3 2023-04-25

思った通りの物で、満足なんですが、
使用感としては、付けたら、重い💦
ケースが小さく薄くなったのを試してから
つけるか考えたら良かったかなと
思った次第です。

3 2023-03-26

あってもなくても…
360度回転し、便利だと思います。
歩きながら持っていると落ちる心配がないです。
スマホを立てる時に便利です。
最初は、常に使っていましたが、指を入れるのがめんどくさくなり、今はあまり使ってないです。
あとズボンポケットに入れる時に、毎回気をつけて入れています。

• kumajunoさん
  • kumajunoさん

3 2023-02-02

初めてスマホリンクを購入しました
シンプルで自由自在に動いて使いやすいです

3 2022-05-15

ありがとうございます。
夫婦で使ってみます。

2022-05-16
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

3 2022-02-14

可愛いけど剥がれます
手に取ると厚みが気になりますが、可愛くて気に入っています。
iFace 透明 クリアケースに使用していますが、すぐに剥がれてしまって相性が悪いみたいです。

2022-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。
背面がガラス製のケースと一緒にご使用されている場合、粘着補助シートを貼ったうえですぐにはがれてしまう場合は初期不良の可能性も考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。
  • かわ1128さん
  • かわ1128さん

3 2022-01-13

破損!
購入して一年リングが破損!
こんなとこで折れるものなのか??
耐久性にかなり不安あるが使い勝手良いので再購入。

2022-01-13
当店へお問い合わせいただきましてありがとうございます。
担当者が対応しておりますので、今しばらくお待ちください。
レビューでは対応ができないため、メールにてやり取りさせていただければと存じます。

3 2022-01-04

リングが回って持って使うにはとても使いやすいです。
しかし、テーブルに置いてリングを軸に立てるにはリングの腰が少し弱いのか倒れてしまいます。

2022-01-05

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、

3 2021-10-29

くるくるよく回ります
インナータイプを買いました(iPhone13)。
360度回るところが思ったよりもスルスル回り、片手操作できるほどのホールド感はないな、と思いました。
通常リングつけると手は痛くならないんですけど、これはそこまで解消されませんでした。

2021-11-01
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

その他お気づきの点やご不明点などがございましたら、
  • miejj126さん
  • miejj126さん

3 2021-10-20

小さいかな…
ちょっと小さいですかね…
あとリングがぐるぐるし過ぎてちょっと使いづらかったです。小さい機種の人は良いかも?
プロマックスの方は小さいと思います。

2021-10-21
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-09-26

初スマホリング
発送から2日で到着
娘のスマホに前の機種では付けていましたが
機種変してまだ付けていなかったので
色々ある中で此方の商品を見つけて購入
まだ付けたばかりなので分かりませんが
喜んでいました

2021-09-27
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、

3 2021-06-03

リングはとても可愛くて、回りかたも問題なく気に入っています。透明クリアケースと同時購入し、使いやすく とても満足しています。
ただ、保護シールが台紙から剥がしにくく ツメで剥がすときに出来たひっかかりから 装着後シールが剥がれてきてしまい 非常に残念です。シールの改良をお願いします。

2021-06-03
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、シールについてのご意見もありがたく存じます。
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

3 2021-03-18

ガラスにつけられるリングを探していました。
360℃回るので良いと思います。
ただ下に貼る透明な保護シールが時間が経つにつれ剥がれてきているのでそれだけ残念です。

2021-03-19
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
予備の粘着補助シートを封筒で送付することも可能ですので、ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けください。
  • no-rie-noさん
  • no-rie-noさん

3 2020-12-03

個体差あるの?
1個目を重用していましたが、うっかり重い買い物袋の負荷をかけてしまい取れたので、今回2個目を購入。が、2日目にして、なんの負荷もかけていない通常使用で取れました。前回のこともあり、負荷をかけないよう気をつけて使用していたのに、なぜ取れる?!一度取れたらもう付かないし…1,980円が2日目でパーになったことにイラっとしました。あーあ。。
【後日】問い合わせしたところ、シール等を追加で送付してくださる対応をして頂いたので星3にします。

2020-12-03
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。

3 2020-11-19

スキニータイプ
使用から2週間程でリングがゆるゆるになってしまい地面と平行にスマホを持つとリングがぶらんとぶら下がってしまう状態になってしまいました。私のが不良品?とりあえず気になるのでもう一つ同じ物を購入しました。まだ到着していませんがまた同じ様になるなら残念ですが別のを購入したいと思います。

2020-11-20

3 2020-11-11

微妙
透明の丸いシールに本品をつけました。でも透明の丸いシールがフチから剥がれてきてしまい残念。本品に張り替え用で使える強力両面テープも予備で付けて欲しいです。もちろんお値段据え置きです。

2020-11-12
レビューありがとうございます。
補助シールが剥がれてきてしまったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド