【送料無料】 ICカード対応でお買物×改札...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 良いです。
  • 使い始めて2週間近く経ちます。ストラップホールも付いているので、そこにストラップをつけたり、首から下げられる紐をつけたり便利です。窓が付いているので着信や時間もわかるし、蓋を閉じたまま話ができるので、画面が汚れにくくて便利です。子どもたちがアプリで遊ぶのにiPhoneをいじるのですが、窓に指紋が付くのが気になります。ウエットティッシュとティッシュでこまめに拭いていたらすこし傷がついち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • はじめての手帳型
  • 手帳型は初めての使用でまだ慣れませんが…友人から留め金のないマグネットタイプが便利だと言われたこと、ケースを開かず電話が取れるケースを探していてこのケースを選びました。マグネットは強くなく弱くなくちょうどいい感じです。ひっくり返しても開きません!ただ中の固定ケースにはめてしまうとなかなか外れにくい(外れないのがいいのかも)ので☆-2にしました。ランニング用のアームバンドケースに携 ・・・(続きを読む
  • 女子力up!さん

5 2017-10-23

画期的☆
閉じたまま時計が確認できる事。閉じたまま着信が誰からかわかって閉じたまま出れる事。素晴らしいです‼
そして、欲しかった黄色だけが在庫ありで良かったです(笑)

4 2017-04-04

気に入りました!
窓付きを探してこちらのショップへ。スウェード生地というのも滑らず、手に馴染みしっくりきます。今までも手帳型ケースを使用していて、抑え?がありましたがこちらはないのでパカパカしないか不安でしたが、今の所大丈夫です(カバンに入れてまだ出歩いたことないのでわかりませんが)。マグネットでしっかりくっついてる感じはしてます。最大限に開いた状態でもマグネットでピタッとくっつき、厚みも少ないので打ちやすいです。
窓がてっきり、時計と日付が見えると思っていたので、勘違いしてました(笑)時計、電波、電池残量が見えます。電池残量は見れるのは大事ですよね。電話が来た時の、金属部分のスライドですが、電話じゃない時にスライドさせたら出来たのに、いざかかって来た時には反応せず。焦っていたわけでもなかったのですが。反応した時も、1回ではできなかったので、☆4つにさせていただきました。

5 2017-09-03

使いやすい
使っていたiphoneを落として画面破損…ケースを手帳型に変えました。手帳型でも窓付きなのがいいですね。使いやすいです。黄色にしましたが、色も気に入っています。値段もお手頃だと思います。

5 2017-06-13

GOODです
留め具のあるものを使っていましたが、開けづらいなーと思っていました。ストラップホールが切れてきたので、探していたところ、これを見つけました。ちゃんと閉まるし、窓あるし、ストラップホールもあるし、気に入っています。
一つ質問ですが、スライド部分の中側のビニールは外すものですか?そのまま使いますか?剥がしにくいので、取ってはいけないのか、どうなのか、迷っています。

5 2017-03-25

ペラペラのプラスチック系ではなくスエード調で磁石も付いているというのでこちらで念願の窓付きケースを購入しました。スエード調は手触りがよくて、磁石もほど良くて気に入りました。色はパープルで、派手すぎずシックな感じです。電話の着信も誰からかすぐわかるし、ただ閉じたままでの応答に少し手こずりましたが、慣れればスムーズにできるようになりました。

• sa-sutonさん
  • sa-sutonさん

4 2017-03-01

リピートです
窓付きで、ケースしたまま話せて、カードが入って、ストラップ穴がついているケースが欲しくて前回買って、使いがって良かったのでまたリピートさせていただきました!
他の商品も買ったのですが薄さや軽さ等これが一番しっくりきます。
今回は色をピンクにしたんですが落ちついた色味でまた可愛いです。少し傷があり気になると言えば気になりますが問題ないです。
ケースが壊れてすぐ欲しかったので早い到着で助かりました。

• Na00708さん
  • Na00708さん

4 2016-11-27

ちゃんとマグネットを、つきます
窓付きで受話できて、蓋はマグネットでベルトなしを探していました、なかなか、ベルトなしでマグネットで蓋が閉まるものは見つからず、最終的にこちらで見つけました。
他のお客様も言ってるように、中側が汚れが目立ちそうで、生地も汚れると拭いても取れなさそうなので☆−1にしました。
スマホの画面に保護フイルムの分厚目で周りはチタンになってる物を付けていますが、蓋のマグネットはちゃんと閉まりました。

5 2017-09-20

イエローを注文しました。
本当はピンクが欲しかったのですが、在庫がなかったのでイエローにしました。色合いもよく、使い勝手もいいです。

4 2017-07-04

プレゼントに。
プレゼントとして贈りました。先方からの感想としては、以前の分厚い手帳型よりも、非常にスッキリして持ち易くなったとのこと。フラップがないのが、逆に使い易いとのことでした。贈って良かったと思っています。

5 2017-05-07

思った以上に良かった。
淡いイエローが良いですね。質感もしっかりしてて丈夫そうです。
スライドの反応も今までで一番いいです。(他社2種類)
改札のタッチ反応も問題なし。
とても満足しています。

4 2017-04-27

良い
表面の磁石のアトが液晶画面に残るのが気になりますが他は大満足です。

5 2017-04-27

可愛い‼
手帳型で窓付、薄めのデザインが欲しくてパステルカラーで可愛いと思い、ピンクとブルーで迷いピンク購入。
しっかり保持も出来、イメージ通りでした。
スエード地もいい感じです。
15時までに注文したところ、翌日の夕方には届いたのですごく満足しています。

4 2017-04-18

期待通りの品物
カバーをしたまま、着信時に相手の名前が確認出来たり、応答出来たりと、期待した通りの機能性でした。カバーの固定もマグネットで固定されるため、勝手にパカパカせずに良かったです。
ただ、他の方も書いているように、カバーしたままの金属部のスライドはやや慣れを要します。

5 2017-04-16

良い
色違いリピートです。使いやすくて文句ないです

5 2017-03-30

いい感じです
薄型で持ちやすく、開かずに電話もでることができて便利です。主人の分を先に買い自分用がほしくなりました。ブルーはミントブルーという感じです。