【公式】iPhone6 iPhone6s ケース ディズニ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 林檎802さん
  • 林檎802さん

5 2020-02-01

迅速に対応してくださり、非常に満足です。

2020-02-03

5 2019-08-21

リピートで購入です。
リピートでの購入です。今回も、注文後2日目での到着でとても満足してます。

2019-08-22
リピート購入ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-12-06

初のifaceです。
アリスはちょっと派手かなとも考えたのですが、可愛いです!
ただ私は小指をiPhoneの充電部分の下に置くクセがあり、iface着用のままこれまで通り小指の上に乗せるとそこがちょっと出っ張っているので痛いです。
そもそも持ち方を変えるべきなのですが、どうもクセになっていて気がつくと小指がいっちゃってます^^;
慣れるか、持ち方改善が必要なところです。

5 2019-06-06

かわいいです。
今までアリス柄を使っていましたが、日焼けなのか色が薄くなってしまったので買い買えようと探していたら白雪姫がお安くなっていたので購入しました。こちらも可愛いです。配送も2日で届きました。

4 2019-06-21

アリス購入しました
どれも可愛いので迷って、アリスにしました!子供にも好評で、お気に入りです!防御力も満点で、安心して使ってます^_^個人的には前面用ガラスシートや背面リングも付いてたら良いのになあ、、、

2019-06-21
レビューありがとうございます。

別売りで、iFaceのガラスフィルムとスマホリングも発売しておりますので、ご検討くださいませ。

5 2019-06-12

握った感じがすごく良い
握ると手にフィットする。スマホがガードされてる感じ。触り心地が良い。装着したら少し重くなった。

2019-06-13

5 2019-06-11

何度かこちらのディズニーシリーズを購入しており、しっかりとした作りで、大変お気に入りの商品です。今回も大変良かったです!!

2019-06-12

5 2019-06-10

とても可愛いいです。
落とした時に安心できるように
買い替えました。

2019-06-11

5 2019-03-08

かわいい
とても可愛いです。アリエル好きの子供も大喜びでした。早い発送ありがとうございました

2019-03-11
レビューありがとうございます!

5 2019-02-19

お気に入り
アリス好きな娘の為に購入です。
気に入ってくれました。

5 2019-01-11

娘にプレゼントしました
可愛いと気に入っていました

4 2019-01-02

娘がクリスマスプレゼントに欲しい、と言うので購入しました。
液晶保護フィルムとセット売りだったらなおいいのでは?と思います

5 2018-11-23

可愛い!使いやすい!
手が小さいのでケースを付けると
大きくて
持ちにくくなるんじゃないかと
買うの悩んでいましたが
正解でした!
デザインも可愛いし持ちやすく
携帯も守ってくれて大満足です!

4 2015-06-01

とってもかわいいです!
アリエルを買いました。一目惚れしたものの、35にもなってアリエル…と思って悩んでいたのですが、主人が「カバーなんて自己満足だろ!自分がこれだって思ったもの使いなさい」と言われ購入を決めました。もーかわいいです!買って良かったです!!
ただ保護フィルムを○mazonで買ったのですが相性が悪いのかフィルムの端にカバーが干渉してしまい常にフィルムの端が浮いている状態です。ラウンドまで保護してくれるのが良くなかったのかな…。

• 結城13さん
  • 結城13さん

4 2015-06-03

かわいい!
いつも扱いが雑なのでスマホを落としそうで怖い!というわけで、しっかり守ってくれそうなこちらのケースを選択。
アリス好きなので、このデザインに一目惚れです!40代にもなって…と思いましたが、せっかくなので自分の好きなものにしました。
実際に装着してみるとかなりごっつくなりましたが、逆にこれぐらいのほうが薄すぎず、存在感があっていいかも。
アリスの背面は結構指紋がつきます。それが残念!