iphone x iphone xs ケース iFace First Cl...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • もう何度もリピートしている商品なので、今回も機種変更に合わせてifaceを購入しました。 今回はイエローにしました。ずっとifaceとクリスタルアーマーアンチグレアの組み合わせで使用しています。以前までのiphoneも胸ポケットから落下することが何度もありましたがケースから飛び出て本体や液晶が負傷する!なんて事は1度もなく大満足な商品。xsに機種変更したのでカメラ周辺の隙間はどうかな?とは、思いましたが右上から詰め気味に入れて、それでもカメラに ・・・(続きを読む
  • ariak3さん
  • 購入者 レビュー投稿 40
  • 3 2019-03-28
  • iPhone xsへ買い替えたので、このケースを購入。カラーバリエーション豊富だったのでこのケースに決めました。問題は1つ。携帯電話を購入の際に、お店で携帯電話ガラス面にフィルムを貼ってもらい、そのあと、家でこのケースに入れたら、フィルムがどうしても角から剥がれてきて浮いてしまいます。貼ってもらったフィルムとこのケースがたまたま合わなかったということで、★3つです。ケースはとてもかわいいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ☆梨朋☆さん

5 2019-02-06

息子に頼まれ購入です。納得した商品らしく大変満足してました。

4 2019-06-20

旦那に。
旦那と二人で初めてこのメーカーを買いました。
旦那はセンスグレーですが指紋も付かず、気に入っているようです。

2019-06-20

4 2019-01-13

品物はいい。
娘へのプレゼントで購入。すぐ発送され到着しましたが、品物の箱が開封されており、指で開けたとわかる様な痕跡がありました。
どうなんでしょう? 検品のため開けたのなら、一筆欲しいです。
とても輸送中に開いたとは思えません。
こういう売り方、考えものですね。神経質な客なら即、返品です。
しかしプレゼントということもあり、出店者に連絡したところ、即交換品を送ってくれることになり、プレゼントする前だったので助かりました。
トラブルはありましたが、よしとします。

4 2018-11-18

XSにiFace
指紋は若干付きやすいかなと感じましたが、サイドボタンも押しやすいし握り心地もいいです。見た目も濃いピンクとブラックで…おしゃれでかわいい。言われてるカメラ部分ですが個人的に気にならないです。

• chobi_coさん
  • chobi_coさん

5 2019-08-05

安いケースを使っていましたが、
落としたらケースがバキバキに割れてしまい、
iPhoneX本体の背面ガラスにまでヒビが。。。
以前から定評のあるこちらなら大丈夫だろうとホワイトを購入。
カメラ穴の位置が微妙にズレるという注意書きもありましたが、気になる程ではなく、カメラも問題なく使えています。
落としてもビクともしなかったので、今後買い換えるときも多分リピします!

2019-08-06

5 2019-02-18

最初ローズゴールドにしようと思っていましたが、ミントが可愛すぎてミントにしました。
可愛いです。めっちゃ可愛い。一緒にリングも購入したので落下を防ぎたいと思います。
購入した後にICカードを入れるスペースのついたifaceがあることに気付きました。
壊れたら次回はそちらを購入しようと思います。
…と思ったらiphone xは対応してないし入れたままピッが出来ないようなので諦めます。
※ちなみに本体とカバーの間にICカードを挟んだら、カバーが外れたりはしませんが若干浮いて充電コードがフンっと押し込まないと入らないのと、画面がカバーより若干上にくる為落とした時の恐怖を考え挟むのをやめました。

5 2019-02-05

ラウンドエッジの強化ガラスとの相性抜群
nimaso のラウンドエッジ型強化ガラスシールを画面に貼っています。手帳型ではない普通のケースに入れていましたが、落としてしまった時強化ガラスとケースの隙間1〜2mmの隙間に小石か何かがピンポイントに当たり早速本体の画面修理をすることになりました。強化ガラスとケースの間に隙間ができにくいものを探していたところappleのショップの方からifaceを勧められました!2種類の素材を使ったケースなので強いとショップの方も仰っていました。商品到着してつけてみたところ、隙間がなくひと安心です!!四方がゴムな分少し重さがでますが、滑り止めがわりにもなり、掴み心地もいい感じです。iPhone xsの全面ガラスになってから、落とすと画面割れのリスクが格段に上がったので少しでもこのケースで守ることができたら嬉しいです。

5 2019-10-15

可愛い!
iPhonexsを使っています。
色は綺麗なパステル色と散々悩みましたが、ホワイトにしました。
今まで携帯をよく落としてしまうので手帳型のケースしか使ったことがありませんでした。
でも手帳型ってカメラを使う時面倒で…
耐久性もあり、口コミ評価も高いこちらを購入してみました。
手に持った感じは少しゴツい感じがありますが、しっかり保護されている感があり安心です。
幸いにもまだ落としたりしていないので実際の耐久性は分かりませんが、シンプルで可愛くて気にいりました!

2019-10-16
  • commune777さん
  • commune777さん

4 2019-10-08

持ちやすい!
透明のものと迷いましたが、強度を取ってこちらにしました。
ミントにしましたが、荷物の中でも見つけやすくかわいいお色で気に入りました♪
また持ちやすく、手に馴染みます。
背面にはよく見ると傷がもう入っていますが、色があるので目立ちません。
あとはケースが長持ちしてくれるといいなと思って☆-1にしました。

4 2019-09-22

ホワイト
マーブルホワイトと迷って、結局無難にホワイトを購入!注文日から4日で到着!それまでの間にiPhoneを落とさないかヒヤヒヤしました(^^)厚みがあるので衝撃に耐えてくれそうな感じ。厚みのある分大きく、重みもプラスされました。やっぱりマーブルホワイトが欲しいので、先程注文しました。届くの楽しみ(^^)

2019-09-24

5 2019-09-19

またまた同じもの
6Sの時もこれを利用していました。今回XSに機種変のためサイズ違いの全く同じものを購入。スマホを衝撃から守ってくれるし 自撮り棒を愛用している私は手帳タイプが不便なのでこれが一番です。

2019-09-20

4 2019-08-30

今まで透明のシンプルなカバーだったので、
覚悟はしていましたが一回り大きくて
前のカバー時よりとても持ちにくい…
と、わかっていたので揃いのリングも一緒に購入しておいて良かったです。リングないとキツイ…。
大きくて持ちにくい方はリングも一緒の方がおススメです。
ただ以前からつけている画面の全面タイプの保護フィルムの
サイドがケースと干渉して角が浮いて気泡が入ってきました。
保護フィルムの貼り方と相性もあるようです。

4 2019-08-30

手にフィット
買い物かごに追加していたら、翌日にはグレーだけ売り切れ。再入荷を待ってましたが、1週間以内にメールが届き、購入できました。
このシリーズは2代目。以前も何度落としても本体を守ってくれました。xsを購入した時から迷わずこのケースに決めました。今度は白のため、どれだけの汚れになるかは心配ですが、持ちやすさ、壊れにくさは太鼓判です。

2019-09-02

5 2019-08-27

色々迷ってミントを購入。想像通りの色で可愛く気に入っています。

2019-08-28

5 2019-08-24

可愛い
ちょっと全体的に大きくなりますが、しっかりしていて気に入っています。

2019-08-26