iphone6s iphone6 ケース iFace First Clas...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 安心(^^)
  • iPhone4sから6に変えて、あまりの薄さと持ちにくさにケース選びが重要だなと思いましたが、手帳型はいちいち開くのが面倒そうだしかさばりそう。サバイバル系は一様にかわいくない。やっとコレを見つけて一件落着。周りの部分は厚みもあり衝撃を吸収してくれそうな弾力がある。背面内側にも同じ素材がハチの巣型の凹凸状に使われています。安心感があります。色はさんざん迷って薄いピンクに。サーモンピンク ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-24
  • 満足です。
  • 初めてのアイフェイスデビューでした。アラサーなこともあり色味にとっても悩みましたが、おもいきってベビーピンクにしました。ゴールドのスマホリングと合わせ可愛くて大満足です!今まで手帳タイプを使っていましたが、毎回開かないでいいぶん楽。結構大きくなるかな?と思っていましたが手帳タイプに比べれば大きさも重さも全然問題ありませんでした。ネットの口コミでは電源ボタン、音量ボタン、マナーモ ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

スマホを落下して画面を割ってしまったので、落としても割れないケースをと思いこれにしました!まだ落としてないのでわかりませんが、ケースが画面より出ているし周りがしっかりガードされてる感があるので大丈夫そうです。マナーモードボタン?と充電のところが深すぎて、びっくりしました!
ケースが大きくて片手での操作が困難になったのでバンカーリングが必要だと思いました。

5 2018-12-08

届いたぁー!!
注文後2日で我が家にiFaceがやって来ました!ピンクが好きなのでベビーピンクとホットピンクで相当迷いました…口コミでベビーピンクが人気ですがホットピンクを選びました。いちごっぽい色味でとても可愛いお色ですよ!ただ、やはり指紋目立ちますね...それ以外フィット感といい満点です!まだ落としてないですが(^_^;)大切に使いたいと思える商品です。

4 2018-10-19

満足〜
私も旦那も今まで手帳型を使ってたけど
あまりにもボロボロになったので色々探しているときに発見!
旦那は白、私はエメラルドをチョイス
どちらもツヤツヤいい色
重さはちょっとあるけど、何よりまわりをガッチリホールドされているのがいい!
よくうっかり落としてしまうので何だか安心感
私は手が小さいので片手では持って操作できないので市販のリングつけました〜〜(ロゴが隠れてしまったけどまぁしょうがない)

5 2018-10-31

息子が使う為に購入。ミントグリーンがとても綺麗で気に入っているようです。

4 2018-10-31

すぐに届きました。
シリアルナンバーも入力した所、正規品であると出ました。
ただ箱は凹んでシワがあり、開ける部分もシール等は無く少し空いていました。
本体自体は綺麗だったため、★4とさせて頂きました。

• AKNeさん
  • AKNeさん

5 2018-10-25

届くのも早買ったです^ ^
iPhone6s用のiFaceの黄色を購入しました。
迅速な対応で商品も可愛いし、早速落としちゃっても携帯には傷一つなしでした!また機会があれば利用させていただきたいです!

• 虎1番さん
  • 虎1番さん

4 2018-08-18

虎吉
イエローを購入しました。とても握りやすいです。スボンのポケットに入れると操作画面を触っていることがあるのが少し気になります。
その他は問題無しです。

5 2018-08-10

イエローを購入しました。
すごく可愛い色で使いやすそうです。

5 2018-10-29

3回目の購入です。
ホットピンクを購入。
前回が水色だったので
女の子らしくかわいくて気に入っています。

5 2019-05-08

おそろいで
主人と色違いに購入しました。オレンジ色で派手すぎないかと心配していたのですが深みのある色味でいい感じです。フチが黒いのも落ち着く理由の一つでしょうか。
私は使い終わるとすぐに電源をオフにするのですが、まだ新しいせいなのか少し硬く押しにくい感じです。でも慣れかとも思います。
購入して良かったと思います。

2019-05-08
  • LV2005さん
  • LV2005さん

4 2019-01-22

子供から依頼されて購入
高校生の長女から依頼されて購入しました。仕事からの帰りが遅いため、商品到着したら、勝手に封を開けて使用しだしてしまったので、正直よく分かりませんが、持ちやすく、ケースとして守ってくれそう、だそうです。とても気に入ってるようです。レビューになっていないかもしれませんが、上記の様な状況なので御容赦下さい。

5 2019-05-22

色がとても気にいって大変うれしいです。長く使いたいです。

2019-05-23
  • M.k0841さん
  • M.k0841さん

5 2019-05-20

とても持ちやすく使いやすいので、選んで良かったです。

2019-05-21

5 2019-05-17

かわいい–!
携帯のケースがボロボロになったので、以前から気になっていたiFaceを購入!
色でかなり迷ったけれど、ミントにしてよかった–めちゃかわいくて気に入りました!
大切な使います(^^)

2019-05-20

5 2019-05-02

良い
子どもが、某アプリで購入した物が、偽物だったので、こちらで購入。
子どもにとって、偽物を手にした事のショックは、色々と勉強になった様です。
本当は、安定の使用感。
本物という物の価値を実感できた良い買い物になりました。