4 2020-03-24

iFaceとセットで購入しました。粘着力はとても強力で、ひっぱってもとれないので安心です。カラー展開もたくさんあるので、ケースに合わせてカスタマイズでき、とてもおしゃれです。リングを収納時に、当たり前ですがでっぱりができてしまうので、画面を上にして机などに置いての操作は不安定で、わかっていても使いづらく、やはりケースと一体型の方がいいのかもしれません。また、リングがすこしずつネジが緩くなり、スマホスタンドとしての使用は、あまりメリットにはなりませんでした。しかし、リングに指を通しての使用は、とても快適で、手の小さい人でも携帯の操作が楽になり、携帯を落下させることがなくなりました!

2020-03-25
レビューありがとうございます
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング