• 海姫4246さん
  • 海姫4246さん

5 2022-05-17

ラフティングをする際に使っています。中にマスクを入れていても全く濡れてなかったので感動しました!!iPhone13Proを使っていますが、サイズはピッタリです!

2022-05-17
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2015-06-24

水中撮影のため
注文番号:191345-20150622-0850770217
旅行で沖縄に行くのでこちらの商品を買ってみました。
前にはGoProで水中撮影をしていたのですが、手放したため意外と綺麗に撮れるスマホで撮るにはこれが一番かな〜っと思いました。
沈むよりかは浮いた方が助かるし(笑)
スマホ(SH-07E)をケースに入れて撮るのと普通に撮影するのもあまり変わりがなかったので今から楽しみです。
しかし、万が一ロックが外れたときは確実に浸水します。他の製品だと2重ロックとかジップロックタイプですがこちらはダイレクトなので。
値段や送料無料ということを考えたら十分かな?と思います。
あと私のスマホは電源ボタンが上についてるタイプなので押しにくいです。

• maimai5641さん
  • maimai5641さん

5 2016-04-14

防水完璧!
グアムでシュノーケルの時に使いました。30分ほど海水に入ったり上ったりしましたが全然水が入って来ず携帯は無事でした。ビニールの上からも操作できますし画像も綺麗です。ただ水中では操作できない時がほとんどだったのであらかじめビデオをオンにして水中に入り後でスクショしました^_^; でも防水機能は完璧なので良しという感じです。

5 2018-08-19

購入日時 2018年8月16日 14時43分59秒
注文番号 191345-20180816-03605818
即日発送ありがとうございました(^.^)
かなり丈夫そうな感じです(^.^)♪
来週から愛用させて頂きます(^.^)

5 2015-08-01

安心して使えました
とても透き通るきれいなビーチだったので
スマホを入れたまま水中撮影もできました→勿論短時間で水からあげるようにしましたが
ネックストラップで利用してましたので海水に浸かったりも度々起こりましたが
全く水漏れもなく大丈夫でした
次回はプールで使います❗

5 2016-06-21

1-2mくらい潜っての水中撮影を含めて3日間使用しましたが、一切の水漏れはありませんでした!
他の安物は水が浸入する話を聞きましたが、これは全く問題なく、おススメです。

5 2015-06-02

厚めのビニールとぷにぷに素材
XperiaZ4の購入にあわせて大きめのものを探していました。口が少し狭くなっていますが、入りそうで安心しました。
試しにXperiaZ1fを入れてお風呂で使ってみたのですが、ビニールが曇る様子もなく密閉されているようでした。
しっかりしたビニールは破れにくそうです。カメラも映像が歪まずにちゃんと撮れました。
Xperiaは横に電源ボタンがついているので少し押しにくいのが難点ですが、そこを気を付ければ全く問題なく使えます。

4 2015-08-07

オススメ
あす楽で注文し、すぐ届きました。
海に行く予定で早く欲しかったので迅速な手配で感激しました!ありがとうございます。
商品は、私が購入したときはピンク以外は売り切れで、逆にピンクが欲しかったのでラッキーでした!
海やプールで派手で目立つのでピンクにして良かったです!!
浸水もしないですが、水中での撮影はできませんでした。なので-1。水中ではシャッターボタンが押せなかったです、、、
浸水しなかったですが、作りがロックだけなので、これが何かの瞬間に外れたらソッコーで浸水してしますのかな?と思うと怖いです。また、このロックが壊れたらアウトだなとも思います。が、それはそのときですけど。
あと私はiPhone5sを使ってますが、かなり大きめです。ま、いずれ6にするから問題なしですが。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

5 2018-08-10

子供達と海へ行くのに急遽購入。事前に試すことなくぶっつけで使用しましたが、大丈夫でした!写真や動画も綺麗に撮影出来て満足です。価格も安く発送も早いと有難い!

• mk@79さん
  • mk@79さん

4 2018-07-29

今のところ大丈夫!
こういうのって試すの怖いですよね(ノд・。`)届いてから中にティッシュを入れてお風呂に沈めてみましたが中の紙が濡れてなかったので本番海で使ってみました。水が漏れてくることなく写真撮影、動画撮影できました!連れの不器用さで苦戦しましたがおそらく皆さんならこの夏大活躍すると思います!

5 2018-07-27

プール用
プールで写真を撮りたかったので購入しました!急ぎで送って頂き旅行に間に合いました😊
水の中でも動画が撮れましたし、水漏れも無かったのでおススメです!

5 2018-07-10

お風呂でティッシュを入れて30分ほど試しました。その間子供達が沈めてみたりして遊んでいましたが、何も問題ありませんでした。
翌日プールで丸一日遊んで、8時間使用しましたが大丈夫でしたよ!開ける時の水滴(ほとんど気にならない程度ですが)さえ気を付ければ大丈夫みたいです。

4 2018-06-16

ハワイ旅行で使いました。
長時間つけるとダメになるようでしたが少しの水なら問題ないです。
ホームボタンの反応は全くせずだったので撮るときは注意です。

4 2015-08-16

便利です
iPhone6plusですが余裕もあり良かったです。

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

4 2016-11-10

初めは、こんな簡単な作りで本当に水が入らないのか?と思いましたが、
まったく水は入りませんでした!
海外旅行で海水浴に使いましたが、ちょっとしたお金と携帯を入れることができて
便利でした。
肩掛けにして、用心のためラッシュガードを上から着ました。
旦那用にもう一つ買おうと思います!