Hamee iFace スマホケース iphone7 iphone8... (Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 手触りサラサラ!!
  • 以前よりiFaceを愛用しており、そろそろ新しい色が欲しくなったので探していたところ、こちらでセンスという種類の指紋が付きにくい素材のものを発見し、購入しました。結構手汗をかく体質なので、今までのiFaceのツルツルの面にはかなり指紋がついていましたが、今回届いたこちらのセンス(レッド)は手触りがとてもサラサラ(ザラザラ?)、例えるならば硬い厚紙のような質感をしているので、指紋が気にならずに ・・・(続きを読む
  • ねぎまるWさん
  • 3 2019-06-01
  • 可愛いケース!だけど、、
  • 商品自体はすごく気に入りました!パステルカラー、そしてiFace!素敵です。ですが、ここのショップの対応には疑問が残ります。問い合わせをしたのですが、うんともすんとも連絡が来ませんでした。結局、何も連絡ないままに商品が届いています。何ヶ月も迷ってこの商品、このショップにしたのに本当に残念です。本来なら☆1つにしたいところですが、商品は良かったので☆3にしときます。一言くらい返信してく ・・・(続きを読む
  • ch1002さん

5 2019-10-05

持ちやすいです
以前はiFaceに似たものを使っていましたが、ツルツルすべって良く落としてました。iFaceはとても持ちやすくてサイドの色もいろいろあるので好きな色が選べてたのしいです。ピンクにしようかと思いましたが、汚れて来た時にピンクだと汚れが目立ちそうでグリーンにしました。結局汚れは目立つけどまぁ良しとします。

5 2019-09-13

フイット感がよくスマホケースとして大変使いやすいと思いました。色の種類も豊富でお気に入りの一つを見つけ出すことができました。

2019-09-17

5 2019-08-30

娘用に
機種変した娘のために購入。縁の色が黒じゃないものがいいと言っていたので、パステル色にしました。ifaceは、少し重いけど、安心感があります。

2019-08-30
  • ゆ5833さん
  • ゆ5833さん

4 2019-01-18

今まで使っていたケースの素材が滑りやすく何度か落としていたので、ずっと気になっていたこちらの商品を購入。
滑りにくくなったし、落としたとしても安心感があります。
何よりパステルカラーのミントが可愛い!
少々スマホがゴツくなって重たい感じにはなりましたが、まあスマホの安全のためには仕方ないかなという感じです。
リングやフィルムも同じカラーで揃えたくなってきました。

5 2019-07-17

可愛い♪
iPhone6でifaceを使っていました。
8に機種変更して手帳型を使いましたが、あまりにも落下させるので、又、ifaceに戻りました。以前使用していたのはホワイトカラーに黒縁。ちょっとダサかったので今回はミントにしました。本当はエメラルドが良かったんですが、保護シートと合わなかったのでミントにしました。めっちゃ可愛いくなりました。おばさんが持つには若すぎるかもしれませんね。

2019-07-18
レビューありがとうございます。

当店は、iFaceを製造してるHameeが運営しておりますので、安心してお買い物くださいませ。

5 2019-05-16

手触りサラサラ!!
結構手汗をかく体質なので、今までのiFaceのツルツルの面にはかなり指紋がついていましたが、今回届いたこちらのセンス(レッド)は手触りがとてもサラサラ(ザラザラ?)、例えるならば硬い厚紙のような質感をしているので、指紋が気にならずに済みそうです!!
色も結構大人っぽい落ち着いた赤で(身近なものでいうと、庭用のレンガブロックの色に近いです)、今は大学生ですが今後社会人になっても長く使っていけそうです!
とても満足しています、オススメです!!

2019-05-17
レビューありがとうございます!

5 2019-10-14

ショップは神対応!!
自分の勘違いで、アイファン8なのに、8プラスを注文してました!到着後、開封する前から、ケースがデカイことに気付き、ショップさんに連絡した所…商品確認して、返品可能との事!
そして、同じ色の8を後日注文。迅速かつ、丁寧なショップの対応で素晴らしかったです!
ケースの色も薄紫で可愛くて気に入ってます!!

2019-10-15
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • RFPさん
  • RFPさん

4 2019-09-19

満足です
全体を白くしたかったので、パステルのグレーを選びました。
装着した感じは、だいぶ縦横が大きくなり重くなりましたが、安心感はあります。また、側面がくびれているので持ちやすいです。
前のiPhoneを何度も落として、画面を変えたりを沢山したので、新しいiPhoneはそのような事がないようにこちらにしました。
まだ落としていないので、実力はまだ分かりませんが概ね満足しています。

2019-09-20
  • FLOWOLFさん
  • FLOWOLFさん

5 2019-08-22

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

2019-08-22
  • yuripoppoさん
  • yuripoppoさん

5 2019-08-20

とても可愛いです。少し高いですが、満足しています。

2019-08-21

4 2019-08-12

ガタつき無く、スムーズに装着できました。
思っていたより頑丈で、購入して良かったです。

2019-08-13
  • よち0620さん
  • よち0620さん

5 2019-08-03

気に入りました
発送もスムーズで商品もとても良かったです。
色も形も想像通りで満足です!

2019-08-05

5 2019-08-01

もっとビビットな縁もラインナップが欲しい
パステルもREFLECTIONもファーストクラスも
お気に入りで何度もリピしています。
パステルも可愛くて大満足ですが
淡い色のシリコンゴム汚れを吸収してしまい
脱色ができないので、
濃いパープルやピンクの縁のifaceがほしいです!

2019-08-02
ご提案&レビューありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるよう、今後も開発を行ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-20

ミント購入
このメーカーは知らなくてスマホケースを探している時にたまたま見つけて購入しました。
始めは高いなーと思ってましたが、大事なスマホだしシンプルでさりげなく可愛いのがツボになりミントを買いました。淵がミントで後ろがツルツルのホワイト、可愛いです!耐久性にも期待だし、他にはないデザインでこれから大事に使います。

2019-06-20

4 2019-06-17

商品良いです
子供が選んで購入しました。大変喜んでおり、満足!

2019-06-18