3 2021-06-12

分裂しはじめたした。
最初は安定してすごく頑丈で良かったのですが使ってるうちに両面テープとスマホリングが糊?両面テープからはがれて分裂し始めて(写真は取れたリングの裏表です。ノリはケースに貼ってあるので撮れません)
それで一応元に戻して治るんですが時間が経つとまたそれの繰り返しでちょっとイラッとしてますがくっついてる時はとてもいいいのですが。普通に使ってる方もこうなるのでしょうか?それとも不良品ですか?
とりあえず必要なので使ってますがちょっと不便です。

2021-06-14
ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして不具合が起きているとのこと、申し訳ございません。

もし差し支えなければ、対応をさせていただきます。

ご登録メールアドレス宛に改めてご案内させていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング