1 2021-07-16

4ヶ月たたずに壊れました。
スマホリングのスキニータイプを約4ヶ月使用した感想を。
ガラスカバーに使用する為、補助シールを貼っていました。手の脂などが付かないよう気を付けて丁寧に貼りましたが、補助シールが数日で隅からペロペロとめくれてきました。
お店に言うと、すぐに予備のシールが送られてきて対応は早かったです。
そして3月25日から使用して、もうすぐ4ヶ月になりますが、リングと本体の繋ぎ目の軸が突然出てきて、リングがクラックラになりました…全く止まりません。
その上、軸を押しても戻る気配はありません。
前回の携帯では、別の有名メーカーのスマホリングを使っていましたが、そちらは最後まで壊れずしっかりとしていました。
こちらは、使用感は悪くなかったですが、耐久性に欠けるようです。丁寧に気を付けて使用していたので、乱暴に扱った訳ではありません。
この値段ですぐ壊れてしまい、とても残念です。

2021-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、破損してしまったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
お伺いした耐久性へのご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング