iPhone 6 Plus iPhone6sPl us ケース ディズ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • iPhone6 Plusケースディズニー
  • iPhone6 Plusケースディズニー ネイビーのミッキー&ミニーを購入。アリスにしようか何色にしようかすごく迷いましたが商品が到着してこれにしてよかったと大満足です。娘もすごく気に入った様で「私もそれが欲しい」という程で大好評でした。ただ、ブックタイプなので表紙を裏にしてスマホを使用する回数が多いのですでに折り返しの部分が若干柔らかくなっており長くは使えないかもしれません。でも、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • 彼氏と色違いで購入!すごく可愛いのですが…ケースがあまりフイットしないです。したのほうも浮いたりしてて、下の文字がうちずらかったり、上の部分もずれて時間なども見えなくなったり、少し不便ですが可愛いので星3つで ・・・(続きを読む
  • ひとにゃそさん
  • 1207ri*さん
  • 1207ri*さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2018-11-19

発送が早く、信頼度の高いショップ。義母様を待たせる事なくお渡し出来たので大変良く気持ちのいい買い物が出来た。

5 2017-09-07

アリスかわいいです
すごくかわいいですとても気に入りました発送も早く良かったですミッキー柄も色違いで購入しようかと検討中です

5 2014-09-23

かわいい
Iphone本体よりケースを先に手にする事になったのですが、
落ち着きのあるクラシックな感じが気に入りました。
カードケースを使う予定は無いのですが、緩くてカード5枚くらい入れないと落ちそうです。

• ht-rakuさん
  • ht-rakuさん

5 2014-11-07

iPhone4S用の物を使っていたのでiPhone6plusでもと思って購入しました。わかってたことですが、デカイです。
使い勝手はそのままなのですが、着けるのが楽しみです。

5 2014-10-26

bookカバーのような・・・
「でっかい!」と驚かれ、「え?iphone6plus?かっこいい!」って、カバーがすてき!って羨ましがられました!iphneなのに、本読んでるみたいって感じで、カバーの柄は、アリスです。お勧めで〜す!

4 2014-12-15

iPhone6 Plusケースディズニー
ただ、ブックタイプなので表紙を裏にしてスマホを使用する回数が多いのですでに折り返しの部分が若干柔らかくなっており長くは使えないかもしれません。でも、その際は次の色を検討して再度これを購入したいと思います。使い勝手は良くない様なコメントもありましたが私は今のところ不自由はありません。
他のブックタイプのスマホケースに比べれは決して高い値段ではないのですが、値段がもう少し安くなるといいなぁ。という期待を込めて星は4つにしておきます。
でも大満足の買い物でした。

5 2014-11-30

かわいい
画像で見るとイヤホンジャックの横のマイクが隠れてたから心配だったけど大丈夫でした。
上部のストッパーは差し込むだけですけど、横がガッチリはまってるのですっぽ抜けの心配もなさそうです。
メインボタンにポッコりしたシールを貼っているので、スマホの受け皿がケースタイプだと閉じた状態でも押してしまうことがあったのですが、こちらの商品では大丈夫です。

5 2016-03-29

スマホケースiphone6plus手帳型
スマホケースiphone6plus手帳型 ミキーネイビーを1年愛用してボロボロになってしまった為、再度購入しました。ミッキーとミニーを再度選んだのはやはり可愛いから。
本当はプーさんが好きなので新しく発売されたら即そちらを購入します。
やはり使いやすくてかわいいです。何度か落としてしまったけれどスマホも無事。
画面側にもカバーがあるからですね。
ケースから出さずに会話も写真撮影もできて良いです。
また同じものを大切に使います。

5 2015-12-04

探してました
手帖タイプのを使ってましたが落とす度に四隅を止めるプラスチックが割れて使えなくなること4回。4000円も払ってすぐに壊れて困ってました。たまたまディズニーのスマホケースで探したらプラスチックでないのがありこれだこれと買いました。赤を買いましたが使いやすいし前のより良いです。子供の好きなディズニーだし軽くて使いやすいです

4 2015-05-09

アリスデザインのバーガンディを購入しました!
デザインは思っていた通りでめちゃくちゃ可愛い!
ずっとこういうデザインのものが欲しかったので大満足です。
ただ、カードホルダー部分がSuicaにぴったり過ぎて落ちてしまわないか心配なのと、iPhoneを抑える部分などが所々へにゃっとしてるのが気になるので星4つにしました。

5 2015-01-19

大満足
フラップ型で、IPHONEを挟み込むタイプを探していたので、
このタイプはドンピシャでした。
フラップ型で、本体をはめ込むタイプのものは多いのですが、カチッとはめ込むのが嫌いなので(取り出しにくいから)
こういうタイプをずっと探していました。
iPhone5Cから、このタイプを愛用しています。
デザインのディズニーも可愛らしすぎないので、大人が持っても大丈夫だと思います。

4 2014-09-24

直ぐに届きました。
機種変更の為、購入させて頂きました。お買い物セールにも関わらず一番早い到着で商品も気にいってます。

4 2016-12-04

ディズニー好きなので可愛さは大満足です。使い心地は、ボタンがちょっと押しにくいかなという感じでした。

• おぶわさん
  • おぶわさん

4 2016-09-14

かわいいです
アリスのネイビーを選びました。かわいいです!
ポケット式のカード入れならもっとよかった〜。デザインで選んだので仕方ないんですけどね。

4 2016-06-13

ケース入れ
とても可愛いのですが型が潰れていました。