送料無料 iPhone6 iPhone6s ケース ディズ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *月x02*さん
  • *月x02*さん

5 2016-10-02

可愛い!!!
家族が一目惚れで買ったのですが、お気に入りで届いてすぐ装着して使っています(*´U`)グリップ部分が緩やかにくびれているので持ちやすく、大満足のようです。素敵な商品、ありがとう御座いました☆

• ri1491さん
  • ri1491さん

5 2016-09-23

友達誕生日プレゼントにアリエルのケースと
アリエルのガラスフィルムを購入しました。お店の方に誕生日なので間に合うようにお願いしたところ、間に合うようにしてくださった挙句にプレゼント用の袋に入れてくれてありました。ほんとに嬉しかったです。ありがとうございました。プレゼントあげた友達もすごく可愛いと、喜んでくれてました。

5 2016-12-13

かわいいです
中学生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
3週間以内に発送と書いてあったので、少し時間がかかるのかなって思っていたら注文の翌日には発送の連絡がきました。
しかも、スーパーセールで半額クーポンを使用できたのでとてもお買い得でした。
娘はクリスマスまで待ちきれず、さっそく使用しています。
喜んでもらえて良かったです。

5 2016-11-19

とてもいい!
かわいくてしっかりしていてとてもいいと思います。持ちやすいし、少し大きくなりますが今まで使用してきたケースの中でも一番よかったと思います。

5 2017-05-23

アリエル
娘のプレゼント用に購入しました。ディズニーが好きな方にはおすすめです。

4 2017-05-16

対応が良く
迅速な対応で良かったです。商品も思ってた通りで良かったです

5 2017-05-07

好みを見つけました!
娘用です。アリス柄の、好みのデザインのケースを探していました。とても可愛いと気に入って喜んでいます。色は画像と変わらずとても綺麗で、ifaceなのでしっかりしたケースです。入荷予定日と案内されていた日付より早く届いて良かったです。

5 2017-04-18

お気に入りです!
前に注文したことがあるのでリピートです。アリス柄が気に入りました。前に買ったものと合わせて気分で付け替えていこうと思います!

5 2017-04-10

満足です!
今まで手帳型のケースを使っていましたが、iFaceが気になり、悩みに悩んで購入しました。
アリスとピンクが好きなので、とにかく可愛いです!
手帳型に慣れていましたが、私にはこっちのタイプのほうがあっているかも!と感激しています。
iFaceは偽物もあるといわれている中、ちゃんと本物でした!

5 2017-03-14

気に入りました
非常に可愛く、持った感触もよくて気に入りました。

4 2017-03-12

可愛かった!
とっても可愛かったです!
ただ、ケースが固くてはめにくかった…

5 2017-02-27

高1の息子が喜んでくれました。
ディズニー好きの息子へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれたようで何よりです。

4 2017-01-14

可愛いです。
娘がアリス大好きでこちらの商品を見つけました。
いま使ってるiPhoneケースが傷んできてるので誕生日プレゼントに買ってあげることにしました。可愛いし、しっかり丈夫そうなので良かったです。娘も気に入ってます。

5 2016-12-21

高校生のクリスマスプレゼントに購入しました!
欲しがってたので多分喜んでもらえると思います。

5 2016-12-17

とにかく対応が丁寧で早いです
姪っ子のプレゼントとして購入しました。間違った商品を一回購入してしまいましたが、返品の対応もすごく早く丁寧でした。安心して買い物出来ました!ありがとうございました。