5 2018-07-12

主人に頼まれてシルバー購入しました。
自分もiFaceを愛用していますが、丈夫で持ちやすくて気に入っています。

• gilda0520さん
  • gilda0520さん

5 2016-11-05

昨日注文して本日届きました!
iPhone7を購入し、すぐさま自分好みの値の張るケースを買ったのですが、そちらもスワロなどが付いているし高価なだけに扱いにかなり気をつかってしまうのです。AppleCareには加入しましたが、とは言えやはり本体もケースも傷をつけたくない(笑)
そしてifaceに辿りつきました。
原色は個人的に服装を選びそうで躊躇していたところ、メタリックを発見。
しかしメタリックはメタリックで何だか地味そう。
ここぞと言う時はお気に入りのケースを付け、アウトドアな時はこちらのケースとするなら、色も冒険しても良いかも。。
と、エメラルドかメタリック悩みました。
本体がシルバーなので、カメラの穴から見える色と違うというのが私はとても気になってしまうので、シルバーか…
でもシルバーって何だか新鮮味ないゴツい感じ…
あす楽の時間15時までギリギリ悩んで悩んで結局シルバーに。
結果正解でした!
メタリックというだけあり、若干キラキラしているし、ガラスフィルムもラメホワイトにしているので、男っぽくなりすぎてないです。
更に、原色は指紋がつきやすいというのが難点とされているのが気になっていたのですが、こちらは指紋がつかないのです。
ツルツルも持っていてとても気持ち良い。(これは原色もそうでしょうが)
ボタンも全て覆われているので安心感があります。
暫くはこちらを使うことにします。
ランキングでもっと上位のものは旧型タイプでフィルムもつくようでしたが、私はロゴが下にくる新型タイプの方がよかったので、少し高くてもこちらにしてよかったです。

5 2017-01-27

iFaceを購入するならばこの店舗
ロゴ位置の説明がよく記載されていますが、かなり曖昧な説明がされており、結局は本物の平行輸入品を正規と称して販売する店舗が多く、日本におけます正規代理店として販売するこの店舗のケースをせっかく購入するならば購入すべきです。製造物に完璧はなく、稀の稀に不具合はあって必然なのが工業生産物で品質管理を完璧に行っても何百万分の1で発生するもんのであり、この店舗商品は、「日本語で!!」6ヶ月保証と記載されており、認証確認もメーカー保証の対象品と記載されます。並行輸入品を正規品と称して値段設定も曖昧な価格設定をして、認証すると偽物ではないが、購入先で確認せよと認証されないタグで販売する店舗も少なくなく、そのような点で、この店舗で購入すると安心できるiFaceが購入できます。

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2017-10-02

ローズゴールドを購入
本体と同じ色を選びました。
ビビットよりもメタリックの方が大人っぽいかなと
こちらを選びましたが正解です。
控えめキラキラでとてもキレイです。
届くまでの間はケースなしで使用していましたが
やはりケースをつけると安心感がありますし
すべりにくく持ちやすいです。
若干大きく重くなりましたが安全性を考えれば
許容範囲かと思われます。
横のボタンも問題なく操作できるし大満足です。
ちなみに10/1午前注文で10/2午前到着なので
配送も早くてよかったです。

5 2018-12-15

ゴールドと迷ってローズゴールド購入。
甘すぎない上品な色なので大人の女性にぴったりだと思います。
今まで手帳タイプを使っていたんですが、よく落としていて遂にガラスフィルムが割れてしまいました。
スマホの保護を優先して色々探してこちらに決めました。
別のショップで買ったスマホリングを付けたら、持った時の安定感バッチリです^_^
数ヶ月使用し、今のところ落としたことは無くとても快適です。
一つ気になるのは、カメラレンズとかサイレントボタンの穴が空いている部分にゴミが溜まってしまうところでしょうか。
まぁ仕方ないですけど。
自分がiFaceを使い始めて気付きましたが、周りでもiFaceを使ってる人がとても多いです!
量販店とか雑貨屋でも沢山売っているので人気なんですねー。

• MIKO3さん
  • MIKO3さん

4 2017-05-25

21日に注文して、23日に届きました。
沢山ある色の中から悩みに悩んでゴールドを注文。
届いてすぐに今迄使用していたカバーと交換。

良いです。とても。
画面で見た時はちょっと大きいかな?と感じましたが。
カーブしている所が中々持ちやすいです。
側面の黒い部分がサラサラしているので滑りやすいかな?と、ちょっと不安ですが。
使用している間に慣れるかな。

他のショップで購入したフルカバーのガラスフィルム(ガラスとPET)も同時に貼り替えて使用していますが、ケースと干渉して浮く事もないです。
以前使用していたケースより電源も押しやすくて、快適に使用させて頂いています。

一つ難点を上げるなら、マナーモードにするスイッチ?の部分がちょっと使いづらいですね。
ケースの側面の黒い部分の厚みが結構あるので、スイッチ迄の深さが中々あります。
穴は外向きに開いていますが、深さの分、そう感じます。

正規品認証もスムーズに出来ました。
が、
同時に購入した娘のケースは番号を入力したら、入力済みとの表示が。
娘の入力間違いかな?
後程ショップさんに連絡させて頂きます。

私にとっては決して安い買い物ではないので、大切に使用させて頂きたいと思います。
発送も迅速で良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します。

• hiyorincoさん
  • hiyorincoさん

4 2019-07-31

ゴールドを購入。
ギラギラしてるゴールドではなく、落ち着いた感じで良かったです。
今まで手帳型を使ってましたが、このタイプは写真をさっと撮れていいですね。
まさかの速攻落としてしまいましたが、守られているような落下音でしたので、画面は無事でした。
ただ、やはり小さい手には大きく感じ、慣れるまでに時間がかかりそうです。
やっぱりリングも必要かなー?

5 2019-06-26

今まで使っていたケースが古くなり買い換え時だなぁと思っていた時に こちらの商品を見つけ 今回初めて手帳タイプではないものを購入しました。
ピンクゴールドは上品な色で私の年齢でも持ちやすいです。
また持った時に手にしっくりくる大きさと形で今後 機種変してもこのシリーズをリピ買いするだろうなぁと思う商品でした。

2019-06-27
レビューありがとうございます
  • yosue0602さん
  • yosue0602さん

5 2019-06-02

ピッタリ!
iFaceは初です。重い…デザインが…
と避けていましたが、あまりにも良く携帯を落とすため購入決意!
結果少し重いけど携帯をしっかり守ってくれそうでゴールドもめっちゃ気に入りました。

2019-06-03
レビューありがとうございます
  • enaxxxさん
  • enaxxxさん

5 2018-11-16

かわいい!正規品だし安心
自分用にローズゴールドを購入いたしました。前回はiphone6s用のビビッドピンクのiFaceを使用しておりましたが、機種変のためにこちらに変えました。前回は、iFaceをつけてなかったらバキバキだったであろうぐらい何十回もiPhoneを落としていたのですが、一度も画面が割れたことはありませんでした。ですので保護能力の高さからリピ買いしました。はじめは正規品か不安だったのですが、Hameeの公式ホームページでシリアルコードを入力し、正規品であることが証明できました。是非オススメです!

4 2018-10-26

ステキです
せっかくiPhone8にして薄くなったのに、セットしたら重くなってしまったけど、もちやすいし、頑丈で安心できる形です。
カラーもキレイ。
これにしてよかったです。

4 2019-09-07

発送も早く、お店からのメールの印象もとても良かったです。
商品も多少大きさは感じますが、すぐに慣れそうです。ガッチリスマホをカバーしていい感じです

2019-09-09
  • nam4さん
  • nam4さん

5 2019-07-26

大人可愛い
ピンクにしましたが、派手すぎない落ち着いた色合いで、大人可愛いです。
やはり正規品が安心できますね。ボタンも押しやすいです。

2019-07-29

5 2019-07-23

機種間違いでキャンセルし買い直しました。キャンセル手続きについてはお手数おかけしました。
注文しすぐ届いて助かりました。
今まで手帳タイプを使ってましたが、こちらも使いやすいです!ローズピンクも落ち着いた色で気に入ってます。

2019-07-24
レビューありがとうございます。
無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • yuumi0127さん
  • yuumi0127さん

5 2019-07-16

ローズゴールド、落ち着いたピンクで気に入りました!
発送も早かったです。

2019-07-17