noritamagohan310さん
    すぐぷらぷらするようになった
    2回目の購入です 前回は半年ほど使用したところリングの付け根部分が割れて取れてしまいましたが使い勝手がとても良かったため再度購入しました でも今回は2週間経たないうちにリングがゆるゆるになりスマホを動かすだけでぷらぷらして使い物にならなくなりました 前回買った時は割れはしましたがぷらぷらすることはなかったので個体差だと思いますが残念です
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、リング付け根が緩くなっているとのことご不便をおかけし申し訳ございません。 ご利用は2週間ほどということで、対応をさせていただきます。 ご登録メールアドレス宛てにご案内いたしますのでご確認いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/17
    さむ0828さん
    一年使いましたが…
    リングタイプにしてはコンパクト 粘着力もよく、パーフェクト さすが!ハミィ と思いきや 使用半年で他の方が書かれている様に、ネジが緩んで突き出てきました ネジが突き出たところで擦り傷できました 今ではカチャカチャ… 1年以上使えますが、何回かペンチでネジを押し込んで使っています さすがに緩みすぎたので違うものにかえました 一年で買い替え… 値段的にリピートは無いかなと思う商品でした
    注文日:2020/08/30
    2021/11/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 また、商品についてのご意見もありがたく存じます。 お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/13
    ぴんく9611さん
    以前購入したiFaceリングは6年持ったから新機種に変えても信用して買ったのに貼ってすぐ落ちるので交換して欲しい。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/16
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 iFaceりんぐにつきまして、すぐに剥がれてしまったとのことで、ご不便をおかけしております。 付属されております粘着補助シートは、多機種対応のマルチタイプとなっており、また、ケースや携帯電話の背面がガラス素材だった場合などホコリが付きにくい素材が使用されているため、粘着補助シートは欠かせないものとなっております。 一度剥がれてしまいますと、複数回での利用は難しいかと存じます。 詳細をお伺いしつつ対応をさせていただきますが、 ご登録メールアドレス宛てにご案内をさせていただきますので、ご確認くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/04
    ゆうちゃんsmさん
    機種変を機に購入し届いた日につけましたが すぐ取れました。 粘着補助シート無い方がくっつのでしょうか? 無駄にしました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 また、すぐに剥がれてしまったとのことで、 ご迷惑おかけし申し訳ございません。 初期不良等が発生した場合、もちろんご対応させていただきますので、 一度状況確認のため当店までご連絡頂戴できますでしょうか。 ご迷惑おかけしているところ恐れ入りますが、 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/01
    goo17gooさん
    iFaceと同時購入しましたが、まず補助シールが剥がれにくく、やっと剥がれたら丸まってしまい…その上にリングを付けてみたけどすぐ外れてしまいました。せっかく揃えたのに残念でした…
    注文日:2021/08/27
    2021/09/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はお手にとっていただけ、嬉しく存じます。 また、シールが剥がれてしまったとのことで、 ご迷惑おかけしており申し訳ございません。 状況確認させていただき、ご対応が可能が場合もございますので、 一度当店サポートまでご連絡頂戴できますでしょうか。 お手数おかけし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/17
    にゃんまげ4589さん
    購入後シールを貼って1時間後に使用しましたがすぐ剥がれてしまい、何度も付け直しましたがすぐ剥がれて使い物になりませんでした。使えたのは開封して1時間のみです。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/18
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 スマホリングにつきまして、装着直後に剥がれてしまったとのこと、誠にご不便をおかけしており申し訳ございません。 対応をさせていただきます。 改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2021/06/10
    1122ゆっきーさん
    補助シールが剥がしにくく、端が丸まってしまいます。そして、少し力を入れると外れてしまい安心して使うことが出来ません。他にも書かれている方がいましたが、微妙にリングが浮いてきます。 補助シールがリングよりも大きくせっかく背面クリアのケースなのに微妙にダサくなります。同じiFaceシリーズと安心して購入したので残念です。他の方のレビューをきちんと読んでから買えば良かったと思いました。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はせっかくお手にとっていただけたにも関わらず、 ご期待に添える商品となっておらず申し訳ございません。 一度状況お伺いさせていただき、 ご提案できる内容がないかご確認できればと存じますので、 お手数ではございますが当店サポートまでご連絡頂戴できますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/04
    ぴろりん8384さん
    スキニータイプ、すぐに金具が割れてしまいました。以前はスキニーではないタイプを使っていましたがとても頑丈だったので、もうスキニーは買わないと思います
    注文日:2021/02/18
    2021/06/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 せっかくお手にとっていただけたにも関わらず、 耐久性の面でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見については次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、 今後も応援くださいますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/04
    TOYちゃんさん
    リフレクションにはやはり向いてない
    iFace リフレクションを使用していて、同じカラーのリングを購入しました。可愛くて使い心地も良かったのですが、ガラスに貼る補強シールを台紙から剥がすのが難しく端から丸まりすぐに外れてしまいました。ショップさんに連絡し、再度替えのシールを送って頂けたのでショップ対応は大変良かったのですが、何度やっても補強シールが上手く剥がれずすぐ外れてしまい非常に残念です。使用して1ヶ月ほど経ちましたがリングが折れてしまいとうとう使えなくなってしまいました。可愛いだけに非常に残念でなりません。
    注文日:2021/03/04
    2021/06/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとって頂いたにもかかわらず、 使用感や耐久製の面でご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/12
    daisy_5さん
    1日に何回も取れます
    夫婦で、こちらでiFaceケースもスマホリングも買いました。 昨日届き貼り付けしっかり密着する為に その日はリングは使わないようにしましたが 本日、夫婦共に1日に何回も取れてストレスです。。安くないのでこれは失敗しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/07
    2021/05/12
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/05
    loveup3131さん
    スキニータイプを購入しました。 11月に購入して1~2週間ほどでピンがズレてグラグラし、リンクが自立しなくなったのですが、使えないことはないので使っていたところ2月に突然なんの前触れもなくぽろっとリングが取れました。 さすがに1980円も出して3ヶ月しかもたないのはひどいな…と思い問い合わせして、「本来なら初期不良での交換のみとなっておりますが~」と念押しされた上で交換して貰えることとなりました。 交換してもらった後のものは余計な負荷をかけないようにリングを折りたたんだり回すときはそっと使っていました。 しかし昨日、また突然何の前触れもなく今度は土台部分を残してリングとそれを止めているカバー部分が全部剥がれて取れてしまい唖然としています。 前に使っていた他社のもっと安い製品でも2年は持ちましたので、私の使い方が荒いということはないと思います。 こんなに様々な不良が起こる製品はいかがなものでしょうか。 もう2度目の製品交換を頼むのも馬鹿馬鹿しくなりました。 100均なら諦められますが1980円も出してこれはあまりにもお粗末です。 ハミィさんで買うのはスマホケースだけにします。
    注文日:2020/11/18
    2021/05/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 また、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。 今回頂戴した耐久面でのご意見については、 次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、 今後も応援くださいますと幸いでございます。 改めてスタッフ一同取り組んでまいりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/02
    chocovvさん
    すぐ取れる
    私の貼り方が悪いのか、すぐに取れてしまいます。同じメーカーのケースに取り付けですが、今までの別メーカーのスマホリングはそんな事なかったのに、残念です。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 また、すぐに取れてしまうとのことでご迷惑おかけし申し訳ございません。 貼付面がガラス等でございましたら、付属の粘着補助シールを使用していただくことにより、 粘着力が向上いたしますので、まだご利用されていらっしゃなければぜひお試しくださいませ。 もしその他ご不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/23
    月渚0865さん
    これは...
    ケースの汚れもしっかり拭き取って付けたつもりでしたが、その日のうちに取れました。貼り直しましたが引っ付きません...。そこそこ気に入ってたんですが、リングは違うところのを買ったほうがいいかもしれませんね...。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/24
    レビューありがとうございます。 ガラス製のケースに貼り付ける際「粘着補助シート」を使用してもリングが外れてしまう場合は、お手数ですが当店までメールにてお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    ゆあママままさん
    残念でした。。。
    2ヶ月程前にスキニータイプを購入しました。 粘着力はいいのですが、1ヶ月あたりからリングをとめているピンが出てきてしまいリングがグラグラです。 娘はインナータイプを一緒に購入したけど、気になるところもなく使えています。 残念です。
    注文日:2020/09/19
    2020/11/24
    レビューありがとうございます。 Hameeの商品を安心して使用していただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただき、商品の改善・開発を行ってまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
    2020/11/15
    イチ615さん
    商品そのものはとてもコンパクトでおしゃれでかわいかったです☆色も少しダークトーンの落ち着いたベージュで気に入りました! リング部分の回転時にカチカチっとなりますが、止まったあとのグラ付きがあり、気になります。 あと、裏面の剥離シートがかなりはがしにくく、変な剥がれ方をしてしまったので残念でした。 一応そのまま貼って使用していますが、粘着面が不安定な気がするのですぐにダメになってしまいそうです…。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/16
    2020/09/14
    ゜*織花*゜さん
    ガッカリ
    クリアタイプのケースと一緒に購入しましたが、補助シールが全然剥がれない。無理に剥がすともう貼り付けられない状態に。 補助シールなしで貼り付けるも、リングの貼り付けも作りも微妙…。 この値段でこの作りはいかがなものでしょう。高すぎます。 一緒に買ったガラスフィルムも不具合あり、もう二度とこのショップでは買わないです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/15
    レビューありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 補助シールが剥がれにくかったといったお客様には、予備の補助シールを封筒で送付させていただいております。ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。 また、ガラスフィルムについて確認をしたところ、商品交換にてすでに担当者より対応をさせていただいているようでございます。 今後また何かございましたら、直接店舗へメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    ミワ819さん
    良くないですね…
    iFaceリフレクションを使用しています。 シンプルなデザインで見た目はすごく気に入っていますが、リングの部分が緩くてペコペコしています。使用感もリングがズレてしまうのであまり良くはありません。 リングもプラスチックのような質感で、とてもチープな作りだと思います。 このお値段で、この品質… 次はもう買わないと思います。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/16
    レビューありがとうございます。 スマホリングにつきまして、デザインについてはお気に入りいただいているとのこと、誠にありがとうございます。 リング部分が緩いとのこと申し訳ございません。 商品の不具合といった場合は、対応をさせていただきます。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/10
    あんちゃんxxさん
    すぐ壊れた!!
    ケースと一緒にスキニータイプを購入しました。配送も早く、シンプルな見た目と、心配していた粘着もしっかりついていて大変気に入って使っていました。が、、 購入からたったの2ヶ月で携帯を立てかける固定にも使ってたのですが突然ゆるく?あまく?なりそれが出来なくなりました。使い方は丁寧な方だと思います。これは不良品なの?他にもこんな方たくさん、いらっしゃるのかな? ただの落下防止リングとしてなら高いと思います。気にいってただけにとても残念です。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/11
    レビューのご投稿をいただきありがとうございました。 ご記載くださいました件、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 おそらくお届け時より破損しやすい商品状態となっていた可能性がございますので、よろしければ初期不良交換にてご対応したいと存じます。 別途、ご登録メールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、お時間のございます際にご確認くださいましたら幸いです。 その他ご不明な点等ございました際には、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/10
    DON8067さん
    iPhone11Pro Maxには不向き
    そもそもの規格が小さいサイズの普通のiPhoneにしか対応していないのでは?iFaceの携帯カバーとセットで使いましたがカバー自体も結構な重量なので角度によっては重みでちゃんと自立しないし、粘着シートもベースから貼りましたが、本体の方(弾力のあるシール)の粘着が弱く一週間しか保ちませんでした。
    注文日:2020/08/17
    2020/09/11
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 ご記載くださいました件、ご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品はiPhone 11 Pro Maxへもご使用が可能にて販売をしておりますが、サイズが大きいスマートフォンへご使用いただく際は、仰る通り角度につきましては、少々調整をいただく必要が出てきてしまうかと存じます。 なお、粘着につきましては個体不良となりますので、交換またはご返品にて対応をさせていただきます。 別途、メールにてご案内を送信いたしますので、お時間のございます際にご確認をいただけましたら幸いです。 その他ご不明な点等ございました際には、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/23
    ぴよ2292さん
    娘用に購入し、とても気に入って使っていましたが、一週間くらいでとれてしまいました。とても残念です。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/27
    レビューありがとうございます。 商品につきまして、シール部分がすぐに剥がれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 粘着シールをご用意するといった対応にて、すでに担当者より対応をさせていただいているようでございます。 今後また何かございましたら、直接店舗へメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いします。
    2020/08/18
    roserose59さん
    無駄遣い
    ケースと合わせて購入しました。 補強用のシールが台紙から剥がせず、貼る前にボロボロに。綺麗な部分だけをハサミで切って使用しました。 リングの方のシールも剥がし辛く、本当に大丈夫なのか不安になります。 せっかくだから揃えようと購入しましたが、市販の数百円のリングにすれば良かったです。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/20
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 ご記載くださいました件、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 メールでもご連絡をいただいておりましたので、先ほどご返信をさせていただきました。お時間のございます時にご確認くださいましたら幸いです。 その他ご不明な点等ございました際には、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/05
    a☆aaayaさん
    粘着力
    以前からスマホリングを使っていました。 新しくリングを購入したのですが 粘着力がなくて買って2日で剥がれてしまいました。スマホケースがすこしざらざらした手触りのケースなので、それが原因で剥がれてしまったのか?リングの粘着力がないからすぐに剥がれてしまったのか?分かりませんが買ってすぐに剥がれてしまうのはショックです。 他のレビューにも私と同じく直ぐに剥がれてしまったというレビューをみかけたので、スマホケースじゃなくスマホリングの粘着力が問題なのかな?と思ってます。 iFaceのケースは好きなので満足していますが リングはちょっと粘着力がなく2日で剥がれてしまったので申し訳ないですが星0です。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/05
    ご連絡ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご記載の内容を拝見いたしましたが、 スマホリングにつきまして、ご利用2日で剥がれが生じてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 もしよろしければ、ご対応をさせていただきます。 改めて楽天市場へご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/28
    Misawoさん
    補助シールが台紙から剥がれない!
    補助シールが台紙から剥がしにくく、やっと貼っても縁が浮いてきてしまいます。見栄えも悪いし、リフレクションだけど、これなら貼らずに貼っちゃえば良かった。商品自体も貼り直し出来ないって書いてあるし、ガッカリです。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    ご連絡ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 担当者より直接ご案内させていただきました。 また、何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/06/06
    きむちラーメンさん
    すぐ剥がれた…
    コロナの影響かかなり到着までに時間がかかりましたが、それは仕方がないとして…やっと到着して、全てiFaceで揃えたケース・フィルムと共に装着。結果、2週間で取れました。最初はむしろリングの回転が硬くて、使いづらさを感じつつ「その分丈夫なんだな」と思って使っていたのですが、1週間ほどして寝転がって使用していた際、なんだかどんどんスマホがズレてくるなあと思ったら、粘着部分が二チャリ、と剥がれてズレていました。完全に剥がれてはいなかったため、元の位置に直して圧迫し、なんとか数日はそのまま使えていたのですが…やはりダメでしたね。スマホリング自体初めて使用したのでこんなもんなのでしょうか?高い買い物でした…もう少し安くてレビューの良いやつに買い換えます。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/08
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いします。
    2020/05/03
    apricot405さん
    使って数日で剥がれた…
    ホワイトを購入しました。 いろんな方向に回転するので使いやすい!と思っていましたが、使用し始めて数日でリングの方のシールが剥がれました… その後もう一度貼って使ってますが、やはりしばらくしたら剥がれてきます。 安いものではないのにこれはちょっと…残念でした。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/07
    レビューありがとうございます。
    2020/03/16
    yumikoh1101さん
    1カ月で壊れました
    iPhone 11につけて使用。使用2日目の時点で粘着シールが周りから剥がれるのを確認。(浮いたところだけをカットして応急処置) そして1カ月と10日くらい使用したところで、リングが付け根から折れてしまいました。 カバーのiFace reflectionに合わせるために購入したのにガッカリです。オススメしません。
    注文日:2020/01/28
    2020/03/17
    ご連絡ありがとうございます。 すでに担当者より直接ご案内させていただきました。 また、何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/07
    猫うにさん
    リピはしません
    スマホリング暦が長く、他にお気に入りのスマホリングがあったのですが、iFaceのクリアタイプのカバーを使う上で補助シールが必要だったためスキニータイプを購入しました。 結果、シールは2週間で剥がれ出し、使用2ヶ月で破損(リング部分が外れた)ため、個人的にはオススメしません。 【感じたデメリット】 1.他社と比べてぶ厚い 0.5~1mmくらいの違いかもしれませんが、その分ポケットなどに入れた時に引っ掛かりやすくなった気がします。 2.リングの回転が8段階しか出来ない 360度回転しますが8段階の決められた位置でしか固定されず、しかも完全固定されてないようで指にはめてる際に1mmくらい左右に動くので使い辛かったです。 3.リングの根元がすぐゆるくなる 使用1ヶ月くらいでリングの根元がゆるくなり、その結果スマホを横にして立て掛けようとしてもすぐ倒れるようになりました。 指にはめてる時も少し不安定。 4.補助シールが剥がれる 補助シールがリングより一回り大きいため、リングの使用中に補助シールの端に引っかかることが多く、使用2週間で剥がれ出しました。 その後、自分でリングのサイズにカットし直したら剥がれず使えました。 5.素材が安っぽい スマホリングは金属っぽいものが多い中、土台と上部はプラスチックのようなもので、リングのみ金属みたいでした。 軽さとデザイン性を求めた結果かもしれませんが、2ヶ月でスマホの重さや負荷に耐えきれなくなりプラスチック部分が割れ、バラバラになって使い物にならなくなりました。 (私はリングヘビーユーザーでスマホ使用時は常に指に引っ掛けてるので、そこまで使わない人なら壊れにくいかもしれません。) これらの理由から私はリピしません。 スマホケースはとっても気に入ってますがリングにももう少し力を入れて作って欲しいと思いました。
    注文日:2019/11/25
    2020/02/10
    詳細なご意見ありがとうございます。 製造部門にお伝えし、商品の向上に努めてまいります。また何かございましたら、メールかお電話にて、ご連絡くださいませ。
    2019/12/31
    ★6685さん
    故障しました
    iFaceリフレクションとの使用です。私はシール無しでも外れる事なくっくいています。手が小さいので、これが無いとiPhoneを片手で操作できません。ですが、真ん中のネジが使い始めてから、どんどん出てきて2ヶ月でリングがグラグラになってしまいました。リングを土台へ納めても止まらないので、不便です。スタンドには到底なりません。気に入っていたので、とても残念です。
    注文日:2019/10/25
    2020/01/06
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールかお電話にてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いします。
    2019/12/19
    わんちゃん5445さん
    すぐ外れる
    つけた時から大丈夫かな…と不安になるぐらい不安定だったんですがとりあえず様子を見てみようと思い使っていましたがやはりすぐ取れました。 指を入れるところも緩くてスタンドとしての機能は全くありません。 返品したいです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/20
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、 お手数ですがメールかお電話にてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いします。
    2019/10/22
    あめあめかえるさん
    弱すぎ
    専用ガラスケースにはこちらをお勧めしてあったので、購入しました。 購入して2.3日で本体とリングの間に貼るというシールが剥がれ始めました。 メーカーに問い合わせ、新しいシールを送っていただきましたが、それも貼ったその日に剥がれて、いきなりスマホが落下しました。 幸いクッションフロアシートの上だったので、床もスマホも傷付かずに済みました。 しかし、スマホリングにしてはなかなかのお値段でこれ…(ガラスケースにつけるなら「これ」とページに明記されているのにこの強度)出来るなら返品したいくらいの粗悪品です。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/23
    ご連絡をいただきありがとうございます。 当店にてご注文された商品(スマホリング)につきまして、替えの粘着シールを使ったがやはりはがれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 貼ってからすぐにリングに力が加わった際は、外れやすくなりますので、 少々お時間をおいてから、様子を見ていただけると時間の経過とともに強く貼り付いていくかと存じます。 この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 なお、メールにてすでにご連絡をいただいており、対応につきましては、直接ご案内をいたしておりますので、ご意向をご返信くださいますよう、 何卒よろしくお願いいたします。