iPhone8 iPhone7 iPhone6 iPhone6s ガラス...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • 買い直し…^_^;
  • 現在も同じ物を使用していますが、落としてもいないのに貼って数週間で2ヶ所に横に亀裂が入りました。その後も無理矢理使い続けていましたが、先日とうとう落下してまたひび割れ。個体差もあるでしょうし、コレが割れて本体を守るのでしょうから、それはそうよね。いよいよ空気が入って操作し難くなり、観念しました。ムーミンが好きなこと、ローズゴールドのスマホにはこの色とデザインが一番しっくりくると ・・・(続きを読む
  • そぷらの*つちださん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840
  • 3 2019-10-15
  • ひょんなことで
  • 思い切り落としたー!とかじゃ無く、ふとしたはずみでピシッ…そのあとは、表面張力?の関係かしら、対角線上から反対側から、果ては何の関係があるのか分からないようなトコロから、堪えていたものが溢れるようにピシピシ、パリパリ。そうなる前まではとても可愛くて丈夫な時もあるので、どうしてもリピートしてしまいます。ヒビが入るまでの期間はまちまち。前回はほんの何ヶ月もなかったかも。その前はかな ・・・(続きを読む
  • そぷらの*つちださん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

4 2019-02-11

買い直し…^_^;
いよいよ空気が入って操作し難くなり、観念しました。ムーミンが好きなこと、ローズゴールドのスマホにはこの色とデザインが一番しっくりくると気に入っています。
このスマホを持っている限り、またリピートすると思います。
追記します!やはり個体差があるのですね〜、今度のは慣れた所為もあるのかピタッと貼れて、全く問題ありません。変なひび割れもなく、快適に使っています。もっというなら、低い場所(座った位置)ではありますが、手元が狂い、2度ほど落としましたが無傷です…何が違うのかしら。張り替えた甲斐あり。星4つに増やします!

4 2019-07-02

そろそろ交換
大抵は、よほど酷い落とし方でない限り大丈夫なのですが、ふとした弾みで亀裂が入ります。それをキッカケに、どんどん色んな処からひび割れていきます。そうやって本体にかかる衝撃を吸収してるんだと思えば、そういうものなんだわ。
あんまり放置しているとタッチパネルが反応しなくなるので、程々のところで取り替えています。数万円する本体が守られているわけだし、柄も可愛くて気に入ってます。納得、満足。

2019-07-03

4 2019-09-18

期待通り
前に買ったものが落としてバリバリになってしまったので。
ネットだと安くて早くて楽でいいです。

2019-09-18

5 2019-06-05

リピです
以前使っていたものにヒビが入ってしまい、リピートで購入しました。前のものは2年ほど使用しました。ここ数か月指紋が目立つのが気になっていましたが、新しく変えたらつかなくなり、感触もとても滑らかです。コーティングされていたのですね。
違う柄にしようかと迷いましたが、結局前と同じムーミンフレンズで。やっぱりかわいいです。何度か褒められました。

2019-06-06

5 2019-03-14

とても可愛いです💕。
ムーミンの手帳型ケースと一緒に注文して、使ってます。ケースの中の色がピンクで、保護フィルムも周りがピンクなので統一感があって良かったです。
ケースもフィルムも、実店舗ではなかなかない商品なので、大変満足しています。配送もとても早くてすぐ使えました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします😊。

2019-03-15
レビューありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

5 2019-12-29

リピートです
約3年前に購入したのですが、ついに保護ガラスにヒビが入り、再購入です。
ただ気に入った柄が完売だったのが、残念ですが、商品自体には満足しています

2020-01-06
この度はHamee楽天市場店をご利用いただき、またレビューの記載いただき誠にありがとうございました。
  • ymk8827さん
  • ymk8827さん

5 2019-12-11

初めて注文しましたが、注文からの配送が早くて助かりました✨

2019-12-12
  • um19927643さん
  • um19927643さん

5 2019-12-08

気に入りました
ムーミンが可愛いと思い購入しました。
ガラスフィルムが割れずに長持ちしてくれることを願います!

2019-12-09

5 2019-11-14

リピです。もうこのガラスフィルムでないと落ち着きません。可愛いし、しかも丈夫で割れにくいです。

2019-11-14

5 2019-11-09

ムーミンさんも可愛いのです。
いつ割れてしまってもいいように(なかなか割れませんが)これかディズニーのどちらかを必ずストックしています◎

2019-11-11

4 2019-10-07

何度か使ってます
可愛くてとてもいいです
でも貼ってすぐにヒビが入ってしまったのであー新しくしたのにとまた頼もうと思います

4 2019-09-06

二度目の購入
前回買ったのは、ヒビ割れ等でボロボロになってしまったので再度購入。ケースも新しくし機種変更したみたいw運が悪ければ直ぐにヒビ割れしたり欠けたりするけれど…

4 2019-08-26

可愛いです
ムーミン柄が可愛いです。貼り付けも簡単で綺麗に出来ました。

2019-08-27

5 2019-08-15

リピーターです。
気に入っているので何回も買っています。迅速、丁寧な梱包です。

2019-08-16
リピートありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-24

2種類の画面拭きと貼り方ガイドも付いていて綺麗に貼れました。デザインも可愛いです。

2019-07-25