• _____n.rさん
  • _____n.rさん

5 2020-05-29

ケースはずっとiFaceを使っています。今回はローズゴールドに。色味がすごく気に入っています。
一緒にブルーライトカットのゴリラガラスも購入しとても満足しています。

2020-05-29

5 2020-05-12

最高
やっぱりiFaceは使いやすいです。
シルバーは綺麗でとてもいい感じ。
買って良かったです。

2020-05-13

5 2020-08-13

持ちやすく丈夫です。Xsにしてからしっくりくるケースがなく何度も買い換えていましたが、しばらく使ってみたいと思います。

2020-08-14

4 2020-08-11

購入して翌々日ごろには届きました。
品物は最初指紋が目立つな…と思いましが、使い続けていくうちに気にならなくなりました。

2020-08-11
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-06-21

とっても可愛くて気に入ってます。
持った感じも手にすごく馴染みます。
さすがiFaceです。

2020-06-22

5 2020-06-10

発送がとても早く届くのも早かったです。
何年もiFaceを使っていて、他のカバーにしたら画面にすぐヒビが入ってしまい、やっぱりiFaceが1番です。

2020-06-11

5 2020-05-23

一度iFaceを使ってからはiFaceしか使ってません。iFaceにしてから一度もケータイが割れてないので抜群の安心感がとてもすきです。
主人がゴールドを使っていて可愛かったのでローズゴールドを購入しました。とても可愛いし飽きのこなそうなデザインがお気に入りです!

2020-05-25

4 2020-05-21

買ってよかった
シルバーを購入しました。男ですが、手に馴染む感じがあり、持ちやすく操作しやすいです!
また壊れたら買います(笑)

2020-05-22

5 2020-04-24

使わなかった夫のスマホは壊れました。
私のスマホと夫のスマホが入った荷物が高いところから落ちてしまったのですが、このケースを使っていた私のスマホは無事、違うケースを使っていた夫のスマホ(買って半年くらいの新品)は壊れました。ここまでの違いがあるとは驚きでした。

2020-04-27

5 2020-02-22

ローズゴールド購入。
色も可愛いし、使いやすい★

2020-02-25
  • chatu0502さん
  • chatu0502さん

4 2019-09-01

XS用
発送まではとてもスムーズで注文翌日には到着しました。カラーはローズゴールドで前面も合わせて買いました。落ち着いたカラーで良かったです。厚みがありますが重さは気になりません。この厚みがあるため持ちやすいのかなと思います。置くだけ充電はできるのかわかりませんのでケーブルで充電しています。色違いの欲しいです。

2019-09-02

4 2019-06-29

限りなく満点です
着けてみるとしっかり守られている印象で、質感やカラー、デザインも気に入りました。
アスファルトの地面に落とすなど不測の事態を考えると、屋外で使用する場合はマストかな。
脱着もしやすく、ストラップホールも大きくて可愛い。
同色で購入したリングもいい感じです。
マイナス面はその分重さを感じることと、側面が滑りにくさと耐衝撃のため少しゴツい印象も。
スポーティでカッコいいという見方もできるので、難しいところです。
本体のカラーやデザインも気に入っているため、家では他社のクリアなケースにつけ替えたり、裸で使用したりしていますが、こちらの安心感は代えがたいものがありますね。

2019-07-01
レビューありがとうございます。
iFaceシリーズの「Sensation」は「First Class」よりもスリムなデザインになっております。機会がございましたら是非お試しください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-17

機種変更
ちょっと値段が高かったですが、クーポン券があったので、購入を決めました。注文から発送まで俊敏で助かりました。いつもこのショップを利用しています。

2020-03-18

5 2019-10-12

満足!
機種変更に伴い購入しました!
飽き性なので以前は色々なケースを使用してきましたが、i faceに出会ってからは浮気せず。
i faceは3つ目ですが、全てローズゴールド!周りと被らない落ち着いた大人可愛いピンクで飽き性な私でも飽きずに使えてます!i phoneをしっかり守ってくれる安定のi faceです!

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2019-09-17

やはりメタリックのケースはキレイです
もともとメタリックカラーが好きだったのですが、こちらの商品は光沢があってスッキリしています。おかげで友達や家族にも私のスマホだと認識してもらえます。スマホ買い替えの際はまたこちらでリピートしたいです。

2019-09-18