iphone6 iphone6s iphone7 iphone8 液晶 保...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-02-03
  • 広告とレビューのとおり、よい
  • カバーをifaceにしたので、相性がよいというこちらにしました。レビュー通りのお品で満足です。説明書が字が小さくて、ちょっと読み辛いところもありましたが、気をつけて貼れば問題ありません。ガラスタイプだと強めにタップしないと反応しないときがありましたが、こちらはフィルムなしの時と同じぐらいの強さでよく、それが私には一番いいです。お手頃でもう一枚買えばよかったと思うぐらいよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 君は君だよさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2018-05-13
  • 私には合わなかったです。説明見ても貼り方がよくわからないし、貼ったらズレたしゴミ入ったしラミネーターが半分半分なってるから真ん中に線が入ってるのも気になる。 ・・・(続きを読む
  • 0216aloeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

安心の日本製で値段もとても安いです。
問題ありませんでした。

5 2019-06-18

リピートでの購入です。いくつか種類を試しましたが一番私の使い方にしっくりきてます。

2019-06-19
レビューありがとうございます。

5 2019-04-18

以前使っていたフィルムより、キレイに見える気がします。息子も気に入ってくれたので、購入して良かったです。

2019-04-22
レビューありがとうございます。

5 2019-04-08

きれいに貼れる!
本当にきれいに貼れます!気持ちいい!発送も早くて嬉しかったです。

2019-04-09
レビューありがとうございます!

5 2019-01-24

娘のスマホ用に。安いのにしっかりしてて良いです!

4 2019-01-05

リピート購入になります。なかなかフィルム系の保護フィルムがない中で愛用させてもらってます。

5 2018-12-15

簡単に綺麗に貼れました。透明度が高く、操作も違和感なくできてとても良かったです。

• mabaichiさん
  • mabaichiさん

5 2018-12-08

透明!!
貼りやすく、透明度が高い!!
きれいです。

5 2018-12-07

安かったので予備用にかいました。これで安心です。

5 2018-08-12

ほかの保護フィルムとの比較のため購入です。

5 2018-04-29

自分で買ってよかったので、家族用に購入しました
iphone7の端が丸い画面に干渉しにくいという表示どおり
でいいです
価格もお手頃で、助かります

4 2018-02-03

広告とレビューのとおり、よい
ありません。
お手頃でもう一枚買えばよかったと思うぐらいよかったです。

• ekaponさん
  • ekaponさん

4 2018-04-17

貼り方も 中央の細いラインのシールをはがし 軽く固定してから 全体を貼るので とても簡単でした
画面拭きのクロスもついています

5 2018-02-25

このシリーズはリピート購入です。アンチグレアだと少し曇ったような画面になってしまうので、こちらのタイプのほうが好きですね。

5 2017-05-06

iFaceとの相性
基本はiFaceカバーにするとして、画面保護フィルムは必須だなと購入。iFaceに1枚くらいつけてくれてもいいのになと思いながら…特にiFaceは全面タイプの画面保護フィルムと干渉しやすいと口コミがあったので、コンパクトサイズなこちらを選択。結果、貼るときにズレない機能もあったり、貼ってからの使い心地も大変いいです。買ってよかった!