• zimo1215さん
  • zimo1215さん

5 2015-10-15

小さくて扱いやすい
2ポートあるのに、この小ささで、キューブ型なので転がったりすることもなく旅行かばんに入れても扱い良かったです。

• kskgymさん
  • kskgymさん

5 2016-12-14

本当に小さいです。
USBポートが2口あり、それぞれ出力が表示してあります。
ポートが1口では不便ですし、多ポートでは充電スピードが落ちるのではと心配になります。
中にはポートが死んでいるという報告も見ますので、手ごろな価格とポート数が2〜3口くらいが手頃だと思っています。
2.4VでPDAを充電しましたが、結構早く満充電されました。(時間は計っていませんが確実に早いと感じました。)

4 2015-12-26

無事に届きました!
最近、主人の携帯の充電があまり長持ちしないようでいつも充電する際に奪いとられる事が多いので、早速使いたいと思います。

5 2015-08-20

2個スマホをもっているので1個で充電できるのはとても便利で助かります。
持ち運びにもかさばらないので最高です。

• 淳一7さん
  • 淳一7さん

5 2015-07-26

こんなのがほしかった
部屋のコンセント数が少ないので、自宅では5個口を使っていますが、出先では大きすぎ。padと個人スマホと会社ガラ携の充電に、ぴったりです。

5 2021-07-06

早急に必要だったため早い対応で助かりました。
サイズ感も良いです

2021-07-07
レビューのご記載ありがとうございます。
商品、配送ともにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひまたご機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

サービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-25

とても早く届いて助かりました。

2020-08-26
レビューありがとうございます。

5 2019-07-16

充電待ちがなくなりました。
スマホ、充電器を同時に充電するとなってとかく遠慮してしまう事が多かったのですかこれのおかげで充電待ちがなくなりました。

2019-07-17
レビューありがとうございます。
  • PEKO0428さん
  • PEKO0428さん

5 2019-01-26

これ一つで2台充電出来るので便利です!充電も思ったより早く出来るので満足です!

5 2018-12-16

シンプルでスマートです。
使い始めたばかりですが、とっても便利です。

5 2018-10-18

大変便利です
繋っぱなしですが壊れることなく使えています。

4 2017-08-10

コンパクトでよい
形状がコンパクトなので、使い勝手がよく、持ち運びがしやすい。

5 2016-09-02

良好です。
サイズも思った通りの大きさで助かります。
今まで使用していた同種のものはサイズが大きく、横並びのテーブルタップで
お隣の差し込みにも少しお邪魔していたので差し込めないプラグもあったのですが
こちらの商品はその点、秀逸です。

5 2016-01-29

2ポートなのにこの小ささ!今まで大きいACアダプターを持ち歩いていたので、ポーチにも余裕でおさまるサイズはありがたいです。

• ロサ1234さん
  • ロサ1234さん

5 2015-12-02

タブレット充電器
注文して、直ぐに送られてきて助かりました。コンパクトで使いやすいです。