ディズニー キャラクター TSUMTSUM ツムツ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

迅速対応、ありがとうございます
プレゼント用として購入。とても可愛く良かったです。

2020-02-05
  • なaなaさん
  • なaなaさん

5 2020-11-23

半額クーポンを使用して安く購入できました。スゴく可愛くて癒されます!iPhoneで音楽を聞きましたが音質も充分でした。

2020-11-24

4 2020-09-30

まだ使ってないのですがセールになってたので欲しくて買いました。

2020-09-30

5 2020-09-29

可愛い!
操作も簡単で使い易く、ほっぺが光ることでオンオフも一目でわかり見た目も可愛くて満足できる商品でした。
在庫がなくペアで買えなかったのが残念でした。

2020-09-30
レビューありがとうございます。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-21

可愛いです。
ツムツムスピーカーを使って毎日音楽を聴いています。ほっぺが光るのも可愛いですね^_^
小型なので音楽を聴きたいとき(ドライブや勉強、料理中など)に使えるし持ち運べるのもGood。

2020-09-23
  • ゆき7281さん
  • ゆき7281さん

5 2020-09-07

来るのが早い、ミッキーが超カワイイです。

2020-09-08

4 2020-06-10

とても可愛い
娘の英語学習のため、ウォークマンに使かえるスピーカーを探していました。このデザインが気に入って購入を決めました。とても可愛くて娘が喜びました。音量調整ボタンがないので星一つ減らしています。あとはアイフォーンの充電アダプターが使えないのが残念ですね。

2020-06-11
レビューありがとうございます。
音量はスピーカーに接続したスマートフォンで調整していただきますようお願いいたします。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-09

前から可愛いなぁーと気になっていたのですが、安くなっていたので購入しました。
楽しく音楽が聞けそうです。

2020-06-10

5 2020-05-20

作業用にBluetoothを探していた所可愛いツムツムデザインを発見し、購入しました。電源を入れるとほっぺが赤く光るのが凄く可愛いですね!買ってよかったです!

2020-05-21
  • MELEさん
  • MELEさん

5 2020-04-26

すっと気になっていた商品でしたが、お安く買うことができました。
めちゃくちゃかわいい!
それでいて実用的

2020-04-27

4 2020-03-15

可愛い
前から欲しくて見ていたのですが、ミニーが売り切れだったので今回ミッキーを購入しました。とてもかわいかったので、次回はミニーを購入したいと思います。

2020-03-16

5 2020-01-30

かわいい。いるだけで満足。ほっぺが光って、さらにかわいい。ワイヤレスもケーブル接続もできるところが嬉しい。旧iPodの音楽も聴けます。

2020-01-30

5 2019-12-27

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。
購入後、すぐに届き迅速な対応に感謝です。
子どもも大変喜んでました。

2020-01-06

5 2019-09-19

かわいい!
うちの車のスピーカーとか壊れてたまたま家電量販店で見つけミッキーを買いました。
それで、やっぱりミニーも揃えたいってなったけど店舗はない。
なのでこちらで購入しました。
すぐに配送してくれて対応も良かったです。
商品は手のひらサイズで使いやすく、操作もとても簡単でした。親機子機のベアリングも簡単でした。音も本体が小さいながら迫力あり車の中でスマホから音楽流してますが、小さいなぁと感じたことはありません。足も滑りにくく今のところ車に置いてますが、落ちてません。
写真に帽子とかかぶせてるからかぶせてあげたいなぁと思ってます。

2019-09-20

5 2019-01-05

かわいすぎる!
注文して2日後には届きました。(ドナルドダック)
小さいのに音が結構良くて大満足です。
足がシリコン素材なので滑らず安心です。簡単に接続できるので、子供でもカンタンでした。
少し高いかな…と思いましたが、接続された時や充電完了した時、バッテリーが少なくなった時など、きちんと音で知らせてくれるし作りも丁寧でしっかりとした設計だなと思いました。
キッチンや洗面所などで手軽に使っていこうと思います。

2019-01-07
嬉しいコメントありがとうございます!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク