4 2016-09-04

この手の商品を始めて使う人には説明不足。
でも何度も使用しているなら問題なし。
安く手に入って良かったです。

• Reereeさん
  • Reereeさん

4 2016-09-08

500円の値段に惹かれて、スマホケースと一緒に購入しました。今までに使用した事のない厚さで少し戸惑いましたが、厚みがあるおかげで画面に貼りやすく、気泡も入りませんでした。本当はラウンドフィルムが欲しかったのですが、それだとケースにはめる時に剥がれてしまう、という事を聞いたので、こちらを購入。横幅は液晶画面にギリギリの幅です。もう少し気持ち幅があった方がいいかな、とも思ったので☆−1にしました。でも、お値段的には満足してます。

5 2016-10-29

心強い
子供にケースを買った時に、自分の為に買いました。
っで今日、道路で通話中に落としてしまいはっとしましたが、これのおかげで無傷!!助かりました。

4 2016-09-11

iFaceと一緒に購入。
ガラスフィルムは初めてで、貼り方の詳しい説明が無かったのですが何とか貼れました。
フィルムの両端が浮いてしまったのですが使用に支障なさそうなのでこのまま使います。

5 2016-11-26

強度があり、守ってくれるのでいいです!
(以前に同じものを買って使っていたのですが、スマホを落としたがしっかり守ってくれたという事態があり、その信頼で今回再度購入です!)

4 2016-10-04

お手頃
ぴったりと貼れました。しっかりとしていてこのお値段はお手頃です!説明は英語のみで、なんとなくこういうことだろうなとフィーリングで貼りましたが、日本語の説明ごあればなお優しいですね。

4 2017-01-15

iPhone6にifaceでも干渉しない♪
初強化ガラスです。
ifaceと干渉しなさそうだったので、ついで買いしました。
無事干渉せずに使えています。
iPhone6に貼りましたが、いくら頑張っても上部がちょっと浮く感じなのか、気泡(?)が消えません。
まあ、本当に若干です、許せる範囲ですが。
最終的には何とか体裁良く貼れましたが、ズレや埃が入ったりで1時間くらい四苦八苦してしまいました(;´Д`A
気泡は入らずに貼れますが……。
今までは安いペラペラの樹脂フィルムを使っていたので、強化ガラスが貼り上がった後は新鮮な見た目と感触です☆( ´▽`)
視認性も良くタッチ感も上々、潔癖なので、樹脂よりもハードに画面の拭き掃除ができそうなのも良いです。
勘でやりきりましたが、日本語の説明書はあった方がより親切だと思いました。
ちょこっとしたメモのコピーで良いので、ショップさんの方でつけていただきたいです。

4 2018-09-09

ガラスフィルムを交換
仕事柄、よく携帯を落下させてしまい以前もガラスフィルムを使用していました。ひび割れが目立つ様になり、今回購入をし交換をしました。フィッティングもバッチリでした。タッチも問題なくスムーズに画面の操作が出来ました。

5 2018-05-21

ケースと一緒に購入しました。
安かったし、助かりました。

4 2018-02-18

iPhone SE iPhone5 iP
商品はお値段も安く、とても気に入っております。
ただ、I-FACEと一緒に注文しこちらが品切れだったため別に配送してもらい、結果250円ですが送料がかかりました。しかも一日の差でした。
品切れはしょうがないとして中旬とかではなく、はっきりとした入荷日を知らせるべきだと思います。
次の日に着いたということは、もう入荷していたはずですよね。。。

4 2017-08-09

いい感じ!
初めてアイフェイス買ってみました。
手に届いて、みた感想はオシャレ、可愛いーでした^_^
色も思っている以上にキレイで、旦那に『そのケースオシャレだね』と褒められました。
星1つ減点なのは、ちょっと電源のボタンの所が硬いのと、片手で持ったときに、わたしは小指を充電部分に置くのですがちっと痛いぐらいですかね😗でもこれは、まったく問題ない範囲なのでスゴく気に入ってます!

5 2017-07-20

イイですね
他の物と買うとお安くなると言うので。。。
使用してたものが、うっすら亀裂が入っていて気になって交換かしたかったのでタイミング良かったです。

• tomo4595さん
  • tomo4595さん

4 2016-12-07

今回機種変で初めてiPhoneにしたのでフィルムをしなければ!と思い探したところ、とてもお安い価格でこちらの商品が出てきました。安いからどうかな…とすこし不安でしたがレビューも良かったですし、なんてったって安いので失敗してもいいやと思い購入しました。商品の説明は英語でしたが何となく雰囲気で貼り付けることは出来るので問題は無かったです。他の保護シートはどんな感じなのか知らないですが、タッチする際や感触は全く問題ないので購入してよかったです。

5 2016-09-11

丈夫そう
画面拭くものもはいっていたし、頑丈そうで文句なしです。

• hi_ro_213さん
  • hi_ro_213さん

4 2019-03-04

ガラスフィルム
まずまずかな。自分みたいなおじさんにはもう少しわかりやすく、貼り方が書いてあったり、図で示してほしいな。