iPhone7 iPhone8 ケース iface First Class...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • 先日知り合いが、携帯を普通の薄いケースにいれていましたが、腰の位置から落として1発で壊していました。この事で、私はこのアイフェースを使用して一年になりますが、実は何回か落としてます。でもいずれも壊れませんでした。改めてアイフェースの優秀さに気付かされました。色はホワイト/ミント、可愛い色ですがミントの縁(TPU)が汚れます。たまに拭いたり、洗ったり、全部は落ちませんが、ある程度は綺麗になるので、ケースの優秀さには汚れは許容範囲です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-03
  • 見た目は可愛いし頑丈そうでしっかり守られてる感はあります。でも女性が持つには重さが気になりますね。あと使い始めて一週間足らずで既にフチの部分の汚れが目立ってきました。黒いフチのifaceの方が汚れ対策には良いかもしれませんね。可愛いのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • TOM069さん

4 2018-03-11

子供用に購入しました。商品としては可もなく不可もなくって感じです。iPhone8用に買いました。外周や背面は頑丈そうで、落下とかの衝撃には耐えられそうな感じです。形状も握りの部分がいくらか絞られており握りやすい感じがしました。ただ新製品なのか、値段が他のアイフェイスと比べるとちょっとお高めなのが星4の理由です。

5 2017-11-12

色はホワイト/ミント、可愛い色ですがミントの縁(TPU)が汚れます。たまに拭いたり、洗ったり、全部は落ちませんが、ある程度は綺麗になるので、ケースの優秀さには汚れは許容範囲です。
画面を伏せた時、直置きになってしまうかどうかイマイチ心配でしたが1.5ミリ位ケースの縁が出るようになっていますので、それも心配ありません。
ケースの大きさは携帯本体より、一回り大きくなる感じです。
次回買い替えの時もこちらを選びます。

5 2018-07-10

かわいいです
ピンク注文しました
シンプルでかわいいです。
白なので汚れなければいいな。

• bebe8117さん
  • bebe8117さん

5 2018-06-10

かわいい
注文翌日に発送してくれてすぐに届きました。
実物もかわいく、良かったです。

5 2018-06-09

iPhoneにしたばかりで初めはシリコンカバーを使っていましたが サイドのボタンも押しにくく
すべるので持ちにくく買い換えようと検索してみつけました。
こちらに変えてからこんなにもカバーで使いやすさが違うのかとびっくりしました。
しっかりした造りで持ちやすくとてもつかいやすいです。
何よりシンプルなデザインが気に入っています

5 2018-06-04

主人用にグレーを購入しました。
まだ使っていませんがシンプルなデザインと質感で良さげです。耐久性は分かりませんがスマホを守って貰いたいです。

4 2018-05-26

なかなかいいです♩
よくiPhoneを落とすので、縁までカバーしてくれるこちらにしました。はめた感じは安心感があります☺色もパステルピンクがかわいいです!が、1点だけ気になったのが、よくジーンズのおしりのポケットにスマホを入れるのですが、その際に擦れて青っぽい色が縁のピンクの所に移ってしまいました。縁の所だけシリコンなので仕方ないですが、そこだけ少し気になるので☆−1で。色移りなど気になる方は濃いめの色を選んだ方がいいかなと思いました(^O^)

• 聡謙信さん
  • 聡謙信さん

5 2018-04-19

子供がよく落とすので手帳型にしようかと悩みに悩んでこちらを購入しました。
すでに何度か落としましたが傷もなくしっかりしてます。

5 2018-04-17

某テレビ番組で
某バラエティ番組でゲストの若い女優さんやアイドルがiPhoneにこのパステルカラーのケースを付けていたのが可愛くて、買いました。
ifaseは以前から愛用してましたが、このシリーズ可愛いです。
縁どりが淡いパステルカラーであとは白いんですが、なんとも可愛い。
母や娘にも評判良かったです。
あと、このお店すごく迅速で電話対応もとても良いのでiPhone関連の物はここで買いたいなーといつも思ってます。
大満足です。

4 2018-02-27

このメーカーの製品は落としてしまった時に安心です。

5 2018-02-19

とってもラブリー
娘のiphone8用のカバーとして購入しました。どの色か迷いましたが、本人が画像を見てグレーがいいというのでこの色にしました。実際届いて現物を見ると、とても柔らかい感じのグレーで白のボディとよく馴染んでいてとても満足しています。

5 2018-02-14

最高
パステルカラーで使いやすくとても可愛いです
落としても画面が割れないところも凄くいい

5 2018-02-13

機種変更したので。
娘が、機種変更したので、8用を購入。すでに以前の機種でアイフェイスは使用していたので、使い勝手はいいです。端の部分が薄い色なので、2週間使用で、少し黒ずんできてしまいました。

5 2018-02-07

手にフィットして使いやすいケースです
iPhone8に機種変更したことによりケースを新しく購入しました。ハミーのこちらのケースを購入したのは初めてでしたが、手にフィットして使いやすく購入してよかったと思っています。色もパステルカラーでさりげなく女性らしいので気に入っています。

5 2018-02-07

はじめてiFaceを購入しました。使い心地もよく、丈夫でデザインも気に入っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース