iPhone6s Plus iPhone 6 Plusケース ディズ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2016-12-11

アリス
昨年の今頃にアリスを購入して使い始め、一年経過、破損はないものの絵柄の色がかなり薄くなったので同じ物をリピ購入です(笑)
交換の際にケースががっちり本体に固定されているため、薄いプラ素材のポイントカードを差し込んでカバーを外しました。
使い勝手ですが、イヤホンなどの凹み部分にごみがたまりやすい、重い、ケースを付けたままだと外付けUSBが差し込めないなどの不便さはありますが、サイドにあるボリュームボタンの誤作動が起こりにくいし、電子書籍アプリを利用する際にこのかたちの方がしっくりくるので、今このケースに落ち着いています。
*****
写真1:左が新品、右は1年使用したものです(電子書籍のヘビーユーザーなので、スマートフォンの使用率は高いです)。

• あぴsamaさん
  • あぴsamaさん

5 2017-07-19

可愛くて丈夫で満足しています。
他の人も言っているように、plusに装着すると大きくなり重量も増えますが、しっかり守ってくれるのでいいと思います。
機種変更しても、iFaceを購入したいと思いました。

4 2017-03-08

よかったです!
iPlusのケースはあまりなく、やっと気にいるのが見つかりました!
とても良かったです!
ただ、当たり前ですがPlusにはめるとより大きくなります💦
それでも、かわいいケースです!
ただ、カメラの所の黒いフチ?が取れてたのは、これは、取れる物なのですかね??よくわからないけど、自分ではめたらはまったので、まぁいっかって感じです。

5 2017-06-21

テレビでやっていて、気になったから買ってみました。可愛いし、持ちやすいすごくいい感じです。配送も早かったです。

4 2017-05-23

とってもかわいいです!
6plus、カバーをつけると1回りくらい大きくなりますが、重さもある程度あるのでしっくりきます!
プリンセスの中で1番好きなジャスミン選びました。
緑色もマッチしていてとってもかわいいです(=^^=)

4 2017-05-14

連休中の注文でしたが、素早い対応で満足しています。

5 2017-03-11

ケース
迅速な対応ありがとうございます。使いやすいスマホケースです。

5 2017-02-05

かわいい!
発送早くて助かりました!
アリス可愛いです☆

5 2016-12-31

お気に入り!!
注文したその日に発送して頂いて、待つ時間も少なく手元に届きました!!!
大好きなアリエル、お気に入りです(*^^*)
ボロボロになったらまた頼みたいです!!

• yts1212さん
  • yts1212さん

5 2016-12-18

かわいいです!
前から欲しかったのでお安く購入できてうれしいです!
包装もきちんとしていて発送もはやかったです!^_^

5 2016-12-13

ラブリ━ヾ(◇´∀`◆)ゞ━ッ♪♪
やっと再販されたアリエルを購入☆
スーパーSALEでお安く買えてラッキーでした♪”
かなり重くはなりますが、質は良いし可愛いので満足です(о´∀`о)

5 2016-12-07

凄くアリエルが可愛いくて、持ちやすいです。早速使ってます。

5 2016-12-05

とっても可愛いです❤
かなり以前からどれにしようか、迷いましたが、息子がジャスミがオススメと決めてくれたので購入しました!スーパーセールで半額近く割り引いてたのもあったので、即決です!とっても可愛いので気に入ってます♡

5 2016-10-18

しっかりして良かったです。ただ、一回り携帯が大きくなります。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2015-11-05

硬くて硬くて……
アリスを予約購入しました。
予定より半月ほど早く入荷、受け取りができました。
デザインは文句なしに可愛い、使い勝手は手に当たる部分がTPUのおかげでかなりグリップ感はよさそうです。
ただ残念かな、おもったよりTPU部分が硬い作りで、肝心の本体に装着がまだできていません。
ぐいぐい力を入れればよいのかもしれませんが、何分本体購入したばかりでちょっとそれはまだ勇気が……。
他のレビューでそういったことは書かれていないので、私の方やり方が悪い可能性が高いのですが、申し訳ないのですが現時点で詳細な用途感がわからないので★-2つけさせていただきました。
実際に使用できるようになったときはレビュー修正します。
*****
4/4★★★→★★★★★に評価変更です。
ようやく装着し、使い始めました。
装着手順はうまく言えないのですが、上部をはめてから下部を押すとパチっと音がしてはまります。
詳しくはYouTubeにアップしてくださっている方がいるので、そちらが良いかもしれません。
ざっとした使用感ですが、再度がラバー素材なのでフィット感がめちゃめちゃ良いですね!
今まで使っていたコネクタカバーなどが使用できないのは残念ですが、サイドの音量ボタンの部分などよくできていると思います(少しマナーモードの切り替えは切り込みが深すぎてちょっと不便ですが)。
好き嫌いが分かれると思いますが、ケースが重めなので装着すると重みがでるところも好きです。
使い始めたばかりなので耐久性は未評価になりますが、手に持った感触を評価して★5です。
7/18追記
よく手のあたる位置が色がほんのり薄くなってきた感じです。
側面の穴あき位置はごみがたまりやすく目立つので綿棒で定期掃除必須。
カバーを外すのはかなり苦戦したのですが、トイザらスや薬局のポイントカードのような薄いプラ?カードで角に差しこむというのが私的には一番でした。