前に置けばよいのでしょうが、さらに出っ張るので、背面(ACアダプタ面)を壁に付けて使っています。

2020-05-11

4 2020-04-06

電源タップ3、USB4以上の製品では選択肢が少ない中、スタイリッシュな見た目に惹かれて
黒色を購入しましたが、落ち着いた色合いでとても良い感じです。
*******
ただコンセント差し込み口の部分が垂直なタイプでここだけが不満点です。
折れ曲がるもしくは直角型であればなお良いかと。
というのは、コードが太めのために他の家具と干渉しやすく、我が家では別のタップと併用が必要でした。
*******
全面の突起はスマホ等には便利ですが、8インチ以上のタブレットにはやや貧弱かもしれません。

2020-04-06
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
  • DBW17さん
  • DBW17さん

4 2020-04-03

スタンドも付いてるので良いです。iPadとスマホ同時に充電できて便利です

2020-04-06
レビューありがとうございます

5 2020-08-20

デザイン性もよく、USBでの充電機器が増えてきている昨今とても便利。
背面のコンセントも程よい感覚が空いているので、コンセント同士がぶつかることなく使いやすいです。
LEDライトがつきっぱなしのところがあるので、寝室、ベッドサイドには不向きかもしれませんが、リビングなどではとても重宝します!

2020-08-20
  • ちこ3535さん
  • ちこ3535さん

5 2020-07-25

在宅勤務でUSB口が足りなくなり、おしゃれな電源タップを探していたところこちらにいきつきました。
ほどよい重さとスタイリッシュなデザインでかなり満足です。大元のコードが太いので机の端に置くとうまく配置できなかったため、発想を変えて机のど真ん中に置いたところ、携帯を立てかけて使えて見やすいし、外出の時もコード類をさっとまとめられて思いのほか利便性も上がりました。
発送直前にダメもとでカラー変更の依頼をさせていただいたところ、心よく対応下さいました。ありがとうございます。おかげで机との馴染みもよく、とても満足度の高い買い物ができました。

2020-07-27

4 2020-07-06

スッキリ(^-^)
主人がリビングのちゃぶ台でiPadやiPhoneを充電しながら操作する人で、時にはそこにパソコンも加わり、ちゃぶ台周辺の床にコードやアダプターが散らばっているという状況でした。私が家事の際に誤ってコードを踏んでしまって怒られるし、コンセント穴が足りなくなって扇風機や掃除機等、私が使いたい家電をコンセント穴につなげない状態も多々あってほとほと嫌気がさしておりました。
こちらの商品のおかげで主人関連のデバイスは全てちゃぶ台上に収まってくれるし、コンセント穴の不足も軽減されたので助かりました。
シンプルでインテリアになじむデザインなのも嬉しいポイントです。
リビングのど真ん中のちゃぶ台上に載せるという、我が家の使い方だと電源コードの長さが少し短いですが、書斎机等ではちょうど良い長さだと思います。
書斎机も主人がコードをごちゃごちゃにしている様子なので、動線に合いそうであればまた購入させて頂きたいです。
ありがとうございました(^-^)

2020-07-07

4 2020-08-18

とても便利です
USB充電が4つできるので、場所を取らずにたくさん充電できて使いやすいです。
普通のコンセントの方もほどよく隙間が開いているので、コンセント同士がぶつからずに挿せて良い感じです。
ずっとついているLEDライトが夜はとても眩しいので、消せたら嬉しかったです。今はマスキングテープを貼って隠しています。

2020-08-19
レビューありがとうございます。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

机やベッド横の机をスッキリ
ベッド横の机の上に6つ穴の延長コード置いて、複数の機器を充電していました。見た目もごちゃごちゃしてたけど、これを買ってからはスッキリ!
思ったよりずっしりと重くてちょっとビックリしたけど、逆に重くて安定してる?かなと思います。
2つ穴の普段のコンセントタイプの充電穴が裏面に3つ、USBタイプが4つ、タイプCが1つと、機能性抜群です。
タイプCの横にあるランプが謎に明るすぎて寝るとき気になりますが、それ以外は完璧です。

2020-08-18

5 2020-08-13

デスク用に購入しました。スマホ、ワイヤレスイヤホン、ハンディファン、モバイルバッテリーも全てUSBのため差込口の多さとスタンドになるトレーがかなりありがたいです。スイングプラグが良かった、ケーブルもう少し細めor平とかが良かった、LEDこの位置このサイズこの色でなければいけなかったの?とは思いますが満足です。暫し悩んで購入しましたが、その後完売だったので買えて良かったです。改良版が発売されるなら大きくデザインが損なわれなければ買います。

2020-08-14
レビューありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-13

満足です
白を購入しました。
暑くて買った携帯扇風機の充電目的です。
売り切れだったので入荷まで結構待ちましたが、シンプルでたくさん充電できるので満足です。

2020-08-14
  • あかねXさん
  • あかねXさん

4 2020-08-06

指紋が気になる…
検品時のものかと思いますが、拭けば取れる程度のですが指紋が沢山ついており、開けた際はあまり善い気持ちにはなりませんでした。
ものは良いです。

2020-08-07
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。

5 2020-08-03

よかったよかったよかったよかったよかった

2020-08-04
  • MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-07-27

セカンドハウス用に購入!!
デスクにあると便利です!!

2020-07-28

4 2020-07-24

便利です
思ったより大きいので机の上で結構場所を取ります。ただ立てかけて見る場合もあるので大きいとは思っても机の上に置いて使っています。まとめて使えるのは便利です。何も使ってないときはかっこいいのですが、たくさん充電してるときはかっこ悪いので、見えるように置くか見えないように置くか、悩みます。便利ではあります。

2020-07-27
レビューありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-07-20

べんりー!
便利です!
ワイヤレスイヤフォンやiPhoneを充電しながらコンセントを使えるのは大変に便利。
食卓の壁側に置いているのですが、家族だけでなくお客様も『充電させて!』が言いやすくなったみたいで、満足しています。

2020-07-21