iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • 21日に注文して、23日に届きました。沢山ある色の中から悩みに悩んでゴールドを注文。届いてすぐに今迄使用していたカバーと交換。 良いです。とても。画面で見た時はちょっと大きいかな?と感じましたが。カーブしている所が中々持ちやすいです。側面の黒い部分がサラサラしているので滑りやすいかな?と、ちょっと不安ですが。使用している間に慣れるかな。 他のショップで購入したフルカバーのガラスフィルム(ガラスとPET)も同時に貼り替えて使用しています ・・・(続きを読む
  • MIKO3さん
  • 1 2018-07-08
  • 不良品だったようです
  • このお店とは別のお店で買ったifaceのケースが届いて比較したことにより気がついたのですが、カメラ部周辺の成形に不良があり、どうも不良品だったようです。初めてifaceのケースを購入したのでこんなものかと思って放置してしまいました。何かおかしなところを感じたらすぐに連絡した方が良いと思います。もう返品できないのでこのまま使おうとは思いますが、送る時に気が付いて欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • traceskyさん

4 2018-07-23

滑りにくく、色もイメージ通り
iPhone8で、ピンクゴールドを購入しました。
年齢的にも、ピンクはあまり身に付けないのですが(30歳女です)、渋く大人っぽいピンクで安心しました。
滑りにくく落下防止になりそうです。
また、グリップも厚くてしっかり衝撃吸収してくれそう。
ただ、スマホは少々重くなります。

5 2018-08-24

Aiphone8
Aiphone8に機種変したので衝撃に強いがさほど大きく
ならないカバーを探していたところ、この商品がヒット
しました。
色柄も豊富でどれにするか迷いましたが、ストラップが
つけられ、シンプルで色味も上品なこちらの商品に
しました。
大正解でした。はめやすくサイドまですっぽりカバー。
一回り大きくはなりますが許容範囲内です。
次回、機種変するまで大事に使います。

• mm5975さん
  • mm5975さん

4 2018-08-22

iPhone 8、ピッタリでした。良かったです。写真のイメージと変わりないです。持ちやすくていいです。

• yhk1234さん
  • yhk1234さん

5 2018-08-10

主人へ購入しました。とても気に入ってくれています。

5 2018-08-07

ローズゴールドを購入。 普段ピンク色の物は持ってないのですが、落ち着いた色で、若すぎず、男っぽくなくでとてもいい色でした。
今までカバーの中にパスモを忍ばせたのですが、こちらの商品はしっかりした作りなので改札で反応しませんでした。ある意味すごいです(^^) 今回、夫用に白のifaceを一緒に購入しましたが、指紋はmetalの方が全然目立たず、こちらにして正解でした!

5 2018-07-12

主人に頼まれてシルバー購入しました。
自分もiFaceを愛用していますが、丈夫で持ちやすくて気に入っています。

• まめ319さん
  • まめ319さん

5 2018-06-25

安心感ありいい感じ
アップルで携帯を購入した際に、スタッフの方によく滑って落としてしまうとお伝えしたところ、側面から前面の隅まで覆い被さるカバーを着けると良いとアドバイスを受けてこれを購入しました。
私は手が小さい方ですが、手のひらにしっかりと収まり、安定して掴めるので使い心地が良いです。
ゴールドにしましたが、シャンパンゴールドのようなシックで上品な色合いで気に入りました。
買って良かったです。

5 2018-06-09

大変感謝☆
iFaceは前機種でもこちらで買ったことがあったので、安心して即日から使用できました♪
ゴールドも気に入りました!!
以前一緒に買ったリング&ネックストラップもつけて活躍してます。
私は首からかけるのではなく、ネックストラップをバッグにつけて、スマホを探さなくていいようにしてる感じです。
あの長さがあれば普通に操作できるのでオススメです(*^^*)

4 2018-04-05

思った通りのデザインでしたが…
思った通りのデザインで喜んでいます。ただ、置き皿の充電器では充電してくれないみたいです。それが残念なところですかね。

4 2018-03-31

スタイリッシュ
主人のために購入しました。
ビジネスマンが持っていても違和感なく、カッコ良いです。
大事なスマホ守るために必須アイテムです

5 2017-12-21

使い心地良いです
思った通り可愛い色でした。手にしっくりと来て持ちやすいです。買ってよかったです。

5 2017-11-01

カッコいい
iPhone7を使っている家族へプレゼント。
色を本体と同じシルバーにしました。カッコいいです。
原色だと指紋がつくらしいのですが、こちらは気になりません。
若干本体より大きくなってしまうので、女性の手が小さい方は向かないかも。クッション性があるので、衝撃には強そうです。
自分は手帳タイプを使っていますが、画面の確認を頻繁にする方にはこちらがオススメです。

• fore0511さん
  • fore0511さん

5 2017-10-26

間違いない
いろいろなケースを試したけど何かしらダメでここにたどり着きました。
デザインもいいし持った時のしっくり感もいい。
シルバーのメタリック感も渋くて最高です。そしてこの耐衝撃性。
最初からこれにしとけばよかった。
あとこのお店ですが連絡も発送も早くてしっかりしています。
終始安心できました。おすすめです。

5 2018-09-22

色が綺麗
フレームの黒い部分がやや滑る気がしますが、まだ落としたことはありません。色も綺麗で指紋が目立ちません。買ってよかったです(^^)

5 2018-09-08

使いやすいです
ピングゴールドを購入しました。写真の通りの綺麗な色味で、使いやすいので満足です。発送も早くて助かりました。