iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKO3さん
  • MIKO3さん

4 2017-05-25

21日に注文して、23日に届きました。
沢山ある色の中から悩みに悩んでゴールドを注文。
届いてすぐに今迄使用していたカバーと交換。

良いです。とても。
画面で見た時はちょっと大きいかな?と感じましたが。
カーブしている所が中々持ちやすいです。
側面の黒い部分がサラサラしているので滑りやすいかな?と、ちょっと不安ですが。
使用している間に慣れるかな。

他のショップで購入したフルカバーのガラスフィルム(ガラスとPET)も同時に貼り替えて使用していますが、ケースと干渉して浮く事もないです。
以前使用していたケースより電源も押しやすくて、快適に使用させて頂いています。

一つ難点を上げるなら、マナーモードにするスイッチ?の部分がちょっと使いづらいですね。
ケースの側面の黒い部分の厚みが結構あるので、スイッチ迄の深さが中々あります。
穴は外向きに開いていますが、深さの分、そう感じます。

正規品認証もスムーズに出来ました。
が、
同時に購入した娘のケースは番号を入力したら、入力済みとの表示が。
娘の入力間違いかな?
後程ショップさんに連絡させて頂きます。

私にとっては決して安い買い物ではないので、大切に使用させて頂きたいと思います。
発送も迅速で良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します。

5 2017-11-01

カッコいい
iPhone7を使っている家族へプレゼント。
色を本体と同じシルバーにしました。カッコいいです。
原色だと指紋がつくらしいのですが、こちらは気になりません。
若干本体より大きくなってしまうので、女性の手が小さい方は向かないかも。クッション性があるので、衝撃には強そうです。
自分は手帳タイプを使っていますが、画面の確認を頻繁にする方にはこちらがオススメです。

• fore0511さん
  • fore0511さん

5 2017-10-26

間違いない
いろいろなケースを試したけど何かしらダメでここにたどり着きました。
デザインもいいし持った時のしっくり感もいい。
シルバーのメタリック感も渋くて最高です。そしてこの耐衝撃性。
最初からこれにしとけばよかった。
あとこのお店ですが連絡も発送も早くてしっかりしています。
終始安心できました。おすすめです。

5 2017-10-09

iPhone8に
今までiPhone5sでこちらと同じ型のケースを使用していたので、良さはわかっていました。5sは2年間使用していて誤って落下させてもこのケースはiPhone本体を保護してくれて無傷で過ごすことができました。ケースも壊れることはありませんでした。
今回もiPhone8用でも購入して、持ちやすさは変わらずに本当に助かっています。色はiPhone本体はゴールドなのですが、ピンクゴールドが一番近い色でこちらを買って良かったです。

5 2017-10-02

ローズゴールドを購入
本体と同じ色を選びました。
ビビットよりもメタリックの方が大人っぽいかなと
こちらを選びましたが正解です。
控えめキラキラでとてもキレイです。
届くまでの間はケースなしで使用していましたが
やはりケースをつけると安心感がありますし
すべりにくく持ちやすいです。
若干大きく重くなりましたが安全性を考えれば
許容範囲かと思われます。
横のボタンも問題なく操作できるし大満足です。
ちなみに10/1午前注文で10/2午前到着なので
配送も早くてよかったです。

4 2017-07-22

使いやすい。本体もゴールドなのでケースもゴールドを買いました。似た色なので違和感ないです。今まで手帳型を使っていたので開ける手間が省けて着信の時などに便利さを感じます。使う時に蓋を折り返して使っていたので厚みが出ていましたが、このケースを使って、薄ッ!!と今更iphoneの薄さを感じています(笑)ただやっぱり幅があるので使いづらい感じもします。私はスマホを持つ時、支える為に充電を刺す所に小指の側面を当ててしまう癖があり、ケースの充電部分は突起みたいになっているので、ちょうど小指にその突起が当たり痛くなります。リングを付けたらどうかな…。全体的には気に入り買って良かったです。

4 2017-07-06

かわいい
iPhoneをよく落としてしまうので、前から気になっていましたが初めてアイフェイス購入を決めました。
今まで安物の普通のシリコンケースをつけていたので、初めてアイフェイスをつけた最初の感想は、でかい!重い!でした。片手操作をしているとまだ慣れていないので重くて途中手が疲れてきます。
色はかなり悩みましたがピンクにしてよかったです!ネットで見た通りの色でした。普段ピンク系は全く身につけませんが、こちらのピンクは上品で大人っぽいので持ちやすい色です。
購入してまだ3日目なので慣れていませんが、今の所とても気に入っています。クチコミに、指紋が結構つく、とありましたが、確かにつきますがそんなに気になりません。少し重くて大きいですがよく落としてしまう私にはぴったりのケースだな、といい買い物をしました。

5 2017-04-16

大変気に入りました お買い得商品です
色の選択で迷いましたが、コールドの本体にコールドのケースを選択しました。
ケースの色と本体の色が同一ではないものの、よく似た色合いで作られています。
素材はポリカーボネートとTPUそうですが、傷や衝撃からiPhoneを保護してくれそうです。
本体をセットして手にすると、なめらかな曲線が特徴的な独特の形状が手にフィットし、とても持ちやすく操作時の安定感があります。

5 2017-03-31

イメージ通り
iPhone7への機種変更とともにカバーも新しくしようと思い、探していました。
前回のiPhoneを落として画面がバキバキになってしまっての機種変更だったので…衝撃に強い丈夫なものがいい!でも可愛さも重要!じゃあiFace!でも人とかぶるのはイヤ!こんな感じで探していました。
そしてこちらの商品に出会いました。ローズゴールドを購入しましたが、写真のイメージとほぼ変わらない色合いで、可愛らしくかつ大人っぽさもある素敵なケースだと思います。また きちんと正規品だったので安心しました。
スタッフさんの対応も迅速かつ丁寧で素晴らしいと思います!ありがとうございました!

• yae-monさん
  • yae-monさん

5 2018-02-15

iPhone8用に本体と同じローズゴールドに。持ちやすく色も気に入ってます!
ちょっとだけ重さはあるけど、丈夫そうだしほとんど気になりません。
よく落としてしまうので、買って安心です。

5 2017-12-28

ローズゴールド購入。とても落ち着いた色で、持った感じもフィットして気に入っています。

5 2017-11-06

土曜日に注文し月曜日に商品到着しましたし迅速な対応誠にありがとうございます(*^□^*)
セール時(【店内全品】1時間超限定!税込3240円以上購入で25%OFFクーポン)も
利用できとてもお安く購入できました♪
マグネット車載機対応なのでおすすめです!
今回機種変の為iFaceリピ買いです!
また大切に使わせて貰います♪

• 0284楽天さん
  • 0284楽天さん

4 2017-09-07

ケースと携帯本体とのフィット感や手に持っても滑らない素材(ゴム質)は使っていて非常にいいと思いますが、装着後の厚さが少し気になります。でも、落下した時のことを考えればこの位が妥当なのかとも思います。購入してよかったです。

• t-m_0223さん
  • t-m_0223さん

5 2017-06-29

可愛いピンク!
iphoneがピンクなのでピンクのケースを購入しました。
本体とピッタリの色味でとても可愛いです。
ケースを付けるとiphoneが一回り大きくなり、手が小さいので片手では操作出来ませんがカーブの所が握りやすく特には気になりません。
今まで色々なiphoneケースを使用して来ましたが、iFaceが今までで1番しっくり来ます。
到着まで早くしっかりと保証付きなのと本物か認証した時に、しっかりと本物と出たのでとても良い買い物でした。

5 2017-04-19

自分用
微妙なラインがしっかりとしたホールド感を作り出し、フィット感があります。
落下、しにくいとは思います。