iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

カッコいい
iPhone7を使っている家族へプレゼント。
色を本体と同じシルバーにしました。カッコいいです。
原色だと指紋がつくらしいのですが、こちらは気になりません。
若干本体より大きくなってしまうので、女性の手が小さい方は向かないかも。クッション性があるので、衝撃には強そうです。
自分は手帳タイプを使っていますが、画面の確認を頻繁にする方にはこちらがオススメです。

• fore0511さん
  • fore0511さん

5 2017-10-26

間違いない
いろいろなケースを試したけど何かしらダメでここにたどり着きました。
デザインもいいし持った時のしっくり感もいい。
シルバーのメタリック感も渋くて最高です。そしてこの耐衝撃性。
最初からこれにしとけばよかった。
あとこのお店ですが連絡も発送も早くてしっかりしています。
終始安心できました。おすすめです。

4 2017-07-22

使いやすい。本体もゴールドなのでケースもゴールドを買いました。似た色なので違和感ないです。今まで手帳型を使っていたので開ける手間が省けて着信の時などに便利さを感じます。使う時に蓋を折り返して使っていたので厚みが出ていましたが、このケースを使って、薄ッ!!と今更iphoneの薄さを感じています(笑)ただやっぱり幅があるので使いづらい感じもします。私はスマホを持つ時、支える為に充電を刺す所に小指の側面を当ててしまう癖があり、ケースの充電部分は突起みたいになっているので、ちょうど小指にその突起が当たり痛くなります。リングを付けたらどうかな…。全体的には気に入り買って良かったです。

4 2017-07-06

かわいい
iPhoneをよく落としてしまうので、前から気になっていましたが初めてアイフェイス購入を決めました。
今まで安物の普通のシリコンケースをつけていたので、初めてアイフェイスをつけた最初の感想は、でかい!重い!でした。片手操作をしているとまだ慣れていないので重くて途中手が疲れてきます。
色はかなり悩みましたがピンクにしてよかったです!ネットで見た通りの色でした。普段ピンク系は全く身につけませんが、こちらのピンクは上品で大人っぽいので持ちやすい色です。
購入してまだ3日目なので慣れていませんが、今の所とても気に入っています。クチコミに、指紋が結構つく、とありましたが、確かにつきますがそんなに気になりません。少し重くて大きいですがよく落としてしまう私にはぴったりのケースだな、といい買い物をしました。

• まめ319さん
  • まめ319さん

5 2018-06-25

安心感ありいい感じ
アップルで携帯を購入した際に、スタッフの方によく滑って落としてしまうとお伝えしたところ、側面から前面の隅まで覆い被さるカバーを着けると良いとアドバイスを受けてこれを購入しました。
私は手が小さい方ですが、手のひらにしっかりと収まり、安定して掴めるので使い心地が良いです。
ゴールドにしましたが、シャンパンゴールドのようなシックで上品な色合いで気に入りました。
買って良かったです。

5 2018-06-20

一度割れたのでお友達から聞いてすぐ購入。持ちやすいしシンプルなので気に入ってます。

5 2018-06-09

大変感謝☆
iFaceは前機種でもこちらで買ったことがあったので、安心して即日から使用できました♪
ゴールドも気に入りました!!
以前一緒に買ったリング&ネックストラップもつけて活躍してます。
私は首からかけるのではなく、ネックストラップをバッグにつけて、スマホを探さなくていいようにしてる感じです。
あの長さがあれば普通に操作できるのでオススメです(*^^*)

4 2018-04-05

思った通りのデザインでしたが…
思った通りのデザインで喜んでいます。ただ、置き皿の充電器では充電してくれないみたいです。それが残念なところですかね。

• yae-monさん
  • yae-monさん

5 2018-02-15

iPhone8用に本体と同じローズゴールドに。持ちやすく色も気に入ってます!
ちょっとだけ重さはあるけど、丈夫そうだしほとんど気になりません。
よく落としてしまうので、買って安心です。

5 2017-12-28

ローズゴールド購入。とても落ち着いた色で、持った感じもフィットして気に入っています。

• t-m_0223さん
  • t-m_0223さん

5 2017-06-29

可愛いピンク!
iphoneがピンクなのでピンクのケースを購入しました。
本体とピッタリの色味でとても可愛いです。
ケースを付けるとiphoneが一回り大きくなり、手が小さいので片手では操作出来ませんがカーブの所が握りやすく特には気になりません。
今まで色々なiphoneケースを使用して来ましたが、iFaceが今までで1番しっくり来ます。
到着まで早くしっかりと保証付きなのと本物か認証した時に、しっかりと本物と出たのでとても良い買い物でした。

• ち☆70さん
  • ち☆70さん

5 2018-06-25

アイフェイス欲しくて探してたけど思ってた以上に可愛い色でお気に入りです

5 2018-06-18

ゴールド
今までずっと手帳型を使っていました。今回、初めてのiFaceです。グリップも良いですし気に入りました。
思ったよりゴールドが映えるのでシルバーにすれば良かったかな…とも思いますが、年齢的には原色よりも落ち着いていて良いと思います。また購入の機会があれば他色も検討します。

5 2018-06-17

ローズゴールドを購入しました。普段あまり好まない色味なのですが皆さんのレビューを参考に選びました。届いた現物は渋味のあるピンクでとても気に入りました。指紋もさほど気にならないです。飽きのこない色味に出会えたかなと思います。

5 2018-06-10

たいへん安心感のある商品です。
デザインも飽きの来ない形です。
将来もう少し軽量化出来れば…

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース