• maRchaさん
  • maRchaさん

5 2024-04-09

商品: | 種類:8/7/iPhone SE(第2/第3世代):8.チャーリー・ブラウン/ネイビー

スヌーピーの後ろ姿が可愛くて癒されます♪
iFaceがずっと欲しくて、初めて買ったのですが、手にフィットしてくれて使いやすいです。

4 2023-03-13

初めてのiFace 8.チャーリーブラウン/ネイビーを注文。
落としたときに、周りのゴム部分が守ってくれそう。(まだ落としていません。)
色は画像の通り。ほとんど黒に見える濃紺で、PEANUTSのイラストがかわいい。周囲のゴム部分は黒(墨黒)です。
人に見せられないくらい、めちゃくちゃ指紋が目立つので、星四つにしましたσ(^_^;)

4 2022-07-25

買って良かった!
どちらかと言うと明るい色が好みなのですが、ネイビー色に惹かれて購入。落ち着いた感じで素敵です。

2022-07-27
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2017-04-14

スヌーピー&ウッドストック可愛くて気に入りました。しっかり守ってくれてる感あります!今までは手帳型ばかりで、iPhone6落として液晶が割れショックで。。。7に買い替えて、衝撃に強いiFaceのスマホケースを購入して大正解です◎オススメします*\(^o^)/*

5 2019-07-11

とても気に入っております。
iフェイスは落としても割れにくくて!
最高です!

2019-07-12
レビューありがとうございます

5 2017-10-16

12月買替予定のケース
まだ使ってませんが、期間限定クーポンがあったので先買いしました。
娘の大好きなスヌーピー…喜ぶと思います。

5 2019-12-22

ネイビー♪
前回はプロペラを購入したのですが、今回はチャーリーブラウンのネイビーを購入しました。
予想通りの可愛さです!(≧∀≦)
ただしコレも予想通りなのですが、ネイビーなので指紋が目立ちます…
でも指紋が目立たないタイプのケースよりも、こちらの可愛い絵のケースの方が良かったので、指紋はこまめに拭き取って使いたいと思います!
買って満足してます!(≧∀≦)

2019-12-23
レビューありがとうございます
  • AF♪さん
  • AF♪さん

4 2019-05-11

かわいいです!
アイフォンに最近したため、友達の口コミでアイフォンは落とすと弱いからiFaceがいいんだよ。と聞き、探していました。ただ偽物もある、とのことで少し高くてもこちらで購入しました。早速つけてみましたがスヌーピーかわいいし、持ちやすいしよかったです!あとは使ってみて本当にアイフォン守られるのかまだわからないので星4つにしてあります。

2019-05-13
  • mn8766さん
  • mn8766さん

4 2020-09-14

可愛いくて持ちやすいので気に入りました。

2020-09-15

5 2020-07-21

スヌーピーがキュート!!
携帯デビューした息子用に。
スヌーピーが可愛いと言って自分で選びました。
iFaceは持ちやすくて使い勝手が良いと言っています。

2020-07-22

5 2019-05-28

プロペラ!可愛い。
想像より重さは感じませんでした!しっかり覆われていて安心です。今まで手帳型にしていたのですが、破損が心配になりiFaceデビューです。覆われているのですが、取り付け取り外しはしやすかったです。落下防止用に、リングのストラップも同時に購入!ウッドストックの黄色に合わせて黄色のリング!いい感じになりました。

2019-05-29

5 2018-03-11

iPhoneデビュー
息子にかいました
みんなから可愛いと言われたとご満悦

5 2018-01-18

ウッドストック
iFace愛用の高校生の息子に頼まれて購入。すごくかわいいです。本人も気に入っているようです。

5 2017-11-18

ifaceスヌーピー可愛い
iPhone8に機種変更した為カバー力を強化したかったのでiiPhoneケースで初めてifaceを使いました。シリーズが豊富で中でもスヌーピーのサーモンを選びました。鞄の中ですぐ見つける事が出来るし、毎日たくさん色んなスヌーピーと一緒に行動してる感じでみためもとても可愛いです!決めるのにだいぶ迷いましたがこれに決めて、とても良かったと思っていて、おすすめです。

5 2017-07-28

スヌーピーのケースを探していたので、すぐに購入を決めました。
とても可愛いので、気に入っています。
写真を撮る時に、ケースを外さなくても綺麗に撮影出来ます。