【送料無料】 ICカード対応でお買物×改札...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 良いです。
  • 使い始めて2週間近く経ちます。ストラップホールも付いているので、そこにストラップをつけたり、首から下げられる紐をつけたり便利です。窓が付いているので着信や時間もわかるし、蓋を閉じたまま話ができるので、画面が汚れにくくて便利です。子どもたちがアプリで遊ぶのにiPhoneをいじるのですが、窓に指紋が付くのが気になります。ウエットティッシュとティッシュでこまめに拭いていたらすこし傷がついち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • はじめての手帳型
  • 手帳型は初めての使用でまだ慣れませんが…友人から留め金のないマグネットタイプが便利だと言われたこと、ケースを開かず電話が取れるケースを探していてこのケースを選びました。マグネットは強くなく弱くなくちょうどいい感じです。ひっくり返しても開きません!ただ中の固定ケースにはめてしまうとなかなか外れにくい(外れないのがいいのかも)ので☆-2にしました。ランニング用のアームバンドケースに携 ・・・(続きを読む
  • 太郎になりたいさん

4 2017-07-04

プレゼントに。
プレゼントとして贈りました。先方からの感想としては、以前の分厚い手帳型よりも、非常にスッキリして持ち易くなったとのこと。フラップがないのが、逆に使い易いとのことでした。贈って良かったと思っています。

5 2017-06-13

GOODです
留め具のあるものを使っていましたが、開けづらいなーと思っていました。ストラップホールが切れてきたので、探していたところ、これを見つけました。ちゃんと閉まるし、窓あるし、ストラップホールもあるし、気に入っています。
一つ質問ですが、スライド部分の中側のビニールは外すものですか?そのまま使いますか?剥がしにくいので、取ってはいけないのか、どうなのか、迷っています。

5 2017-10-23

画期的☆
閉じたまま時計が確認できる事。閉じたまま着信が誰からかわかって閉じたまま出れる事。素晴らしいです‼
そして、欲しかった黄色だけが在庫ありで良かったです(笑)

5 2017-09-20

イエローを注文しました。
本当はピンクが欲しかったのですが、在庫がなかったのでイエローにしました。色合いもよく、使い勝手もいいです。

5 2017-09-03

使いやすい
使っていたiphoneを落として画面破損…ケースを手帳型に変えました。手帳型でも窓付きなのがいいですね。使いやすいです。黄色にしましたが、色も気に入っています。値段もお手頃だと思います。

5 2016-10-18

一年程使用中
レビュー遅くなりました。
ホットピンクを購入。手帳で薄く勝手に閉まってくれるやつを探していてこちらの商品に決めました。
お色は画像通りでとっても可愛いですが、個人的には普通のピンクでも良かったかも。
カードは一枚のみで裏面についてるので入れるのは簡単です。でも少し固めなので、あまり奥まで入れると出すとき大変です。
一年程使ってますが、中のベージュ?の部分が汚れてきたので、ここがもう少し汚れにくい素材だと助かります。
トータルではとてもいい商品なので、またリピしたいと思います。

4 2017-04-04

気に入りました!
窓付きを探してこちらのショップへ。スウェード生地というのも滑らず、手に馴染みしっくりきます。今までも手帳型ケースを使用していて、抑え?がありましたがこちらはないのでパカパカしないか不安でしたが、今の所大丈夫です(カバンに入れてまだ出歩いたことないのでわかりませんが)。マグネットでしっかりくっついてる感じはしてます。最大限に開いた状態でもマグネットでピタッとくっつき、厚みも少ないので打ちやすいです。
窓がてっきり、時計と日付が見えると思っていたので、勘違いしてました(笑)時計、電波、電池残量が見えます。電池残量は見れるのは大事ですよね。電話が来た時の、金属部分のスライドですが、電話じゃない時にスライドさせたら出来たのに、いざかかって来た時には反応せず。焦っていたわけでもなかったのですが。反応した時も、1回ではできなかったので、☆4つにさせていただきました。

• nekone405さん
  • nekone405さん

5 2016-05-27

綺麗なブルー
発送も早くて すぐに着きました。ありがとうございます。 綺麗なブルーでとても気に入ってます。 内側のベージュも綺麗で良いのですが、スマホを入れる部分がクロだったのは… ちょっと残念でした。色合い的に白のほうがバランスが良いと思ったのですが…♡
初めて手帳型を使ったのですが 窓もあるし 使いにくさは無くて良かったです。 旦那さんも気に入ったようすで 色違いも検討中です。 また よろしくお願いいたします。

5 2017-03-25

ペラペラのプラスチック系ではなくスエード調で磁石も付いているというのでこちらで念願の窓付きケースを購入しました。スエード調は手触りがよくて、磁石もほど良くて気に入りました。色はパープルで、派手すぎずシックな感じです。電話の着信も誰からかすぐわかるし、ただ閉じたままでの応答に少し手こずりましたが、慣れればスムーズにできるようになりました。

• sa-sutonさん
  • sa-sutonさん

4 2017-03-01

リピートです
窓付きで、ケースしたまま話せて、カードが入って、ストラップ穴がついているケースが欲しくて前回買って、使いがって良かったのでまたリピートさせていただきました!
他の商品も買ったのですが薄さや軽さ等これが一番しっくりきます。
今回は色をピンクにしたんですが落ちついた色味でまた可愛いです。少し傷があり気になると言えば気になりますが問題ないです。
ケースが壊れてすぐ欲しかったので早い到着で助かりました。

• Na00708さん
  • Na00708さん

4 2016-11-27

ちゃんとマグネットを、つきます
窓付きで受話できて、蓋はマグネットでベルトなしを探していました、なかなか、ベルトなしでマグネットで蓋が閉まるものは見つからず、最終的にこちらで見つけました。
他のお客様も言ってるように、中側が汚れが目立ちそうで、生地も汚れると拭いても取れなさそうなので☆−1にしました。
スマホの画面に保護フイルムの分厚目で周りはチタンになってる物を付けていますが、蓋のマグネットはちゃんと閉まりました。

• U-zuさん
  • U-zuさん

5 2016-09-28

とても気に入りました。
2000円というお値段の割にしっかりしています。
ちゃんとICカードの電波干渉防止も機能しています。
窓が付いているので画面が見えるのも便利だし、マグネットの力もちょうどよく、1日使ってみた感想ではストレスフリーです!
最初はカラーがもっとあったら良かったなぁと思いますが、ブルーも気に入りました。

5 2016-09-01

リピーターです
とても使い勝手がよくリピート購入しました。
窓付きは、とっても便利です。着信時、相手がすぐにわかるので、他の作業をしていても手を止める必要がありません。
また、扉を開けずに応答会話ができる優れものです。
ICカードもすっぽり収まり、飛び出しの不安も全くありません。
前回購入した時は、ストラップホールがありませんでしたが、今回下の方についていました。

4 2016-08-26

ホットピンク購入
注文して次の日に届きました!早くケースが欲しかったので迅速な対応で嬉しいです。
手帳型でベルトなし、閉じてても時間が見える、ICカード入れがあるものが欲しかったので機能はかなり満足です!
ただ、ホットピンクを購入したのですが、画像より色が濃くてちょっと予想外の色だったので☆−1です。ピンクにすれば良かった…。

5 2016-08-20

窓があるので
時間のチェックがしたくて、窓付きのケースを探していました!
シンプルで、時間もすぐチェックできます!
色も、写真と同じで、少し起毛の感じの手触り感なので、手から滑り落ちません٩( ᐛ )و
後は、長持ちしてくれたらいいなぁと思ってます(≧∇≦)/