2019/11/02
    氷川3089さん
    粘着力が弱い
    プレゼントとして購入。(携帯カバーも同時に購入)楽しみにしていたみたいだが、粘着力が弱くて‥結局は接着剤を使ったのと事。残念でした。相手に申し訳なく、返品しようと考えましたが‥‥改善をお願いします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/24
    2019/11/25
    プレゼントにご購入いただいたのにご期待に沿えず、申し訳ございません。 粘着に関してましては、ご使用の状況など詳細をお伺いさせていただければと存じます。 楽天市場にご登録のメールアドレスの方へ改めてお伺いいたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/15
    楽天しんやマンさん
    回転式が・・
    以前にiRingを使ってたので買い替えました。 今回は丸くて回転式なんですが、 リングが細くて柔い感じで、おまけにグラつく。 以前は少し硬めな動きだったので安心だったが、 なんか携帯落としそうな感じで心配です。 微妙です。
    注文日:2019/05/01
    2019/07/19
    cazdogさん
    使い勝手はまずまず
    iFaceのクリアケースに装着、とりつけは簡単見た目はスッキリ、リングが回転するので使い勝手はまずまずですが、残念なのはスマホの着信時バイブレーションにリングの干渉音がビリビリ鳴って不快です。
    注文日:2019/07/03
    2019/04/30
    Cロナ2015さん
    思っていたより厚みがあった。機能的にはいいのでリングの取付が横になっているほうが良かったかも。
    注文日:2019/04/21
    2019/03/13
    でじキャットさん
    すぐ剥がれます
    ifaceケースに装着後24時間放置して馴染ませたのですが,使用24時間も経たないうちに3層構造の接着テープ?の2層目が剥がれてしまいました 以前もifaceのリング購入の時と全く同じ状態です リング自体はとっても使いやすいですがはっきり言って接着テープは欠陥品です なんとかして欲しいですね
    注文日:2019/03/09
    2019/03/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 レビューの投稿もいただきまして、ありがとうございました。 ご記載の内容を拝見いたしましたが、 スマホリングにつきまして、ご利用されて間もなく剥がれが生じてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 もしよろしければ、代替えのシール部分をご用意または、ご交換をさせていただきますが、いかがでしょうか。 ご希望をお申し付けくださいませ。 お手数かと存じますが、ご返信をいただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/21
    つーつーつーつーつーつーさん
    接着が2ヶ月しか持ちませんでした。
    前兆もなく 突然 接着ゲル部分が剥がれました。iFace側に円形の透明フイルム部分とゲル状の接着材が残って、リングが外れました。写真の塊にした物がゲル状の接着材。
    注文日:2018/12/21
    2019/02/27
    ご連絡ありがとうございます。 ご記載の内容を拝見いたしましたが、 スマホリングにつきまして、2カ月ご利用された時点で粘着がはがれてしまったとのこと、申し訳ございません。 リング自体は破損等していない様子でございますので、 粘着シールについては、当店にて替えシールのご用意がございますので、 お申し付けくださいませ。 通常、スマホリングにつきましての商品保証等は致しておりませんため、 また、恐れ入りますが、お客様がどのようにご利用されていたか、確認をすることができないため、 今回このような対応となってしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。