急速充電 対応 モバイルバッテリー POP'n C...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

良き
一応 充電器は持っているものの、1台のみ充電出来るタイプのものなので 旅行の時は 案の定、スマホしか充電出来ず。
日帰り旅行だと、iPodやワイヤレスイヤホンなんかは 帰りには充電切れ…なんて事が多々。
旅行仲間に充電器をお借りする羽目になる事があり 2台充電出来るタイプの充電器を探し 度々お世話になっている ハミィさんを覗いて見た所、この商品に行き当たりました。
色もめちゃ可愛くて好みだし (家で試した分では)充電も申し分なく、大変 満足しております。
まだ遠出には使用していませんが 8月と11月に
旅行の予定なので そこで本領発揮して貰うつもりです。

2019-06-13
  • adeco2023さん
  • adeco2023さん

5 2019-04-15

とても可愛くきれいな色、持ち運びもし易くお気に入りです!

2019-04-16

4 2018-12-14

何年か前にiphone購入時にもらったバッテリーも寿命。新しいのを買うかって事でコレを購入。大きさは前のとあまり変わらずだけど充電回数は増えました。ライトは使うことはないでしょうw

4 2019-09-19

リーズナブル・かわいい
ベビーピンクを購入しました。かわいいです。厚みがやや気になりますが、
本体への充電/本体からのスマホ(iPhone)への充電が迅速ですので
価格的にもリーズナブルかと思います。
注文から到着も速やかで高感度↑でした。

2019-09-20

5 2019-09-18

とってもいい
とってもキュートでかわいい充電器が欲しかったのでよかったです。

2019-09-19

4 2019-09-08

かわいい 色合いでとても満足しています。早速 使っています。ちょっと厚みがあるのが気になります。

2019-09-09

4 2019-08-18

持ち歩くのに可愛い!
早速、問題なく使えました。色も可愛くて今のところは満足です!
これからどれくらい使用できるかが分からないので取り敢えず満足にしました。

2019-08-19

5 2019-05-19

コンパクトで色が可愛いです。問題無く充電出来ました。

2019-05-20
  • ゆん1713さん
  • ゆん1713さん

4 2019-05-08

かわいいです✨
色も可愛いし、使い勝手もよく満足ですが、ボタン周りのリング?が届いてすぐポロっと取れたので星マイナス1個です。
でも満足してます。

2019-05-09
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、不備な部分があったとのこと、誠に申し訳ございません。

また商品はお気に入りいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。

お届けから間もないこともございますので、
もしよろしければご交換等の対応をさせていただきますがいかがでしょうか。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-18

動作不良品が届きましたが、交換対応してくださいました。交換していただいた商品は問題なく使えています!
容量が大きく大変便利です。ありがとうございましたm(_ _)m

2019-04-18
ご連絡をいただきありがとうございます。

当店にてご注文された商品につきまして、iPhoneへの充電ができないとのこと、申し訳ございません。

もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

5 2019-04-15

便利!
iPhone とiPad を同時に充電できるのは嬉しい!しかも速い!

2019-04-16

5 2019-03-19

子供がスマホを持ったので、購入しました。いざという時には重宝します。
サイズも年々コンパクトになってきているのがうれしい。

2019-03-20

4 2019-02-24

パステルカラー
可愛いくて使いやすいです。持ち運びしやすいサイズで2台充電できるので助かります。

4 2019-01-06

使いやすい!
本体は少し重いですが、すごく使いやすいです!残量もわかりやすく表示してくれるのでいい!あと、LEDライトついてるのありがたいです☺

2019-01-07

5 2018-12-21

かわいい
高校生です。すごくデザインもよく性能もいいです。使っていて全く不満がありません。おすすめですよ。

2018-12-21
当店をご利用ありがとうございます!
お気に入りいただき、嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。