Xperia Z4 保護フィルム 光沢 指紋防止 【 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-14

古いタイプなので無いかと思っていたんですけど本当に探して良かったです。

5 2015-07-13

予備用に
お値段が安かったので、別の商品と一緒に予備用として購入しました。別の物を先に使っているので、こちらは未使用ですが、このお値段なら、予備用として買いだめしても良いかと思います。見た感じ高光沢で、ドコモショップで倍以上の値段で購入した物とそん色なさそうです。

4 2015-08-04

簡単でした
とても簡単で、思ったよりきれいに貼れました。

3 2015-06-30

液晶フィルムはすぐに店頭からなくなるので、いつものように買いだめしました。