スマートフォン対応 ハリスツイード×ジャ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

早い対応です。
注文して、2日後には到着しました。
ショップの早く対応がいいです。
彼氏にプレゼント用で購入しました。
手は私と同じくらいなのでMにしました。
到着し試しにつけてみました。
私が肉厚の手だからか、かなりピッタリです。
まだ彼氏にはプレゼントしていないのですが、ちょっと小さかったかもしれません。
私は163cm普通体型です。

2019-12-09

5 2019-10-21

中がフワフワ!
スマートフォンが操作出来るものを検索し、しっかりしているかつ、お値段も手頃なものを選びましま。届いて早速着けてみましたが、中がフワフワでとても気持ちいいです!
スキーのグローブみたいなしっかりした作りですが、革ではないので柔らかく使いやすいと思います。

2019-10-23
  • 健二1959さん
  • 健二1959さん

4 2019-02-02

暖かそうです
2月後半の北海道旅行、及び早朝のウォーキングのために購入しました。
家で着けた感想としては、今使用している手袋(コンビニやホームセンターで購入)と比較すると、断然に暖かそうです。ただ、商品到着後、訳あって早朝のウォーキングができていないため、本当の効果はまだ未確認です。
あと、Lサイズを購入しましたが、思ったほど大きくなく、ピッタリでした。
特に大きな手とは思わないので、成人男性はLサイズをお薦めします。
旅行後なら、もう少し詳しい使用感をレビユーできたのですが・・・

5 2019-12-05

手袋の内側がもこもこになっていて、とても可愛かったです。パッケージもとても綺麗でした。ありがとうございました。

2019-12-06

5 2019-12-02

高校生の息子用に購入しました。少々小柄なのでMサイズを購入してぴったりでした。
しかしLサイズにして多少ゆとりがあったほうが良かったかもしれません。
内側の起毛の感触が良く、そして暖かく、本人は満足しています。
発送も早くてとても助かりました!

2019-12-03
レビューありがとうございます
  • aoisora787さん
  • aoisora787さん

5 2019-11-22

すぐ届きました!
すぐ届けて頂きありがとうございます。
贈り物として購入しましたが
暖かそうな素敵なデザインなので
きっと喜んでもらえると思います。
ありがとうございました!

2019-11-25
レビューありがとうございます

4 2019-02-27

大きさも大丈夫でした
旦那へのバレンタインプレゼントとして。
体の大きな人なので心配だったけど、手にフィットしたようです。

5 2019-02-11

良かったです。
主人用にMとLで迷い、指の長さ的にはLだったのですが、指が細いのでMにしてみましたが、Mで大丈夫でした。良かったです!
暖かい作りでとても気に入りました。

5 2019-01-29

夫へ
夫へのプレゼントで購入しました。
手が小さめなのでMサイズでちょうど良かったです。
試しに私も付けてみたところ、裏側が滑らかで柔らかくてとても暖かいです。
スマホも問題なく操作できました。
自分の分もほしくなりました。

• sugar-kchanさん
  • sugar-kchanさん

4 2019-01-28

プレゼントとして購入。
とても暖かく使いやすいと喜んでもらえました。

5 2019-01-27

プレゼント
他のショップも見ましたがこちらはサイズが選択出来るので購入しました。
スマホへの感度もよくサイズもピッタリでとても気に入ってもらえました。

5 2019-01-18

男性にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
割りと手が大きめですが、Lでピッタリでした!

4 2019-01-04

おすすめです
ハリスツイードを使用しながら、これだけの低価格は魅力です。
作りもシッカリしています。

2019-01-04
ありがとうございます!

4 2018-12-27

彼へのクリスマスプレゼントにグレーチェックを買いました。
手が大きくない彼なので、サイズが選べて良かったです。Mでちょうどよく、中が暖かくて、おしゃれでとても喜んでもらえました。
ギリギリの注文でしたが、すぐ発送して頂けて、助かりました。

2018-12-28
プレゼントに当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます!

5 2018-12-26

プレゼントに
暖かそうな手袋をプレゼントに探していたところ、グレーチェックが可愛くて目にとまりました。中のボアが気持ちよく、プレゼントした彼も暖かいと喜んでました。
手のサイズに合わせて購入できたのが良かったです(^^)

2018-12-26
レビューありがとうございます。
幸せなご報告にほっこりしました!またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋