• mor419さん
  • mor419さん

5 2021-07-01

購入してよかったです!
iFaceのカバーを5年ほど愛用しており、そちらにつけさせていただきました!
数年使ったカバーなのでキズなどはありますが、スマホ含め壊れたり割れたりしたことがないくらい耐久性がすごく良いので、リングにも期待して購入を決めました!
透明シールは少し空気が入ってしまって心配だったのですが、リングは綺麗に貼り付けることができました(^o^)
自由自在な動きができ、スマホも安定して自立します!!

2021-07-02
レビューのご記載並びにiFaceへのご愛顧、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング