Xperia Z3 保護フィルム 究極全部入り 反射...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 落ち着いて良い感じです。
  • 究極全部入りということでフィルム系では結構なお値段ですね。この値段なので貼り付け作業はかなり緊張して開始。ただパッケージ裏面の説明は老眼に小さ過ぎ。「Quick Scope」なるものの用途も全く理解できず。とりあえずメーカーのHPを開いたら実演映像がリンクされていて助かりました。実演通りに貼付けすれば作業自体は簡単に進みますが、私の感想としてはフィルム外周がもう少し小さいと良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • さらさら
  • 気泡は入りませんでした。シートはクリアというよりは半透明という感じで、画面を指で滑らせるとさらさら音がします。 ・・・(続きを読む
  • ビギナリスさん

4 2018-01-10

届きました
注文してとてもスムーズに届きました。
貼りやすいし使い心地も良好でした。

4 2015-03-31

落ち着いて良い感じです。
究極全部入りということでフィルム系では結構なお値段ですね。
この値段なので貼り付け作業はかなり緊張して開始。
ただパッケージ裏面の説明は老眼に小さ過ぎ。
「Quick Scope」なるものの用途も全く理解できず。
実演通りに貼付けすれば作業自体は簡単に進みますが、私の感想としてはフィルム外周がもう少し小さいと良いと思います。
本体とほぼピッタリサイズなので位置合わせはくれぐれも慎重に。
使用した感想です。
光沢が抑えてあり映り込みもなくとにかく目に優しい印象です。
指滑りも良くベタベタ指紋も付かないのでゲームにも向きます。
価格なりに良い商品です。

4 2015-06-03

全部入り・・・
これに覗き見防止効果があったら、最高のお品ですよね。
簡単に綺麗に貼れました!!!
空気も入らなかったです。
確かに、指紋は付かないのに、反応バッチリですが、私はこの上に、覗き見防止効果のあるフィルムも貼りました。
スマホに保護フィルムは欠かせないので、全体的にもう少し安くなったら尚良いです。

5 2015-02-04

良いと思います。
貼るのが私にはちょっと?難しかったですが、貼ってしまえばあとは楽(気泡を抜くだけ)でした。本来は気泡を入れずに貼ることができるみたいなんですが、まあ不器用なので・・・仕方ないですね。気泡は綺麗に抜くことができて、しっかりとスマホ画面を守ってくれそうな感じです。厚みもそれなりにあるし、あと目が疲れやすいので、ブルーライト軽減してくれるのは助かります。ちょっとお高めですが買ってよかったです。長持ちしてくれればいいな。

• pr106さん
  • pr106さん

4 2015-07-16

とても、丁寧に
とても、丁寧に包装をして頂いてありがとうございました(^_^)v 近くのショップには、商品が少なくて困っていました。f(^^; 貼るときも、不器用な私がキレイにできました。

5 2016-05-06

スマホ交換したので♪
使ってたスマホがバリバリに割れてしまって交換してもらったので保護フィルムも新しく購入しました。
レビュー評価をみて、不器用な私でも大丈夫かもと思って♪
商品はすぐ届きました。
ドキドキしながらスマホにフィルムを貼りました。
皆さんのレビューの通り、一発で綺麗に貼れました(*^^*)

5 2015-12-26

旦那に頼まれ
スマホが修理終わったので前回と同じこの商品が良いとの事で購入(^o^)
滑りが良く指紋も目立たず良いらしいです。

5 2015-10-25

旦那に頼まれ
旦那に頼まれ注文しました(^o^)
商品説明はみにくかったみたいですが、綺麗に貼れてました(^-^)v商品はやっぱり良いみたいです(゜∇^d)!!

5 2015-08-25

すべすべさらさら!
液晶の保護シートはいつもブルーライトカットタイプを買っています。今までの機種は黒だったので気づかなかったけど、ブルーライトカットのフィルムってグレーみたいな茶色みたいな色付きなんですね。機種変更して白いスマホになったので気になって…「完全クリアカラー」に期待して、高いけどこちらを買いなおしました。ほんとにクリアです!しかもすごく貼りやすくて、気泡も入らず!表面はさらさらしていて指紋がつきません!高いと思ったけど大満足しています。機種変更したらまたこのシリーズにすると思います。

4 2016-11-13

二度目の注文です。変わらず迅速な対応して頂きました。

5 2016-09-01

良かったです
滑りがいいし、指紋や脂もつきにくいです!

5 2016-06-04

満足
届くのが速くて助かりました!貼りやすくて、指すべりもよく満足です。たまに指が反応してくれないことがありますが。ありがとうございました。

5 2016-01-06

2度目の購入
他社のフィルムを購入しましたが良くなかったので
またこちらを購入しました。
貼りやすく、つや消し、サラサラ、衝撃も吸収されるので気に入ってます。

• maki6gaelさん
  • maki6gaelさん

5 2015-12-12

良い!
貼りやすいし、貼っても反応良いし、なめらかやし、傷付きにくいし。気に入ってます。しばらく使ってると、端の方が浮いて埃が入ってきたので、リピート購入して貼り変える予定。

5 2015-07-15

全部入り!
すべすべ〜!スマホケース並みの値段に躊躇しましたが、機種変した事だし、買ってみました!貼りやすいし、見やすいです。早速子供にオモチャを画面の上に落とされましたが、無傷です!