ROOT CO. iPhone5 iPhone5s iphone se ケー...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mボンさん
  • Mボンさん

5 2019-12-19

iPhoneSEなのですが、まずもう市場にSE用のおしゃれなケースがありません(T . T)そんな中使っていたケースが壊れた為、いいケースが無いか探し回り、ようやく出会いました!!在庫的にワインかネイビーの2択でしたが、他の方のレビューを見て渋い色を期待してワインにしました。狙い通り渋いきれいなワインカラーで気に入ってます⭐⭐持った感じもホールド感がいいです。次の機種でもリピートしたい勢いです!!

2019-12-20
  • hommamanさん
  • hommamanさん

4 2019-05-23

iFace用回転リングを付けたら完璧!
デザイン性、耐衝撃性共に気に入っていますが、ちょっと持った時のグリップ感が滑り易かったので、iFace用回転リングを別途購入して組み合わせて使っています。このセットで使えば完璧にニーズを満たしてくれます!!

2019-05-24
  • papurika103さん
  • papurika103さん

5 2020-03-27

期待通り満足しました。
ネイビーを購入しました。チープな光沢感は無く、マッドで主張し過ぎず気に入りました。SEへのフィット感も良く、また片手でしっかりとホールドもでき期待通り満足です。ちなみに背面内中心に入っている磁石が持っていた他メーカーのカーマウントともくっついて、そのまま使えた事も良かったです。

2020-03-27

5 2020-01-13

いい感じ!
iFaceを使っていましたが、こちらのワイン色が気になり購入。阪急電車色??いい色だと思います。大切に使います。ありがとうございます。

2020-01-14
  • tou2004さん
  • tou2004さん

5 2020-01-05

思っていたよりも明るい色でしたが気に入っいます。

2020-01-06

4 2019-10-26

色がいい
iFaceは使った事があるのでいつもどおりの感じです!
スマホが一回り大きくなりますが、その分守られている感はあります。
このシリーズは色がいいですね!

2019-10-28
  • momo557865さん
  • momo557865さん

5 2019-10-06

2個目を購入しました
i phone seを使い続けてるので、
予備として購入しました。
渋いレッドの色もなかなか良いです。
手に馴染む形、厚みもとてもいいです。
おすすめします!

4 2019-09-28

良い!購入から二ヶ月使用しました。
新品の時は、2週間程表面がツルツルして滑る感じがしてスマホ落としそうでしたが、
暫く経つとツルツル感が無くなり、形状が持ちやすいのでが手に馴染みました。
耐久性のありそうな素材感で長く使えそうです、リピート&家族も分も購入検討します。

2019-09-30

5 2019-08-02

素晴らしい商品です!他の子もこのケースにします!

2019-08-05

4 2019-07-31

気に入っております。
使いやすさも良いです。
価格がもう少し安かったら、なお良かったかと思いました。

4 2019-06-27

注文してから2日後には届きました。
seにかっちりハマり、少し重みは感じますが、慣れるかなと思います。

2019-06-28

5 2019-05-28

手触りも良く保護機能も満足です。買って良かった!

2019-05-29
  • rugbybearさん
  • rugbybearさん

5 2019-05-06

丈夫そうです。あと、普通で出回っていない色なので気に入りました。

• 仁0452さん
  • 仁0452さん

5 2018-12-17

主人にプレゼント!カーキーがカッコいいです(^^)

5 2018-08-07

丈夫そうです!
iPhone SEを使っているのですが、落下させて画面のガラスを割ってしまったので新しいiPhone SEに交換したのをきっかけに、丈夫なケースを探してHameeのiface ROOTを購入しました。
少しズシっと重さを感じますが、米国環境耐性試験の耐衝撃試験に準拠しているだけあって頑丈です。
またストラップホールもあるので便利です!