2 2021-07-05

使用して2ヶ月、片方が外れてグラグラになりピッタリ収まらなくなりました。
可愛いくてケースにも合わせて購入したのにショックです…同じようなレビューがあるのでこんなものなのでしょうか…

2021-07-06
ご連絡ありがとうございます。

スマホリングにつきましてリング部分がぐらぐらになってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

詳細をお伺いしつつ対応させていただきます。
個人情報もございますためご登録メールアドレス宛に直接ご案内をさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング