4 2022-09-24

写真通りで可愛かったです。

4 2022-07-25

買って良かった!
どちらかと言うと明るい色が好みなのですが、ネイビー色に惹かれて購入。落ち着いた感じで素敵です。

2022-07-27
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2022-06-20

遅くなってしまいましたが、お気に入りです。

2022-06-21
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。

• yumanpapaさん
  • yumanpapaさん

5 2017-03-08

初めての購入
iPhone7に機種変更したので、この機会にカバーにもこだわってみようと、何かいいものがないか色んなお店のサイトを見ていて、これ というものを見つけました
53歳のおっさんがスヌーピーかい!とひかれることもしばしばですが、関係ありません
中学生のころからPEANUTSが好きで、この4コマ漫画から人生のいろんなことを学んだ気がします
作者のチャールズ・M・シュルツ氏も昨年亡くなり、色んな思い入れがあって、この商品を選びました
堅牢性に定評のあるアイフェイスということで長く使えると想い、また、私の好きなキャラクターのチャーリー・ブラウンの妹サリーが居る事で、チケット売り場を選びました
品物が届いて、自分がイメージしていた以上の物で大変満足しています
今までiPhone5Sを使っていたため、機種変更で本体が大きくなったことで、この商品で更に大きくなって使いにくくなるのではと懸念していましたが、外周の樹脂部分が滑りにくくなっているため、全く使いにくさは感じません
この商品にして本当に良かったと感じています
お薦めです

5 2018-01-13

丈夫で、ぎゅっと握った時に手から滑らない
本当はもっと早くレビューを書こうと思っていたのですが、
以前に長文書いてエラーで投稿できなかったため再度失礼致します。
先月の23日に購入し、ずっと使用しています。
私は仕事から帰って来てパソコンを起動させ、
うつらうつらと船をこぎながらパソコンしたり、
スマホでゲームをするような生活をしています。
よく机の上のパソコンのマウスを、
うとうとしているうちに机から落としてしまったり、
うとうとしてスマホを持つ手がゆるくなり、手からポロっと
スマホを落としてしまうことがしょっちゅうあります。
正直今日までに5回ほど机の下にスマホを落としてしまいました。
画面のほうから落としてしまってヒヤリとした事もあったのですが、
ケースの画面側の数ミリのでっぱりが活躍し、
地面と触れたのはでっぱりの部分だけでした。
落とした時に「画面が傷付いているのでは?(汗)」と心配になり
画面を目を凝らして見てみましたが傷は無し(画面保護シート未着用)
また日中はスマホをズボンのポケットに入れて
しょっちゅう取り出します。
スマホを掴んでポケットから取り出した際、
手からケースが全然滑りません。
ifaceはぎゅっと掴むと滑りにくくなる素材でできているのかな?
と思いました。
前に使っていた普通のiPhoneケースは
取り出した際にスルッと落ちかけた事があり、
今回のケースが滑らない事に驚きました。
見た目も凄く可愛いので、ケースが壊れるまで
使用して行きたいと思います。
ケースはまだ1ヵ月も使用していませんが、
ifaceは安物の1000円ケースと比べると高いので、
できるだけこの手触り&質が長持ちして欲しいと思っています。
お店側の対応も特に問題ありませんでした。

5 2016-12-23

リピート
iPhone6の時にトイスト柄を使っていました。7にしてからは手帳型にしていましたが、安心感はあるもののフラップが邪魔でだんだんストレスになり、iPhoneが重くて大きくなっても安心感があるiFaceに戻ってしまいました。スヌーピーは好きなわけでもないし、シンプルな無地の白にするつもりでしたが、これを見た途端一目惚れ。チャーリーブラウンにしましたが、英文が半分占めているので子供っぽくなくて、でもかわいい。そしてやっぱりiFaceは安心出来ます。

5 2016-11-08

可愛くて実用性がある!
デザインはイエローを選びました!iPhone7に機種変更して良い感じのケースを探していたらこちらのケースを発見!月後半に予約してやっと届きました!安全性で人気のアイフェイスに大好きなスヌーピーのデザインが施されたこのケースには文句なしです(笑)画面のフィルムもちゃんと貼ったらiPhoneがほぼガードされます!違う柄も欲しい…(笑)

5 2019-07-02

可愛い!
娘に初スマホを持たせたところ、一か月も経たぬうちに落として画面フィルム破損!そんな事もあろうかと高めのフィルムを貼っていた為画面はセーフ。画面を割るのも時間の問題?と言うことで、万が一に備え耐久性に優れたアイフェイスを購入。手持ちのフィット感がいい!とスヌーピー好きの娘も喜んでくれました。アイフェイス もう少しデザインを増やして欲しいです。

2019-07-03
レビュー・ご意見ありがとうございます。
  • miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2017-04-14

スヌーピー&ウッドストック可愛くて気に入りました。しっかり守ってくれてる感あります!今までは手帳型ばかりで、iPhone6落として液晶が割れショックで。。。7に買い替えて、衝撃に強いiFaceのスマホケースを購入して大正解です◎オススメします*\(^o^)/*

• Chi-ka-13さん
  • Chi-ka-13さん

5 2017-02-03

最高です(^○^)
注文して次の日に届きたした!
ウッドストックが大好きなので(^^)
めちゃくちゃお気に入りです!
ありがとうございました!

5 2022-01-20

リピートしました。2017年2月に購入以来、毎日私のスマホを守ってくれたカバーが劣化したためです。そそっかしい私が、スマホを落とす度にスマホを守りとおしてくれた強さと大好きなスヌーピーのデザインが気に入っています。また、お世話になります。

2022-01-20
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

• hide-Nextさん
  • hide-Nextさん

5 2020-02-04

大変良かった
本日商品が手元に届きました。
かわいいデザインで大変気に入ってます。
また違うデザインの物を買おうかなぁ

2020-02-05
レビューありがとうございます

5 2017-01-21

サーモンピンクを購入。
スヌーピーの手帳型とすごく悩みましたが、以前手帳型を使っていた時けっこうすぐ黒ずんできて汚れが目立ったので、それを考えてこのタイプにしました。
可愛いいし、持ちやすいし、汚れてもすぐふけるのでこのタイプで正解でした。

5 2017-01-06

可愛くて頑丈な作りに感動
iPhone7を新しく買うので頑丈なケースを探していました。
使うのであればやっぱり可愛いキャラ物がよく、スヌーピーが好きなので真っ先に選びました。
種類も豊富で迷いましたが、全キャラクターが書いてある商品にしました。心配していた本体の脱着ですが、スムーズに出来たので良かったです! 非常に頑丈な作りなので落として割る事はないと信じたいです笑
ただ画面の淵まで覆うフィルムとの干渉が生じるので画面フィルムは少し小さめを選んだ方が良いですね。

5 2019-07-11

とても気に入っております。
iフェイスは落としても割れにくくて!
最高です!

2019-07-12