【公式】iphone x iphone xs ケース iFace ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • iPhone8からxsへ機種変更したため購入しました!iPhone6の時はiFaceを知らず、2年間で3回ほど画面を割ってしまいましたが、iPhone8への機種変更を機に、カバーをiFaceに変えてから画面を下向きに落とそうが1度も画面が割れておりません!!なので今回もiFaceを買いました☆カメラの枠がすこしズレてます。正直ちょっとだけ気になります。(笑)土曜日に頼んで、日曜日の夕方に千葉から発送。こちらは関西なので日数的には翌々日の火曜日には到着するはずが、届いた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • いつもスヌーピーの柄のケースを使っていました。3ヶ月ぐらいからだんだん色が落ちてきて、半年経った頃には、すべての面が色落ちしてしまうので、単色なら色落ちしないかと思い買い直しました…色落ちしないことを願います。ケースの機能そのものはとても良いので、一応星3つで。経年で色落ちしないか今後も確認していきます。 ・・・(続きを読む
  • 19761030さん

4 2020-03-26

iPhone8からxsへ機種変更したため購入しました!
なので今回もiFaceを買いました☆
カメラの枠がすこしズレてます。
正直ちょっとだけ気になります。(笑)
土曜日に頼んで、日曜日の夕方に千葉から発送。
こちらは関西なので日数的には翌々日の火曜日には到着するはずが、届いたのは水曜日でした。
カバーが来るまでに、落としてしまって割ったら嫌なので、新しい機種は手元にあるのに使えないもどかしさ…半端なかったです。(笑)
これもコロナの影響なのでしょうか。
楽天ポイントの付加率に釣られてこちらで買いましたが、同じ公式サイトがあるしお急ぎの方はAmazonの方が良いのかなーと思います。

2020-03-27
レビューありがとうございます。
配送方法が「ゆうパケット(ポスト投函)」の場合、発送日より1週間前後がお届け目安になりますので、お待たせしてしまうことがございます。
お急ぎの場合は営業日をご確認の上、あす楽や時間の指定ができる宅配便を是非をご利用ください。
また、商品関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

先日転びケースに傷がついてしまい、前回と同じ色を購入。他のケースも検討しましたが結局iFaceに戻ってきました笑

2021-01-27

5 2020-12-31

iFace、前から存在は知ってはいたけど使ったのは今回が初めてです。子どもがよくスマホを落とすので、いつか壊れるとハラハラして、デザインも可愛いので購入しました。色は悩んでベビーピンクにし、同じ色のカラビナリングも一緒に購入しました。とても気に入ったので、1週間後にスキニータイプのスマホリングとガラスフィルムも購入しました。ケース、リングの色が揃ってとってもかわいいし、早速落としてますが今のところ全く無傷です。

2021-01-04

5 2020-11-01

可愛い色で満足です。
正規品ということで安心しました。

2020-11-02
レビューありがとうございます。
iFaceはHameeのブランドですので、安心してご使用ください。
  • ミー1110さん
  • ミー1110さん

4 2020-10-30

やはり人気なだけあります。持ちやすく、可愛いです。
ただ、カバーをしたら、ガラスフィルムに空気ぐはいったので、フィルムを新しく付け替えました。

2020-11-02
レビューありがとうございます。
ガラスフィルムの仕様によってはケースに干渉する場合がございます。iFaceケースに干渉しない専用のガラスフィルを取り扱っておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

5 2020-08-21

やはり強度は優秀
ブラックは気に入りました^_^
前回はピンクにしたりと毎回色んな色で楽しんでいます やはり強度が良いので何度か落下させても無傷で優秀です

2020-08-24

5 2020-07-31

友達に勧められて購入しました。聞いていた通りとても持ちやすいです。

2020-08-03

5 2020-07-16

iFaceはボリュームがあり、衝撃にも強そうで良い感じです。息子の分も買いました。

2020-07-17

5 2020-06-25

とても良い
とても良いです
ガラスも一緒に購入しました
ガラスは少し小さめでケースとちょうど良い感じに付けることが出来ました
ケースはコスパも良くデザインも素晴らしいです
とにかく使いやすい
個人的には素晴らしく満足しています

2020-06-26

5 2020-06-19

iPhone X用
配送は早かったです。
商品についてですが周りの厚みがしっかりあってボタン操作も問題無しでした。四隅のあたりの画面のカバー設計が絶妙ですね。張り出し過ぎずツライチ過ぎずでとても安心感が凄いです。買って良かったです。

2020-06-22

5 2020-06-13

丈夫そうなので気に入りました!白とクリーム色で可愛いです!

2020-06-15

5 2020-05-18

ifaceリフレクションを10ヶ月使ってみて、落として割れたり傷ついたりする事もなかったので、ifaceをリピートしました。どうしても薄い色(ベージュでした)は汚れてしまうので、今回はこちらにしてみました。
白のケースにノースフェイス の黒いステッカー を貼って使っています。画面を見ると、縁はベージュで見慣れていたので、黒くなりカッコいいですよ。
今回も傷付かず長持ちしてくれますように…

2020-05-19

5 2020-05-14

8plusからXsへ機種変更をしてので
新しいifaceを買いました。
なるべく落とさない方が良いのでしょうが
もしもの時もifaceは安心して使えます♪

2020-05-15

5 2020-04-08

注文してからすぐに発送されてきました!
使い心地も抜群です

2020-04-09

5 2020-03-26

流石の品物です。リピ購入ですが安定の品です。ありがとうございました。

2020-03-27