5 2015-11-19

大満足!
ベビーピンクを購入しました。注文してからすぐ届きましたので携帯に傷がつかずに済み良かったです。
色はベージュがかった上品なベビーピンクなので、大人の女性が持っていても恥ずかしくないし、素材も安っぽくないので高級感あり!鏡も便利だしマグネットで開閉ラクだしカード入れもスイカだけとかなら十分。大満足です!!次回もここで購入したいです。

• aco9928さん
  • aco9928さん

4 2015-12-16

ネイビー購入
今までは薄い手帳型のカバーでしたが汚れが目立ってきたため買い替えました。
リボンなどもあるので厚みはありますが付け外しやすいマグネットで使いやすいです。
電話するときもふたを裏側にしてマグネットで止められます。
耐久性はあまりなさそうなので星1つ減らしました。

5 2016-12-01

大満足
手帳タイプでストラップ付きのケースを探していたところこちらを見つけ購入してみました。濃いピンクを選びましたが、派手過ぎず可愛いです。
マグネットの位置がどうかなーと思っていましたが、開けやすく、閉める時は閉じると勝手にマグネットがひっつくのでとても便利です。
鏡はレビューにある通り、確かに歪んで見えると言えば歪んで見えますが、ちょっとリップを塗ったりする時などには重宝しますし、特に問題ありません。
メールを打つ時、通話する時はカバーを反対側に折って使っています。すんなり折れ曲がってくれて使いやすいです。
ストラップ付きは前回使ってその便利さを知り、絶対必要条件でした。このカバーは上にもストラップ用の穴があるので、別でお安く購入したパール付きの後付けタイプのストラップも上下につけて、バックのように持って使ったりもしています。子供のお迎えなど、手ぶらでチョロっと出る時などに重宝しています。
可愛いし、使いやすいし、送料込み二千円でこの商品なら大満足です。

5 2016-02-01

カワイイ
注文してから2日で届きました。フカフカしていて持ちやすいしカワイイです。

4 2015-09-09

可愛いです
今までも手帳型使っていましたが、ストラップ付きが欲しかったしデザインが可愛かったので購入しました。
鏡が付いていたのが何といっても購入の決め手でした^ ^
ただ、スーパーセール中に購入した翌日に更にお安くタイムセールであったので☆-1です(^^;;
触り心地もイマイチかなぁ
ちなみに色はホットピンクです。

• Guesswhatさん
  • Guesswhatさん

5 2016-12-04

かわいい
リボンのデザインが可愛くて購入しました。写真より落ち着いたピンクでした。縫い目もしっかりしてます。ストラップについたハートのチャームもカワイイ。

4 2016-01-18

色はコーラルピンク
発送も到着も早かったです。
生地はしっかりしていて、使いやすそう。
スリムではないですが、落とした時のことや、ペラペラなものと比べるとこれくらい厚みがあった方が安心かなと。
ただ、色はベビーピンクを注文したのですが、どちらかというとコーラルピンクです。
オレンジがかったピンクなので可愛すぎることもなく、落ち着いていていいと思うのですが、私は写真の淡いピンクが良かったです。
安く購入できたので概ね満足です。

4 2017-01-28

かわいいです。
高級感はありませんが、普通にかわいい!
ストラップを付けられる穴が上下にあるのも良いですね。

5 2016-09-09

ベビーピンクを購入☆
すごく優しい色で可愛いです!
またダメになったらリピしたいと思います。

5 2016-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに★
妻へプレゼントとして購入しました!
ミラー付きのケースは貴重なので喜んでもらえました*\(^o^)/*

5 2015-12-09

超かわいい!
手帳型カバーは3個目です。
いつも楽天で買ってて、リボンが大好きなのでリボンを検索ワードにして検索しますが、こんなに可愛いリボンのカバーは初めてです。
いつも千円台で買っていたので、2千円は高いな〜と思ったけど、それでも可愛いので買おうと思って、楽天セール前にお気に入り登録してました。
そしたら、楽天セールが始まったら、クーポンで30%引きになってたので、めっちゃ安くなった!と即買いでした。
楽天セールまで待って良かった〜
見た目、ちゃんと携帯がハマるのか心配になりましたが、レビューで大丈夫だったというのを信じたら、本当に大丈夫で、カチャッとしっかり固定出来ました!
我が家はカードキーなので、カード入れは必須だし、ミラーが付いてるのも嬉しいです。
ホットピンクは納期が4週間以内となってたので、クリスマス頃に届くかな〜と思ってたら、4日で届きました!
おまけのカニのキーホルダー?は、ちょっと微妙でした…6歳の娘にもいらないと言われ…

4 2017-05-21

可愛さバツグンです
一年前頃に初めてネイビーを購入。使いやすさと可愛さでお気に入りでしたが、半年ほどでマグネット部分が破れてしまいました。
それから別のものを購入し使っていましたが、そろそろ新しいのが欲しいな〜っと色々探して、最終的にこちらに戻りました。
マグネット式、ストラップOK、鏡付き、カード入れ付き、全てを満たしてお値段お手頃、そして何と言っても可愛いです‼
今回も色に迷い、可愛さに癒されたくてホットピンクにしましたが、写真より落ち着いた印象でとても可愛いです。素材がつや消しな感じだからでしょうか、30代でも持てる(はず⁉)と思います。今回も大切に使います。

5 2016-06-28

かわいい!
キャラクターもののケースを卒業したく、落ち着いたネイビーを購入しました。
この値段とは思えないくらいの、しっかりとした作り、デザインで気に入っています。
やはりどうしてもストラップは付けてしまうので…ストラップを通す金具があるところもポイントが高いです。
カバーを付けたまま充電できますし、電源や音量ボタンも触りやすいです。
他の方がレビューで仰っていたミラーの歪みが心配でしたが、少しの化粧直しなら気にならないくらいです。
よく使うカード類を収納しておけるのもいいですね。
とても満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-01-12

可愛くてしっかりしています!
赤を購入しました。
とても可愛くて、造りもしっかりしていて大満足です。カードポケットもミラーもあり、使いやすいです。カードポケットもしっかりしているので、カードが落ちることもなくとても使えます。

• 拓海∞さん
  • 拓海∞さん

4 2018-09-26

リピート購入
iPhoneを機種変更したため、以前から使っているこちらの商品をリピート購入しました。
ミラー付きでしかもicカードだけで専用の非接触カードを入れなくても改札を通ることができるので便利です。
同店のifaceも購入したので気分で使い分けたいと思います。