iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKO3さん
  • MIKO3さん

4 2017-05-25

21日に注文して、23日に届きました。
沢山ある色の中から悩みに悩んでゴールドを注文。
届いてすぐに今迄使用していたカバーと交換。

良いです。とても。
画面で見た時はちょっと大きいかな?と感じましたが。
カーブしている所が中々持ちやすいです。
側面の黒い部分がサラサラしているので滑りやすいかな?と、ちょっと不安ですが。
使用している間に慣れるかな。

他のショップで購入したフルカバーのガラスフィルム(ガラスとPET)も同時に貼り替えて使用していますが、ケースと干渉して浮く事もないです。
以前使用していたケースより電源も押しやすくて、快適に使用させて頂いています。

一つ難点を上げるなら、マナーモードにするスイッチ?の部分がちょっと使いづらいですね。
ケースの側面の黒い部分の厚みが結構あるので、スイッチ迄の深さが中々あります。
穴は外向きに開いていますが、深さの分、そう感じます。

正規品認証もスムーズに出来ました。
が、
同時に購入した娘のケースは番号を入力したら、入力済みとの表示が。
娘の入力間違いかな?
後程ショップさんに連絡させて頂きます。

私にとっては決して安い買い物ではないので、大切に使用させて頂きたいと思います。
発送も迅速で良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します。

5 2017-01-27

iFaceを購入するならばこの店舗
ロゴ位置の説明がよく記載されていますが、かなり曖昧な説明がされており、結局は本物の平行輸入品を正規と称して販売する店舗が多く、日本におけます正規代理店として販売するこの店舗のケースをせっかく購入するならば購入すべきです。製造物に完璧はなく、稀の稀に不具合はあって必然なのが工業生産物で品質管理を完璧に行っても何百万分の1で発生するもんのであり、この店舗商品は、「日本語で!!」6ヶ月保証と記載されており、認証確認もメーカー保証の対象品と記載されます。並行輸入品を正規品と称して値段設定も曖昧な価格設定をして、認証すると偽物ではないが、購入先で確認せよと認証されないタグで販売する店舗も少なくなく、そのような点で、この店舗で購入すると安心できるiFaceが購入できます。

5 2017-01-11

日本正規品と並行輸入は違い納得できました
クラシックの購入すれば、偽物ではないけれども認証できな品を買い、納得できずこれを購入しました。認証も簡単だし、特別な色だけ、購入後に請求金額が高額になり、並行輸入なのにこの商品より高い品が販売されてますが、iFaceを購入するならば、この店舗とここで販売するケースです。多数買った結果としてここのものが一番信頼できます。また、丁寧で品質はすべて同じと思われますが、そうではなく、並行輸入の品質は、曖昧であり、日本正規品と異なり、このiFaceが良いです。

5 2017-11-01

カッコいい
iPhone7を使っている家族へプレゼント。
色を本体と同じシルバーにしました。カッコいいです。
原色だと指紋がつくらしいのですが、こちらは気になりません。
若干本体より大きくなってしまうので、女性の手が小さい方は向かないかも。クッション性があるので、衝撃には強そうです。
自分は手帳タイプを使っていますが、画面の確認を頻繁にする方にはこちらがオススメです。

• fore0511さん
  • fore0511さん

5 2017-10-26

間違いない
いろいろなケースを試したけど何かしらダメでここにたどり着きました。
デザインもいいし持った時のしっくり感もいい。
シルバーのメタリック感も渋くて最高です。そしてこの耐衝撃性。
最初からこれにしとけばよかった。
あとこのお店ですが連絡も発送も早くてしっかりしています。
終始安心できました。おすすめです。

5 2017-10-09

iPhone8に
今までiPhone5sでこちらと同じ型のケースを使用していたので、良さはわかっていました。5sは2年間使用していて誤って落下させてもこのケースはiPhone本体を保護してくれて無傷で過ごすことができました。ケースも壊れることはありませんでした。
今回もiPhone8用でも購入して、持ちやすさは変わらずに本当に助かっています。色はiPhone本体はゴールドなのですが、ピンクゴールドが一番近い色でこちらを買って良かったです。

5 2017-10-02

ローズゴールドを購入
本体と同じ色を選びました。
ビビットよりもメタリックの方が大人っぽいかなと
こちらを選びましたが正解です。
控えめキラキラでとてもキレイです。
届くまでの間はケースなしで使用していましたが
やはりケースをつけると安心感がありますし
すべりにくく持ちやすいです。
若干大きく重くなりましたが安全性を考えれば
許容範囲かと思われます。
横のボタンも問題なく操作できるし大満足です。
ちなみに10/1午前注文で10/2午前到着なので
配送も早くてよかったです。

4 2017-07-22

使いやすい。本体もゴールドなのでケースもゴールドを買いました。似た色なので違和感ないです。今まで手帳型を使っていたので開ける手間が省けて着信の時などに便利さを感じます。使う時に蓋を折り返して使っていたので厚みが出ていましたが、このケースを使って、薄ッ!!と今更iphoneの薄さを感じています(笑)ただやっぱり幅があるので使いづらい感じもします。私はスマホを持つ時、支える為に充電を刺す所に小指の側面を当ててしまう癖があり、ケースの充電部分は突起みたいになっているので、ちょうど小指にその突起が当たり痛くなります。リングを付けたらどうかな…。全体的には気に入り買って良かったです。

4 2017-07-06

かわいい
iPhoneをよく落としてしまうので、前から気になっていましたが初めてアイフェイス購入を決めました。
今まで安物の普通のシリコンケースをつけていたので、初めてアイフェイスをつけた最初の感想は、でかい!重い!でした。片手操作をしているとまだ慣れていないので重くて途中手が疲れてきます。
色はかなり悩みましたがピンクにしてよかったです!ネットで見た通りの色でした。普段ピンク系は全く身につけませんが、こちらのピンクは上品で大人っぽいので持ちやすい色です。
購入してまだ3日目なので慣れていませんが、今の所とても気に入っています。クチコミに、指紋が結構つく、とありましたが、確かにつきますがそんなに気になりません。少し重くて大きいですがよく落としてしまう私にはぴったりのケースだな、といい買い物をしました。

5 2017-04-16

大変気に入りました お買い得商品です
色の選択で迷いましたが、コールドの本体にコールドのケースを選択しました。
ケースの色と本体の色が同一ではないものの、よく似た色合いで作られています。
素材はポリカーボネートとTPUそうですが、傷や衝撃からiPhoneを保護してくれそうです。
本体をセットして手にすると、なめらかな曲線が特徴的な独特の形状が手にフィットし、とても持ちやすく操作時の安定感があります。

5 2017-03-31

イメージ通り
iPhone7への機種変更とともにカバーも新しくしようと思い、探していました。
前回のiPhoneを落として画面がバキバキになってしまっての機種変更だったので…衝撃に強い丈夫なものがいい!でも可愛さも重要!じゃあiFace!でも人とかぶるのはイヤ!こんな感じで探していました。
そしてこちらの商品に出会いました。ローズゴールドを購入しましたが、写真のイメージとほぼ変わらない色合いで、可愛らしくかつ大人っぽさもある素敵なケースだと思います。また きちんと正規品だったので安心しました。
スタッフさんの対応も迅速かつ丁寧で素晴らしいと思います!ありがとうございました!

5 2017-01-22

注文後すぐ届きました。
iPhone7に機種変更の為購入。先代iPhoneの頃から愛用しています。
1m程の高さから何度もフローリング床に落として居ますが、このケースとガラスフィルムのお陰で本体には傷一つありません。
今回は本体の色に合わせてピンクゴールド、ラメ感が強く、ピンクは主張して居ない為、とても落ち着いた綺麗な色です。
キャラクター物は年齢的にも子供っぽいかと思い、この色にしましたが正解でした。同封のシリアルナンバーで確認しましたが、もちろん正規品でした。
土曜日にも関わらず即日発送して頂きありがとうございました。

5 2017-01-20

iphone7に買い替えた為、気になっていたifaceを購入しました。
最初は白や赤などを検討していましたがこちらのメタリックカラーを見つけ、30代にはこちらの方が落ち着いてしっくりくるかと思いローズピンクにしました。
画面よりゴールドがかったお色味で飽きなさそうで素敵です。
心配していた傷もつきにくそうな素材ですし、手が小さい私でも持ちやすいです。
以前はブックタイプのものを使用していたのでケースだけのものは心許ない気もしていましたが、ifaceならもし落としても致命的なら壊れ方はしないかな、、、と期待しています。

5 2017-01-17

指紋が付かない!!!
iPhone5sの時に使っていてコンクリートに落とした時もバウンドして傷一つ付かなくてとても気に入ってました。iPhone7に変えた際本体が大きくなったのでifaceを付けたらさらに大きくなるのは使いづらいかと思いしばらく別のケースを付けていたのですが、落とした時の安心感に欠けて恋しくなったので購入しました。
5sの時はノーマルカラーを使っていたのですが指紋が気になったのですがゴールドは指紋が付かずとても気に入っています。
問題の大きさはやはり片手では操作は難しくなりましたがホールド感はとても良いです。iface欲しいけど指紋気にしていた方にはオススメです。

5 2017-01-04

可愛い!
29日に注文して4日に届きました!
ショップが29日から1月4日までお正月休みとなっていたので 1日早く注文したら良かったー!!と悔やんでおりました 笑
機種変して 早く欲しかったので(^_^;)
それなのに 3日に発送しましたとメールがあり4日に届き嬉しかったです!
ありがとうございました!
ローズピンクにしたのですが とっても大人っぽくて 40代の私でもすごくいい感じです!
落ち着いた色で何となくこの色なら…と選んだのに すごく素敵でした!
このシリーズは丈夫で使いやすいのは知っていたのですが可愛い色が多かったので 何となくで 当たりだったので本当に良かったです!
ショップさんも素早い対応していただきありがとうございました😊