【公式】iFace iphone x iphone xs ケース ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 限りなく満点です
  • 着けてみるとしっかり守られている印象で、質感やカラー、デザインも気に入りました。アスファルトの地面に落とすなど不測の事態を考えると、屋外で使用する場合はマストかな。脱着もしやすく、ストラップホールも大きくて可愛い。同色で購入したリングもいい感じです。マイナス面はその分重さを感じることと、側面が滑りにくさと耐衝撃のため少しゴツい印象も。スポーティでカッコいいという見方もできるので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 裏面は衝撃に強いのは分かります。おとしてもカメラ部分は無事でした。表は私の場合落としたら画面にヒビ入りましたね。保護ガラスつけてたので、本体は無事でした。カバーが厚みがあって、つけると女性の手ではiPhonexsは片手で操作が更に難しい、、、 ・・・(続きを読む
  • parkamiさん
  • chatu0502さん
  • chatu0502さん

4 2019-09-01

XS用
発送まではとてもスムーズで注文翌日には到着しました。カラーはローズゴールドで前面も合わせて買いました。落ち着いたカラーで良かったです。厚みがありますが重さは気になりません。この厚みがあるため持ちやすいのかなと思います。置くだけ充電はできるのかわかりませんのでケーブルで充電しています。色違いの欲しいです。

2019-09-02

4 2019-06-29

限りなく満点です
脱着もしやすく、ストラップホールも大きくて可愛い。
同色で購入したリングもいい感じです。
スポーティでカッコいいという見方もできるので、難しいところです。
本体のカラーやデザインも気に入っているため、家では他社のクリアなケースにつけ替えたり、裸で使用したりしていますが、こちらの安心感は代えがたいものがありますね。

2019-07-01
レビューありがとうございます。
iFaceシリーズの「Sensation」は「First Class」よりもスリムなデザインになっております。機会がございましたら是非お試しください。

4 2019-11-12

自分は手が大きいので、このケースは思ったより持ちやすいです。
手の大きい人には良いと思います

2019-11-13

5 2019-11-02

若干のずれ
子供のiPhoneXsに購入。
カメラ位置ズレは承知の上でしたが、許容範囲でした。サイズは一回り大きくなりますが、持ちやすいとのことです。

2019-11-05

5 2019-10-13

とても良い
ゴールドの色が気に入り頼みました。色形とても良かったです。

2019-10-15

5 2019-10-12

満足!
機種変更に伴い購入しました!
飽き性なので以前は色々なケースを使用してきましたが、i faceに出会ってからは浮気せず。
i faceは3つ目ですが、全てローズゴールド!周りと被らない落ち着いた大人可愛いピンクで飽き性な私でも飽きずに使えてます!i phoneをしっかり守ってくれる安定のi faceです!

5 2019-09-24

お気に入り
とてもお気に入りです!
正規品なので、安心です。

2019-09-25
レビューありがとうございます。
iFaceはHameeのブランドですので安心してご使用ください。
  • mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2019-09-17

やはりメタリックのケースはキレイです
もともとメタリックカラーが好きだったのですが、こちらの商品は光沢があってスッキリしています。おかげで友達や家族にも私のスマホだと認識してもらえます。スマホ買い替えの際はまたこちらでリピートしたいです。

2019-09-18

5 2019-05-23

可愛い
新しい携帯にかえたので購入しました
いつも携帯を落として割れてしまったり、傷がついたりしたのてわ今回こちらのケースを購入しました

2019-05-24

5 2019-04-03

ピンクゴールド
以前SEでレッドのifaceを使っていました。その時からifaceのファンです。子供がケータイをガンガン落としまくるのに、ケータイ本体には全く傷が付かず、2年以上使い続けられました。今回XSに機種変更したのと同時にピンクゴールドのifaceを購入しました。ケータイが大きくなったので、少し大人しめな印象のピンクゴールドがとても気に入りました。XSはカメラが出っ張ってるけど、ケースのおかげでカメラレンズが当たることも無さそうですし、相変わらずな頑丈さ。また長く付き合っていきたいです。

2019-04-04

4 2020-03-25

発色が綺麗
配送も迅速ですぐ使えて満足です。少し厚みがあり、持ちやすいです。

2020-03-26

4 2020-03-17

機種変更
ちょっと値段が高かったですが、クーポン券があったので、購入を決めました。注文から発送まで俊敏で助かりました。いつもこのショップを利用しています。

2020-03-18

5 2020-03-16

今つけてているガラスフィルムに
干渉することなく、バッチリフィットしました。
しっかり守ってくれそうです。
期待していた通りの商品が届いて
満足しています。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
正規品の認証もでき、安心です。

2020-03-17

5 2020-02-22

ローズゴールド購入。
色も可愛いし、使いやすい★

2020-02-25

5 2020-02-16

素早い対応でした!
ありがとうございました!

2020-02-17