iPhone 6 Plus iPhone6s plus iPhone7 plus...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • とにかくかっこいい!
  • 手帳型ケースに興味があり、せっかく買うならと本皮ケースにしてみました。思っていたより厚く、しっかりとした製品でした。周りからの評判もよく、色合いと風合いが非常に良い商品です。汚れたり変色したりすることが味になると思える人でないと、手汗や雨などで変色したり少しのことで引っかき傷のようなものが出来るのでオススメできないですが、風合いの変化を楽しみたい人にはもってこいです! ・・・(続きを読む
  • GOZZY5167さん
  • 3 2016-02-17
  • まだ来ません
  • まだ来ないので、何とも言えないですけど、以前栃木レザーのスマホケースを購入しましたが、思ったより革が捩れて。今回は期待してます。出来ればカバーを閉めた状態で通話が出来れば良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • ラックン15さん

5 2019-05-06

満足
革の質感が良い。値段の割に高品質。
今まで安物を使っていましたが、やはり多少はお金を出さないと良いものは買えないと実感しました。
満足です。大切に使います。

4 2019-04-17

イメージ通りの革の色合いで満足してます。
カード収納が5枚あるのは便利。
丈夫そうな作りなので長く使えそうです。

2019-04-17
レビューありがとうございます!

5 2019-03-16

美味 新鮮 リーズナブル
使いやすいです。
ブランド物に負けてません。
流石メイドインジャパンでした。

2019-03-18
レビューありがとうございます!
  • PT2000PTさん
  • PT2000PTさん

5 2019-02-23

大満足
皮の質感、非常に良いです!エイジングが楽しみです!

• okazu_donさん
  • okazu_donさん

5 2019-02-15

再購入......
2年前も同製品を購入しました。
まだまだ使用できたのですが、自分の扱いが悪く、表面がキズだらけに......

• s.t.n.bさん
  • s.t.n.bさん

5 2019-01-24

エイジング
歴代iPhoneでずっと使い続けております。
息子も気に入って、コレを使っています。
シンプルさ質感など、ナンバーワンです。

• ぴんぴさん
  • ぴんぴさん

5 2019-01-15

レザーケース
アイフォンレザーケース今届きました。ブラウン購入しました。手触りサイコー、匂いもグッド見た目も思っていた通りです。3個目ですが一番気に入りました。日本製で縫製もしっかりして使い込むほど本革の味が出てきそうです。

2019-01-16
嬉しいレビューありがとうございます!

5 2019-01-03

重厚な質感の、大変素晴らしい逸品です。
これから使い込んで、自分だけの味が出せると思うと、とてもワクワクします。

2019-01-04
素敵なレビューありがとうございます!
職人さんも喜びます!

5 2018-12-28

安心の日本製でとても高級感があります。買って良かったです。

5 2018-12-17

マーベラス!
全く他を寄せ付けない重厚感があり、包装の箱を開けた瞬間に虜になってしまいました。
本当に飽きのこない、シンプルにして機能性もあり、質感もあり、最高な物と出会えました。

4 2018-11-27

栃木レザー 手帳型ケース
配送も早く商品の梱包も問題ありませんでした。
天然皮の経年変化を楽しめるいいケースだと思います。

5 2018-11-26

ズッシリと高級感がある手帳型ケースです!
いつも手帳型買の安いタイプを使っていますが直ぐに傷んでしまうため、思い切って本革のこのケースを購入しました。まだ新しい為ズッシリと重たく&固い状態ですが、本革なのでこれから馴染んでくると思います。高級感があり最初からこれにしておけば良かったと後悔しております。

5 2018-10-19

父親から購入を頼まれましたが、大変喜んでおりました。
質感も大変よく、長く使用出来そうです。

5 2018-09-08

嫁がiPhone8Plusに機種変したので新たに購入しました。
やはり革の匂いが良いです。
発送も早く注文してすぐに届きました。
大変満足しています。

5 2018-07-28

しっかりとした仕上がりで最初は折り曲げるのも反発するくらいでしたが、馴染むと気になりません。