iphone x iphone xs ケース 手帳型 CERTA ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

迅速・丁寧な対応をして頂き、商品も丈夫そうな造りで、満足しております。

2019-06-18
レビューありがとうございます
  • rocker7048さん
  • rocker7048さん

4 2019-06-11

サイズもピッタリ、値段の割に作りも丁寧で満足です。

2019-06-12
レビューありがとうございます

5 2019-04-04

レッドを購入。実物は写真よりも暗めでシックな色合いです。とても気に入りました。
閉じた時のマグネットは強すぎず弱すぎず、ちょうどよい感じです。折り返すとなかなか離れないくらいの強さですが、これはこれで冷蔵庫に貼って使用できるので重宝しそうです。

2019-04-05
レビューありがとうございます。

4 2019-03-19

非常に使いやすく、色も無難に良かったです

2019-03-20
レビューありがとうございます!

5 2019-01-27

色も良くシンプルで、高級感があるのに値段も安く、大満足です!

• あこUさん
  • あこUさん

5 2019-01-13

しっかりしてていいです。
急遽機種変することになり、数ヶ月前にiPhone7プラスの同じケースを買ってしっかりしてていい!と主人が気に入ってたので、また注文させていただきました。
大変満足してるようです。

5 2018-11-02

素早い対応感謝
6プラスから片手で使えるxsに変更マグネットのお陰で使い易すいです。

4 2018-06-30

良かった
注文してから届くのも早く、使い勝手も良さそうです!また機会があれば利用します。

4 2018-04-07

質実剛健
好印象なケースです。
1. 周囲が柔らか素材なので、落下してもスマホもケースも痛まない。
モノによってはケース自体が壊れたり、キズや変形でカッコ悪くなったりするが、このケースは今のところ3回落としてしまったけど大丈夫。
2. Suica収納で認識に問題なし。
認識悪くてあたふたカードを取り出したりは3ヶ月間で一度もない
3. カード収納部のスライドはすぐに壊れる気配なし
それなりの強度を備えているようです。
4. カラーはカーボンにしたが、格子模様というよりもギザギザ線の斜めストライプといった感じでカーボンらしさは感じられない
この点はマイナス…。カーボンにするなら、シンプルにブラックの方が良さそう。

4 2017-11-24

対応も早く満足です。また機会があれば購入したいです。

5 2017-11-24

質感、色ともに満足です。スッキリしたデザインで、ストラップホールがあるのも良いです。
閉じた時に必要な磁力とのかね合いでしょうが、開いた時に裏表の磁力が強過ぎと思います。

5 2017-11-10

ぺたんこで生地もいい
個人的には生地もいいし、内側にカードも入れることができるのでよりいい!

3 2018-10-11

色や形はばっちり。ボタンのところが覆われないタイプ。ボタンは押しやすい。

3 2018-06-09

頼まれ物です!
お友達に頼まれて購入! パスモを中に入れてると改札で反応せず使えないかなぁ〜っと言ってました(ToT)