【公式】iFace iphone x iphone xs ケース ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

一度iFaceを使ってからはiFaceしか使ってません。iFaceにしてから一度もケータイが割れてないので抜群の安心感がとてもすきです。
主人がゴールドを使っていて可愛かったのでローズゴールドを購入しました。とても可愛いし飽きのこなそうなデザインがお気に入りです!

2020-05-25

5 2020-05-12

最高
やっぱりiFaceは使いやすいです。
シルバーは綺麗でとてもいい感じ。
買って良かったです。

2020-05-13

5 2020-04-24

使わなかった夫のスマホは壊れました。
私のスマホと夫のスマホが入った荷物が高いところから落ちてしまったのですが、このケースを使っていた私のスマホは無事、違うケースを使っていた夫のスマホ(買って半年くらいの新品)は壊れました。ここまでの違いがあるとは驚きでした。

2020-04-27

5 2020-04-19

iFaceはやっぱりいいです!落としても安心だし、持ちやすい。買ってよかった。

2020-04-20
  • rum rumさん
  • rum rumさん

5 2020-04-19

ピンク購入
今まで手帳型ばかりでしたがデザインもカラーも良くとても気に入りました!

2020-04-20

5 2020-03-16

今つけてているガラスフィルムに
干渉することなく、バッチリフィットしました。
しっかり守ってくれそうです。
期待していた通りの商品が届いて
満足しています。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
正規品の認証もでき、安心です。

2020-03-17
レビューありがとうございます。
iFaceはHameeのブランドですので安心してご使用ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-22

ローズゴールド購入。
色も可愛いし、使いやすい★

2020-02-25

5 2020-02-16

素早い対応でした!
ありがとうございました!

2020-02-17

5 2020-02-13

ゴールドピンクを購入しました。
とても可愛い色です。以前のものより滑りにくく持ちやすいです。持ってて楽です。

2020-02-14

5 2020-01-18

ピンクゴールドの色が可愛くて気に入ってます

2020-01-20

5 2020-01-11

iFace2個目です。前回は白を使っていました。機種変更したので新しく購入しようと思い、今回は大人っぽいゴールドにしました。色味気に入りました。

2020-01-14
レビューありがとうございます。
iFaceをご愛用いただけて大変うれしく思います。
ぜひ、またHameeをご利用くださいませ。

5 2020-01-02

楽しみにしていたので、届いたときには「やったー!」でも装着してみるとひと回り大きくなって「なんか想像していたのと違う...もう一つ別の女性用のにしたら良かったかな。」なんて感じでした。が、もう慣れてバッチリです。使いやすいし、色も大変気に入っています。

2020-01-06
この度は、Hamee楽天店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

iFaceは優れた耐衝撃性とオシャレなデザインでとても人気の商品ですので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Hamee楽天店では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2020-01-01

iPhoneケースってすぐ駄目になっちゃうのですが、iFaceを使ってる友達が長く愛用しているのをみて真似して買ってみました。ローズピンクすごく可愛いです。ごつくなっちゃうかなー大きくて持ちにくくなるかな?など色々不安でしたが、そんなことなく使いやすいです!!ありがとうございました。

2020-01-06
レビューありがとうございます。
せひ、またHameeをご利用くださいませ。

5 2019-12-26

とても良いです
握りやすく使い心地が良いです。早く変えれば良かったです。

2019-12-27
  • YUNA3661さん
  • YUNA3661さん

5 2019-12-10

夫に頼まれて購入しました。
とっても気に入っています!

2019-12-11