ROOT CO. iPhone7 Plus ケース GRAVITY Sho...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルゼルさん
  • ルゼルさん

5 2019-12-31

後輩に頼まれて購入。
思ったより、大きかったみたいですが、気に入ってくれたようです。

2020-01-06
レビューありがとうございます。
せひ、またHameeをご利用くださいませ。

5 2020-06-20

届きました。欲しいカラーが売り切れで
ブルーを頼みました。思ってたより派手でなくて
かっこいいです。とても気に入りました。
注文してから届くまでがとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

2020-06-22

4 2019-03-22

ROOT Co×IFaceから新しく。
色ブルーグロス 機種iPhone7plus
元々からROOT Co×IFace(アースカラーネイビー)商品を使用。
画面破損(IFaceの問題ではない)のため交換を機にROOT COに変更。
画面と縁の高さが以前のものに比べ低いように思うが問題ない程度。
今回カラビナがつくタイプは、ポケットから出すのも楽チン。
IFaceコラボよりスマートで持やすい。
アウトドアでの使用も問題ない。
色もいい感じなので大きめのスマホの方にはいいかも。
ただ、グロスのため光沢はあるが指紋は付きやすい。
少し高いけど購入は正解。

5 2019-08-02

素晴らしい出来。
iPhone8プラスにて使用。
8プラス用のも用意されていましたが、Qi対応は特に魅力を感じず使用しておらず、マグネットの車載ホルダーを使用しているためにこちらを購入しました。
もともと大きい8プラスがさらに大きくなり邪魔かと思いましたが、思った以上に一体感があり、とても満足しています。
リンゴマークの丸窓の真下に小さめのフィンガークリップをつければ大きさも気にならず、車載マグネットホルダーにも付けられることが判明しましたので、かなりの満足度です。

2019-08-05
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変うれしく思います。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-12-17

迅速な対応、満足してます。
またの機会も購入したいと思います。

• hirochi520さん
  • hirochi520さん

5 2018-11-11

気に入って早速使ってます!ありがとうございました。

5 2018-10-16

かっこ良くて、とても気に入ってます!
やっぱり早い!丁寧!すぐに届きました〜 7plusは大きく持ちにくいので、滑りにくい方が安心!☆☆☆☆☆ おすすめです!

• nora*riさん
  • nora*riさん

5 2018-07-04

磁石型カーマウントにビタッと!
iPhoneの操作しやすさを求め、車載用の固定装備→カチッとはめ込むものより磁石型を探しておりました。
他のiPhoneケースは、車に装備する際、
メタルプレートをiPhoneケース中に貼り付けたり挟んだりして、カーマウントに装着しますが、こちらのケースはすでにメタルプレートが内蔵してあるようで、その手間煩わしさがありませんでした。
磁気によりiPhoneの性能に異常をきたすのではないかと心配もありましたが、今のところ大丈夫そうです!
別売りの磁石型カーマウントにもビタっとくっついてくれ、ちょっとやそっとじゃブレもしないのでハナマルです。
思っていたより、ケース自体ゴツさがなく前面側面の保護力が頼りないので、よく落とされる方は、液晶部分にガラスフィルム等の使用をお勧めします!
レジャー季節のため、カラビナや首ストラップなど装着できるフープ部分は大いに役立ちそうです!
ちなみに、お買い物マラソンでクーポン利用したので、通常よりお安く買えたのもラッキーでした!

5 2018-04-23

超かっこよすぎ
元々ガラケー時代から、通称カシオのGショック携帯を持つほどイカツイ感じが好きでした。
7プラスにして手のひらから溢れるくらいでかいし、ポッケに入れても重いし、バックパックのショルダー部分にカラビナでぶら下げられるのが良いのもあって赤のこれにしました。
登山の時もバックパックのショルダーに引っ掛けて、胸の横ですぐ確認出来るのも良い。
タフネスなルックスがカッコよくてオススメです。

4 2017-09-27

iPhone8plusに、カーキーを!
いい感じです!!
りんごマークは窓から下にズレてますが問題ないです!
画面ガラスフィルム貼っても干渉せずピッタリ!!
友達にもそれいいね!どこの?って聞かれました!
一緒にカラビナRも買いました!
大きくてらポケットに入らないので重宝してます!
画面周りがもう少し盛り上がってくれてたらよかったかなーー、、
でも満足してます!!!

5 2017-09-27

良い感じ
カーキ色購入しました。思った通り良い感じです。赤でもマットなタイプ出ないかな?

5 2017-09-13

待ってました!
iPhone7のやつを見て以来、7プラスにも対応して発売されないかと首を長くしてましたので出たと判った時は速攻で購入ボタンをクリックしてました。赤を選びました。買った後でツヤ消しのカーキもいいなと色違いを買おうか検討中です。勿論、デザインも使い勝手も問題なく、バッチリとストライクです

5 2018-03-26

満足です!
迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-02-21

いいいと思います
マナーモードの切り替えが少し奥に入りますが操作は可能
その他のボタン操作もしやすいです。
強いて言うならもう少し本体に被ってて欲しかったです
落としたら外れるのでは?と思います。
上下だけでももう少し本体に被さるような作りならよかったかなと思います

4 2018-02-20

ホワイトマットを購入。7plusは大きく持ちにくいので、背面のサラサラとした滑りやすさが気になります。サイドももっと滑りにくい方が安心して使えます。その他はとても気に入ってます。