送料無料 iPhone7 iPhone8 ケース iface Fi...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 持ちやすい!
  • 手帳型ケースと悩みました。ですがすぐに画面を見られる点と、落とした時の衝撃を和らげられる点でifaceにしました。手帳型は磁気カードを一緒に入れられて便利ですが、機械共々悪影響があるようなので。その点でもifaceに軍配が上がりました。3週間使ってみた感想ですが、握りやすいのが良いです。ポケットから落としてしまった時も大丈夫でした。フチが汚れやすいとのことですが、1日1回はウェットティッシ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-03
  • 見た目は可愛いし頑丈そうでしっかり守られてる感はあります。でも女性が持つには重さが気になりますね。あと使い始めて一週間足らずで既にフチの部分の汚れが目立ってきました。黒いフチのifaceの方が汚れ対策には良いかもしれませんね。可愛いのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • TOM069さん
  • shaun.sさん
  • shaun.sさん

5 2017-04-03

イエロー購入
ケータイを新しく購入したのでカバーも新調。
前回もifaceを使っていました。衝撃吸収で落としても大丈夫。クビレでもちやすさも抜群。
今回はイエローを購入。写真で見ると他のよりキツメで派手かな?と思っていましたが届いてみるとキツすぎずキレイなパステルイエローでした。
受注番号:313546-20170401-0296808274

5 2017-03-31

持ちやすい!
3週間使ってみた感想ですが、握りやすいのが良いです。ポケットから落としてしまった時も大丈夫でした。フチが汚れやすいとのことですが、1日1回はウェットティッシュでスマホを拭くのが日課なので今のところ黒ずみはありません。
シリアルナンバーもちゃんと入力出来たので、模造品ではないようです。

5 2017-10-15

かわいい
娘がiPhone8用のケースを探していたところ、こちらのショップさんで見つけました。
ホワイトにピンクの縁取りが可愛いと喜んで使っています。ハードケースなのでスマホの保護力も高く、ケースの縦の中央に向かって内側にカーブしているので持ちやすいと言っています。
商品が届くのも早く、とても気持ちの良い買い物をさせていただきました。総合的に本当に良かったです。

5 2017-10-10

iface初めて使いましたがやはりお値段なりの良さを感じました!
そして今回20%引きだったので二個も購入!
手にフィットする感じの持ちやすさiPhoneを包み込む感じの安心さが落としても守ってくれる感じがします!子供に落とされる心配や自宅でも手を滑らせて自分がよく落としますので、その心配が無くなりました!

4 2017-09-05

念願のiFace!
ずっと欲しかったけどどうなんだろうな〜と思って
吟味すること半年。笑
買ってとってもよかったです!すこし大きくはなるけど持ちやすいし手にフィットします。
ゆうメール送料無料なので頼みましたがゆうパックで届きました。
敏速な対応で嬉しかったけど、朝9時に来られたので朝来られるとすこし困るのでゆうパックになるなら知りたかったなと思っちゃいました。 時間指定とかかけておけばよかったかなー?とすこしだけ思いました。

5 2017-08-30

迅速な対応ありがとうございました^o^またお願いいたします!

• O-mitsuさん
  • O-mitsuさん

5 2017-08-28

かわいい
色合いも可愛く、持ちやすくて使用感良かったです!ストラップホルダーが下部についてる点も良かったです。

5 2017-08-13

早かった
注文してからすぐ届いたし、商品も文句なし!

5 2017-08-10

こどもへ
新規購入したiPhoneになかなかケースを購入しないで使用している姿にしびれを切らして購入。
iFaceは家族皆が愛用している信頼できるものなので、色だけ選んでもらいました。
黄色可愛いです。

5 2017-08-01

姪へのプレゼントに!
姪がifaceが欲しいとのことで、こちらで注文しました。
パステルカラーがとても可愛く、姪も大変気に入った様子。
次は自分のスマホ用に購入したいです。

4 2017-07-03

娘に購入しました。
娘のスマホ購入で、今回ケースを購入しました。新品のスマホを傷付けないように慎重に使ってましたが、購入したケースがとても早く届き、ようやく普通に操作してます。娘も喜んでおり、大変満足しています。

5 2017-06-30

ホワイト・グレー購入
iphone6sでお世話になってたiface
7に変えたので、次は何のケースにしようか迷っていましたがやはり、ifaceにたどり着きました。
以前はブラックだったので今回は真逆の白。
ふちどりの色もかなり迷いましたが、一番黒ずみが目立たなそうなグレーにしました。実際にみてみるととてもかわいく、グレーにしてよかったと思いました。

4 2017-06-14

GOODです
衝撃に強いと評判の良いiface、やっと購入しました。
新色の黄色を購入しましたが、卵みたいな可愛らしいお色です。
持ちやすいし簡単にケースが外れないので、万が一iPhoneを落としても守ってくれそうです。
【2017.7.30追記です】
デニム地のトートバッグに半日も入れておかなかったのに、何故コレだけ色移りしてしまいました(バッグは一年以上使ってます)。
ウエットティッシュで拭いても完全には落ちないので、ジーンズのポケットに入れたり、デニム地バッグを使う方には黄色はあまりオススメしません。

5 2017-06-12

頑丈だけどデザインもオシャレということで、こちらのケースを購入しました。
とてもかわいくて気に入っています。

5 2017-05-23

おすすめ
とても気に入っています。またリピートしたいです。