【公式】iFace iphone x iphone xs ケース ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

発色が綺麗
配送も迅速ですぐ使えて満足です。少し厚みがあり、持ちやすいです。

2020-03-26
レビューありがとうございます。

4 2019-09-14

ギラギラしてない
メタリックだけど、思ったよりもギラギラしてなくてマットな感じでいい!
発送も早く助かりました。

2019-09-17
レビューありがとうございます
  • REMON5546さん
  • REMON5546さん

4 2018-11-27

手帳型と比べると後ろが少しツルツルしているから、滑りそうで不安かも。ストラップ型のリング買おうかな。
デザインは満足です。

4 2019-01-26

シルバーを頼みましたが、色もきれいですぐに届いてよかったです。

4 2018-12-27

iFaceデビュー。とてもしっかりした作りでした。滑らずに使えれることを願って。

2018-12-28
レビューありがとうございます。