【公式】iFace iphone7 iphone8 iphoneSE ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • お気に入り
  • 今までは手帳タイプのカバーを使っていましたが、スマホ買い替えの際に「自分も使ってますがIFACEとても良いですよ」と店員さんから聞いて、大好きなスヌーピーのこちらのIFACEを購入しました。とても丈夫です!何より可愛くてお気に入りです。私が選んだデザインはたまたまなのかどこの店舗でも見かけないので、より愛着が湧いて気に入っています!作りも内側もしっかりしていて安心です。手帳タイプのような ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 可愛い
  • しっかりしていて丈夫そうです!!ブラックとあったのですが、太陽にあたるとかすかにワインブラックになります。かなり大きく感じて、落下防止のリングをしないと不安なのですが、可愛い絵が消えてしまう?再度の部分がもう少し滑りにくい加工だと嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • hide-Nextさん
  • hide-Nextさん

5 2020-02-04

大変良かった
本日商品が手元に届きました。
かわいいデザインで大変気に入ってます。
また違うデザインの物を買おうかなぁ

2020-02-05

5 2020-01-28

お気に入り
作りも内側もしっかりしていて安心です。
手帳タイプのような液晶部分のカバーがないのは当初は不安でしたが、すぐに慣れました。
使い勝手も良く、本当に買ってよかったです!

2020-01-30

5 2020-07-21

スヌーピーがキュート!!
携帯デビューした息子用に。
スヌーピーが可愛いと言って自分で選びました。
iFaceは持ちやすくて使い勝手が良いと言っています。

2020-07-22

5 2020-06-30

とても持ちやすい^_^
機種変更してケースも一新。以前は手帳型のケースを使っていましたが、電話を受けたりかけたり、メールを受けたり書いたり…その度に手帳を開く動作が少々煩わしいなと感じていました。このケースはそんな煩わしさが全然ないです。しかも、持ちやすいし安心のグリップ感♪ほのぼのとしたスヌーピーにも癒されています。カメラ穴や操作ボタンなどのズレもなく、とても快適に使っています。

2020-07-01

5 2020-06-28

かわいい!
以前、私のケースをこちらで購入したので、安心して購入できました。今回も、注文から配送までとても早く、丁寧な梱包でした。ポストに入っていたので、受け取る必要もなかったのでよかったです。
娘が選んだもので、親子でかわいいねーと言いながら取り付けました。スヌーピーの面はツルツルとしていて、激しい衝撃だと割れてしまうのかな…とも思いますが、そんな扱いをせず丁寧に使うと娘は言っていました。

2020-06-29
  • BBGBYAZU10さん
  • BBGBYAZU10さん

5 2020-06-04

ウッドストック、可愛い
高校生の娘へ購入。
新しいiPhoneSEに使用してます。
サイズもバッチリで、ウッドストックも大変気に入ってます。

2020-06-05

5 2020-05-29

自分用に
とても満足しています!持ちやすいし頑丈で大満足!!

2020-06-01

5 2020-05-18

新iPhoneSE用
初めてのスマホ、iPhoneSE(第2世代)に合わせて購入。何十年使ったか?のガラケーが、スヌーピーで手放したくなかったのですが、もうそろそろ限界になってきたので、思い切ってスマホ交換と同時に、先に購入しました。やっぱり「チャーリー」可愛いです。もう一つ欲しいくらいです。

2020-05-18

5 2020-05-14

デカいけど持ちやすい
ケータイに着せたら、若干デカくなった感がしますが、滑りにくい持ちやすいです。

2020-05-15

5 2020-04-29

発送とても早かったです。
家族の誕生日プレゼントに注文しました。とっても発送が早くて、誕生日当日には間に合わないだろうと思っていたのですが、注文から2日で届きました。ありがとうございました。
新型iPhoneSEで使用する予定で、きちんと装着出来たそうです。イラストも可愛くてとても喜んで貰えました。
今回はありがとうございました。

2020-04-30

5 2020-04-18

〖プロペラ〗を購入。 iFaceは変更前の機種から使っています
私の手には少し大きいのですが 安定感と落とした際の安心感で愛用させていただいております
売り切れとなっていて 再入荷の登録をし買うことができました
5月上旬予定となっていたのですが 早く届き良かったです ありがとうございました。

2020-04-20

5 2020-03-29

スマホデビューの子供用に。とても可愛い色と柄で子供も喜んでいました。

2020-03-30

4 2020-03-23

デザインもきにいりました。つかいやすいです。お気に入りになりました。

2020-03-24
  • M6428さん
  • M6428さん

5 2020-03-14

スヌーピーが好きで、前回はブラック購入、今回は、プロペラを購入しました。
丈夫で可愛くてお気に入りです。
気分で使い分けようと思ってます。

2020-03-16
この度は、Hamee楽天店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

気分での使いわけ、素敵です!ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Hamee楽天店では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

4 2020-02-15

やっぱりこれです
前のiPhoneでもiFACE使っていたので、新しくしたスマホにもiFACEを装着。
iFACE無しではスマホの操作がしにくいのでやっぱりこれです。

2020-02-17
レビューありがとうございます。
iFaceをご愛用いただけて大変うれしく思います。
是非、またHameeをご利用くださいませ。