スマホポーチ ポシェット 入れたまま操作 S...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

喜んで頂けました
職場の子にプレゼントようとして購入。
旅行に行く時に使ってもらえたらなと。とっても喜んで頂きました。

5 2016-11-04

ブラックベージュ
フリンジがついたタイプを夏まで使っていて気に入っていましたが
季節的に色が合わなくなりこちらを購入しました。
横長のデザインなのでまさにクラッチのようで斜めがけしてもスタイリッシュに見えてとても気に入っています。
タバコや目薬、リップ、家の鍵、ミンティア、スイカや切符やチケットなどその時すぐ取り出せてなくさないように気をつけたいものなど
とにかく便利!
スマホはiPhone6plusを入れていますが、ぴったりです(横長なので左右?上下?は余裕あり)
だいたい取り出して使いますが、通知や時間だけ確認したい時はすぐ確認出来ていいですよね。
この先新しいデザインも期待したいと思います^^

4 2016-11-18

お気に入りに
ご注文番号:
191345-20161110-0999680151
迅速な対応に感謝します。
ポスト投函助かります。
スマホを入れたまま
タッチ出来るバッグを探していて、
雑誌の付録付きのバッグを使っていて、
オシャレなバッグが欲しく、
やっと見つけました。ブラックいいですね。
いつもは仕事とプライベート用と、
分けていて、今は仕事で毎日ポーチとして、
プライベートは、ショルダーバッグで
使っています。(^人^)

4 2016-11-10

値段が安いのでどうかな?と思いまたが、使いやすくていい買い物をしました!

3 2017-03-06

サイズ、仕様はとても良いが合皮が安っぽい
長財布がジャストで入り、ICカード類も内ポケットに収納できてスマートに持ち歩けることはとても良いです。透明ポケット部分にスマホを入れて随時チェックできるのも便利です。ただ、合皮が安っぽい点、フラップがゆがんで付いている点が残念でした。もっと高級感のある素材なら2〜3倍のお値段でも買ったと思います。それくらいデザインと機能性は良いです。

• tocca326さん
  • tocca326さん

1 2016-12-13

チャック壊れました
気に入っていたのに、チャック壊れました。(涙)
悲しい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ