• 5 2020-10-12
  • スマホを時計代わりに使っている部分も大きいので、窓付でかわいいケースは無いものかとずっと探していました。ようやく理想のケースに出会えた気分です。マグネットもしっかりしているので、閉じているときの見栄えも良いなあと思っています。iPhone11ユーザーの方へ機種の都合上、表の金属部分で電話は取れません。ショップの方へ購入手続き欄に表示される内容について、改善されるといいなと思うことがありました。私が購入したものですと「種類:iPhone:7.ラ ・・・(続きを読む
  • ぷーさん8619さん
  • 3 2021-04-23
  • とても良いショップです!
  • 発送がとても早いです!商品の状態もとても綺麗で丁寧に発送して下さっています!とても良いショップだと思います。商品は、ラプンツェルを購入しましたが色味が写真より少し暗いかな。なので実物は花柄が悪目立ちしている気がします。写真がすごく可愛かったので残念…。ということで星三つにしました。あとこれはこちらの問題ですが、12proは着信時のスライドバーがないという説明を見落としてました&#1 ・・・(続きを読む

5 2021-05-21

柄の色合いも思った通りで
可愛いです
ショップにはなかなかなくて
実際に見ることができなくて迷ったけど
購入してよかったです

2021-05-21

レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-16

可愛いです
このスマホケースが大好きで、3回目の購入です。前回ラプンツェル、今回はベルにしました。優しい絵柄でとても可愛いです。
内側の携帯画面と接触する部分が色によって汚れが目立ちます。が、今回は薄いブラウンなのでその心配もなし。iPhone12用しかない絵柄がとても気に入ったので、11用にも作ってくれないかな・・・。

2021-06-17
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

5 2020-11-09

スマホケース白雪姫
最近、スマホを落としやすくて表に貼ってるカバー?が割れてしまったので手帳型のケースを探していました。色々見て、こちらの商品が可愛くて時計も閉めてる状態で見えるので良いと思い購入。届いた商品も思ってるものと変わらず可愛くてしっかりしているので良かったです。白雪姫が可愛くて良きでした。大事に使わせていただきます。

2020-11-10

5 2020-10-12

iPhone11ユーザーの方へ
機種の都合上、表の金属部分で電話は取れません。
ショップの方へ
「種類:iPhone:7.ラプンツェル/11/XR用」
と表示されているところが、購入後のメールや購入確認画面でぱっと見、iPhone7 に見えてしまい、一度購入をキャンセルしてしまいました。
商品の種類の表記を、数字ではなくアルファベットにしていただいたり、「ラプンツェル iPhone〇〇用」等にしていただけると分かりやすいかなと思います。

2020-10-13
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。

4 2021-06-24

義理の母に頼まれて購入しました。白雪姫を選んで【とてもかわいい】と喜んでいます。ただ、一番欲しがっていた柄がiphoneSE用に無かったので、星 -1 としています。

2021-06-24
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、ラインナップについてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

4 2021-06-11

窓付きは便利!
iPhone se使用。
欲しかった柄が売り切れていたのでラプンツェルを購入しました。落ち着いた色合いでこちらも可愛く満足です!
スライドバーは試してみると。。。
ホーム画面ではスライド出来るのに、着信は反応してくれず電話はとれませんでした。笑
全く反応しない訳ではないので謎です。
なので⭐︎-1にしました。

2021-06-14
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、スライドが反応しないとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
もし全くご利用頂けない状態、ということでございましたら、
一度当店サポートまでご連絡頂戴できますと幸いでございます。

ご迷惑おかけし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-04

可愛いし最高!
窓が使いやすいです^_^

2021-06-04

5 2021-05-04

かわいい
前に使っていたのが、手帳型なのに、蓋が開いちゃて仕方なくて、ディズニーのかわいい、私好みの窓付きの手帳型で、ストラップもでき、最高の商品でした。

2021-05-06
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-04-04

好きなアリエルの柄で色使いも可愛くて使いやすそうです

2021-04-06
レビューのご記載ありがとうございます。
可愛らしいデザインと実用的な窓が共存した、特徴的なケースとなっております。
ぜひ便利に活用いただけましたら幸いでございます。

もし商品をお使いの上でご不明点や質問等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-06

一番好きな携帯ケース
少し前に違うタイプの携帯カバーを買ったのですが、やはり手帳型が欲しくなり、こちらのラプンツェルを購入。紫色の本体にピッタリです。以前iPhone6用の同じタイプを使用していたため、使いやすさは折込み済み。やはりこのタイプが私にはベストバイでした。

2021-01-07

5 2020-11-27

早めに届きました。
とても可愛いし、手に馴染みます。カード入れもついてるので探していた品物で良かったです。

2020-11-30

4 2021-07-29

アリスの絵柄、とっても可愛いんですが。。。表・裏はネイビーなのになぜか側面がグレー。
画像に写ってなかったので勝手に同じ色だと思ってました。そこが残念なので⭐︎−1で。

2021-07-30
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。

4 2021-07-26

ケース自体が重すぎるものも多いのですが、ちょうど良い重さと厚さで窓付きなので着信の有無が見えるので便利です。
プーさんにしましたが、ナチュラルな感じでとっても可愛くて購入して良かったです^_^

2021-07-27

5 2021-07-24

かわいいけどかわいすぎず、30代後半でも持っていて違和感がないのが良かったです。

2021-07-26

5 2021-07-15

左利きでも使いやすい
左利きなのですがデザインが気に入って購入したら、後ろまで磁石でくっついて開くので
とても使いやすいです!
口コミがいいのが理解できました。
素材もしっかりしていて、窓から時計を確認できるのも便利です。買って良かったです。
スヌーピーの虹のデザインでも作って欲しいです。

2021-07-16