iPhone6 Plus iPhone6s Plus ケース 手帳型...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

お気に入り!
実はi phone 6s Plusに変えてから、このスマホケース、3個目同じものリピートです。
お店の対応も早く、超お気に入りのケースです。
使いやすく、このカバー付きケース、お薦め〜です(^^)/

2019-04-23
リピートありがとうございます!

5 2017-10-15

おちついた色です
パンプキンを買いました。
落ち着いたら色です。アラフィフが持っても違和感ない可愛らしさです。

5 2015-07-04

パンプキンブラウンを購入しました。想像していたよりも素敵な色合いだったし、質感も滑らかで手に馴染みますね。お値段以上の品に見えなくもないです。デザインもシンプルなので飽きにくいでしょうし長く使えそうです。

5 2015-07-31

とっても気に入っています!
主人のiPhone6 Plus用に購入しました。
色・質感ともにたいへん気に入っています。
このお値段でこの商品はかなりのお買い得感ありです。
しいて言えば、従来のこの手のカバーは、両サイドもしっかりとサポートしていますが、これはOpenする側(右側)の部分が上下に数センチしかカバーしていません。
iPhone6 Plus仕様(電源ボタンが右サイドについている)のせいなのでしょうが、この点が耐久性にどう関与するのかが少々気になるところです。
それを除けばあとは大満足です。
191345-20150726-050922318

• ★Orca★さん
  • ★Orca★さん

5 2016-01-03

質感が良い
スナック菓子の油で汚れても、染み込む事無く拭き取れます。
少し厚めですが、それも高級感を醸し出しgood

4 2015-10-22

かわいい
思っていた通りの可愛さでした。
でも、分厚くてちょっと扱いにくいです。

• SIARISさん
  • SIARISさん

4 2015-10-14

ネットで閲覧したものより!
とても質感が良く気に入ってます。
こちらのお店のものはどれもかわいいもの
ばかりでいつも悩まされます。

4 2015-09-07

本…ですね(笑)
黒を購入しました。ケース本体は少し厚みがあり、片手で持つと安定感があります。iPhoneをホールドしている素材もキズがつきにくそうでいい感じです。ただ、万が一落とした時は外れてしまいそうな不安も…
使用感はしっかりと手に馴染み、本当に本を読んでるような感触です。(笑)

• pink-eさん
  • pink-eさん

4 2015-11-01

お気に入りです!
黒を注文しましたが、マットな質感だし硬めの素材でくたっとした感じではないので保護もできるなと思い気に入って使ってます。
ケースを閉じたままだとsuicaの反応はよくないので、反対側に半分に折って(suicaが直接触れるように)使ってます。
他のショップさんのケースも比較しましたが、きちんとこの商品はケースの色に合わせてスマホを固定するプラの色が合わせてあるので良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,510

5 2015-06-16

ブラウンを持っていたのですが、どうしてもブルーが欲しくてクーポンがあったので買ってしまいました。これから夏に向けて爽やかないい色です!おまけはマッキーストラップペンでした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,510

5 2015-03-08

しっかりした作りです。マグネット部分はゆるいような気もしますが全く問題なく使ってます。使いこむうちにいい色目になるかなぁ〜と期待。

5 2017-03-11

母に頼まれて、iPhone6sPlus用にオリオンブルーを購入しました。
画像より少し濃い目のブルーで(ターコイズに近いかな?)ケースもしっかりしていてとても気に入ったようです。
発送も早く翌日に届きました。

5 2016-09-08

母に贈りました
母に贈りました。イエローはブラウザの商品色よりもキャメルと言った感じの色で落ち着いた色でした。

5 2016-09-07

ステキですよ
パンプキン購入。良い色合いです。ブルーとピンクで迷いましたが、これから秋になるのでいい感じ。作りもよくてコスパ高いです。梱包も丁寧でよかったです

5 2016-08-30

しっかりした作りで、色もとっても良かったです。お安かったのでまた購入したいです。