アルミイヤホン Flat Cable Alumi Earphone.. .(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

• デザイン:5
  • 携帯性:4
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:4
  • フィット感:4
  • 音質:5
可愛いのに実力派です
ずっと使っていた物がダメになったので購入しました。とても可愛い見かけに反して?すごく音がキレイに聞こえ大満足です!ただ少し音漏れに注意した方が良いかも知れませんね。

2019-07-05
レビューありがとうございます。
  • u-chan1さん

• 音漏れ防止:4
  • 外音遮断性:4
  • フィット感:2
  • 音質:4
可愛いです。音質も悪くはない感じですが…私の耳の形には微妙に合わないかなぁ…油断すると抜けてきます。

1 2018-07-15

• デザイン:4
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:2
  • 音質:2
失敗でした
家族のスマホ用に購入しました。発送は問題無かったですが、商品の音もれが酷いです。音量を下げても、もれてます。これではイヤホンの意味がありません。

2018-07-25
ご連絡ありがとうございます。
イヤホンの音漏れが酷いとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらについては商品の初期不良と思われます、
また、ご購入からお時間が経過いたしておりませんので、ご交換ということで改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたします。
恐れ入りますがご確認いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。