parkamiさんの【公式】iFace iphone x iphone xs ケース ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• parkamiさん
  • parkamiさん

3 2019-11-02

裏面は衝撃に強いのは分かります。おとしてもカメラ部分は無事でした。表は私の場合落としたら画面にヒビ入りましたね。保護ガラスつけてたので、本体は無事でした。カバーが厚みがあって、つけると女性の手ではiPhonexsは片手で操作が更に難しい、、、

2019-11-08
レビューありがとうございます。
こちらの商品は背面をカバーするものですので、落とされた際に画面側に衝撃が加わったら機器が破損する場合がございます。

また、スマホリングやリングストラップなど、大き目のスマートフォンの操作性が良くなるアイテムも取り扱っていますので、機会がございましたらお試しください。