【公式】iphone6s iphone6 ケース iFace Fi...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 軽くて薄くてよい◎
  • 落としやすくてずっとストラップ付きの手帳型を使っていたけど、折り目のところがボロになるので、初めて手帳型以外を購入。耐衝撃&シンプルなデザインを探していて、ほかのメーカーの物といろいろ比較したけど、結局前から人気のあるifaceに。重いとレビューで見たけど、最初から気にならず、薄くてサイドのくびれもあって持ちやすい。意外と今までより落とさなくなった!まだ6sなのでデザインが限られち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • スムーズな対応をありがとうございました。商品も満足しております。ただ、箱の出し入れ口に折れ跡があり一回開封済みのような感じでしたが、中身的には問題ないかと思い使用しております。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-19

娘用にミントを買いました。気に入って使用してます♪

2020-06-22
  • keity1109さん
  • keity1109さん

5 2020-07-03

大満足です
改めてレビュー記載させて頂きます。
5年前からiFaceを愛用しており子供の分も合わせると6個目の購入になります。
今回始めに届いた分は黒い枠の部分と背面のカラー部分に見た目には全く分からないのですが若干の段差があり、今まで購入した分はつるんとして感触が良かったので違和感がありました。不良品では無い為交換なんてして貰えないだろうと思って諦めて使わずにいました。でも折角購入したのにと残念でレビューに書いた所Hameeさんから交換して下さるとの有難いメールが来ました。交換品は段差を感じない満足のいくお品でした。迅速丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。これからもずっとリピートさせて頂きます。

2020-07-07
レビューありがとうございます。

ご購入商品につきまして、ケース背面部分と周囲の段差が気になるとのこと、
記載いただいた件につきまして、ご対応させていただきます。

ご登録メールアドレス宛てに改めてご案内をいたします。ご確認いただけますようよろしくお願いします。

4 2020-07-01

配送は待っていたので、遅く感じましたが、注文から3日で届きました。
主人のお下がりのスマホを子ども達が使うようになって、取り扱いが雑で…液晶を2回も割られ、変えました。子どもが家の中で使う物にケースにお金をかけるのは…って考えてましたが、雑に扱われてもスマホが守られる物を付けないとっと思い、iFaceを。色でかなり迷いましたが、黄色、可愛いです。
私も主人も、iFace。iFaceを付けてから落としても、どこも壊れていません。
ありがとうございます。
iFaceの背面にスマホリングが一体化したものがあると嬉しいな…。
子ども達は自分のスマホが持てたら、この色にするって、今から選んでます。また、お世話になると思います。

2020-07-02
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-06

軽くて薄くてよい◎
まだ6sなのでデザインが限られちゃって、第一希望は買えなかったけど、色も思った通りでよかったです。
手帳型ではカード収納をけっこう使っていたので、なくなったのは不便。
でも使ってみてこのままマイナスポイントがなければ、また機種変更しても購入したいと思います。

2020-06-08
  • chパパさん
  • chパパさん

5 2020-10-27

見た目の通り頑丈そうなので、落として壊すことは無さそうです。ストラップが付けれるのも更に◎です。

2020-10-28

5 2020-09-07

子供用に
小学生の娘がスマホデビューして、しっかりしたケースが欲しいと思い購入しました。
かなりゴツめですが(笑)すごい安心感です!
色はミントを希望してたのですか、ホワイトとブラック以外すべて売り切れ…。
しょうがなく娘を説得し、ホワイト購入。
一緒にネックストラップも購入しました。
こちらはミントが買えたので、ホワイト×ミントの組み合わせで今ではすごく気に入ってるみたいです(*^^*)

2020-09-08
レビューありがとうございます。
この度は、ご希望の商品をお届けできず申し訳ありません。
気に入っていただけて幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-09

いいですよ!
妻用に買いました。
デザインも色も気に入ってくれたようです。
これで我が家の携帯のカバーはおそろいになりました。

2020-08-11

5 2020-08-08

届きました☆
娘へのプレゼントで購入しました☆
到着も早くて、コチラのショップ含めて
オススメです(o^^o)

2020-08-11
  • りこ1897さん
  • りこ1897さん

4 2020-07-14

こどもが触るので、頑丈なカバーを
とのことで購入。満足です。

2020-07-15
  • 虎1番さん
  • 虎1番さん

5 2020-07-10

リピート購入。イエローを再び買いました。握り心地が良く鮮やかなカラーリングだと思います。

2020-07-10

5 2020-05-24

丈夫でかわいい!いいです!また買いたいです。

2020-05-25

5 2020-05-20

元々イエローなど使っていて気に入っていますが今回こちらでブラックを購入しました。触ると表面につく手の後とか少し気にはなりますが拭けば良いだけなので問題ないです。ブラックもとても良かったです。商品の魅力としてはカラーバリエーションとデザインと手に持った時に馴染むフォルムや作りの安心感など色々あって価格も手頃で優秀だと思います。

2020-05-21

5 2020-04-20

以前よりこのシリーズが好きで使っています。今回は会社のスマホがiPhone 6sのため探していたところ、こちらで購入することになりました。
多少のことでは傷付きませんし、何よりも持った時のフィット感が最高です。

2020-04-20

5 2020-04-03

安心感があればスマホが楽しい
数日前に購入しました。それをみた主人が所望したのでリピ買いです。とても安心感があります。

2020-04-06

4 2020-03-08

携帯をしっかり守ってくれています
発送が早かったです。
商品も衝撃に強く、とても良いものだと思います。
元気カラーの黄色を選びましたが、発色もよく、そのへんにポイっと置いても
ぱっと目立つので携帯を探しやすいです。
しかし、片面しかカバーがないので(当たり前ですが)、
表面だけだと枠の黒色だけでわかりにくいです。
なるべく、ポイっと携帯を置くときは色の面を表になるようにしています。

2020-03-10