5 2018-05-16

かわいい!
中々s8専用のifaceケースでメタリックを置いているお店が近場にないため、こちらで購入。
色も可愛く良いです。

5 2019-01-09

さすがピッタリです。
Galaxy S8用を購入。以前P20lite用を購入しピッタリと嵌まり持った感触が良く今回S8用も購入。Galaxy独特の液晶左右端部の曲面を上手によけて、それでも左右部が浮かずズレずでピッタリ装着出来て持った感じがとても良い感じです。買って満足しています。

2019-01-10
レビューありがとうございます!

5 2018-01-25

速急に対応して頂き感謝です!
とても良いショップさんです!
購入前にチャットで素早く質問も回答していただいたりと素早い対応ありがとうございました!
ケースは速急に欲しかったのでシルバーを購入!問題無くいい感じにフィットしてます!
他にも書かれていますが、綺麗に画面フィルムを貼れてないと少しづつ浮いてきます。
私は左気味にフィルムがズレているようで、上と下が気づくと少し浮いてきます。右側は問題無くいい感じにフィットしてます!
なので干渉するかしないかだとするけどそこまでしない方だと思います。
今回は椅子に座った時にポケットからスマホが落下し背面がひび割れしてしまい速急にiFaceが欲しかったのもあり色が選べなかったので、余裕が出来たら色違いを購入しようか検討中です!
ディズニーとピクサーシリーズS8でも出ないかなー
出たら即買いしちゃいそう・・・!

• 721vvさん
  • 721vvさん

5 2018-05-10

めっちゃ可愛い!!
商品が届くのをずっと楽しみにしていました!
予約商品だったので、発送まで少し時間がありましたが、入荷してからすぐ発送してもらえました!
商品を思っていた以上に可愛いくて大満足です!
飽き性ですぐケースを替えたくなるんですけど…
このケースは可愛いのでずっと使えそうです!
Galaxyにも、ifaceの大理石のケースが発売されたら絶対に買います!!笑
ほんとに可愛いー!!

4 2018-04-22

重い/(^o^)?
母とGalaxy S8に機種変更し、こちらとスタンダードカラーをひとつずつ購入
スタンダードの方と比べるとかなり重いです
手首が疲れる(笑)
でも持ちやすいし、落とさないし、何より色が可愛い!
音量や電源のボタンも押しやすいです
ただ、1ヶ月ぐらい落とさずに普通に使っていただけでストラップがつけられる部分がひび割れ?してきました
耐久性が気になります〜(T_T)

4 2018-03-26

すごくキレイな色
iPhoneの人がiface使ってるのよく、見かけて
いいなーとは思ってたけど、iPhoneにする気はなくて、今回GALAXYに替えて、
スマホケース悩んでた時に、ハミィさんで、
GALAXY用のifaceを見つけて、即決しました。
持ちやすく、色も思ってた通りの
ローズピンクで可愛いく、指紋も目立たなくて、大満足です!今度はパステルにしたいかなー

5 2018-03-26

手にフィット
とても持ちやすいカバーです。ギャラクシーS8は、本体いっぱいの画面ではあるけれど、被ることなくセット出来ました。

4 2018-02-27

がっちり
シルバーしかなくシルバーに。見たままの色目です。
結構がっちりしていてごついです。その分守ってくれそうな気はしてます。
全体的にはやっぱり男性向きかな?って感じ。
周りがゴムっぽい素材なので滑りづらくバッグのポケットに入れていたりすると
滑り止めのような感じになって出しにくいことが多々あるのでちょっとそこは想定外。
でも総じては満足しています。

4 2018-01-08

ローズゴールドを購入。
派手すぎず、個人的に好きな感じの色で気に入ってます。
ただ、ケースの箱が一度開封されたような跡があり、小さな傷が付いていた為、★マイナス1。
今となっては他にも傷が付いてきた為、全く気にならなくなりました。

• ma_a.さん
  • ma_a.さん
    購入者 レビュー投稿 61

5 2017-11-24

やっと!!
11月の頭に注文して本日届きました!
iPhoneのときからiFaceは使っていて改めて安心感が半端ないです(笑)
Galaxyは縦に長いので幅のデカさはあまり感じませんが、何人かの方が仰られている通り保護シールは全面だと浮いてきます。
Galaxyの仕様上それは仕方ないのかなと思ってます。
色もローズゴールと落ち着きのある色でとてもお気に入りになりました!!
大切に使わせていただきます。

5 2018-08-05

大満足
カラーも大満足。とても手にしっくりしてて、使いやすいです。すぐ届いて嬉しいです。間違えてもう一度頼んでしまいましたが、連絡したらすぐ対応してくださりホッとしました。

5 2018-07-16

使いやすい
がっちりしてるので、持ちやすいです。
色も女性らしくきれいですので気にいっています🎵

4 2018-07-07

満足!!
満足です・・・^^
ですが・・・保護フィルムを張ってたんですがダメになりました。
それ以外は満足です。

5 2018-06-28

落とす人におすすめです
旦那様用に購入。すぐに携帯を落とすので、購入し、半年守られています。割れません。傷も入りません。ありがたいです。
ガラスを割る旦那も、喜んでいます。うっかりさんにおすすめですよー。

4 2018-03-10

色も素敵でカジュアルだけど大人な感じです。 耐衝撃タイプなのでカバーをつけると思ってたより片手での操作は厳しい…