送料無料 3Dタッチ ハイスペックで守る iph...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

iPhone5s用強化ガラスフィルム!
以前使ってたiPhone5sに装着していました!
凄くしっかりした作りの強化ガラスフィルムで、装着した時のフィッティングも良く、すごく良かったです☆

5 2014-07-08

スゴい!硬い、キレイ、めっちゃオススメ!
初代iPhoneからのユーザーですが、こんなに美しい仕上がりは初めて!((o(*゚▽゚*)o)) 生まれ変わったかのような見映え、ツルッツル!の感触☆ 触り心地でわかる強度・厚みのUP!
従来のフィルムタイプとは全く別物ですね(ペランペランに曲がったりしません)。一度使ったら、フィルムタイプには戻れないと思います。まさか保護シートで感動するとは思わなかった…(^^;
貼る時、「ここかな〜」と軽くiPhoneに重ねたら、3秒後くらいに、勝手にすーーーっと静かに空気が抜けていき密着しました。そして、全く気泡が入ってない!すごくキレイ〜♪
指の滑りが良いので、今、以前の感覚のままの操作により 打ち間違えたりしてます(^^; そのくらい違います。
最近 貼っていたシートに傷が付き、画面が見づらくなってしまったための購入でした。
セールで安く買えたし、長持ちしそうだし、買って良かったです♪( ´▽`)
注文から2日で届きました。
191345-20140706-0494321305

4 2014-12-04

ホームボタンが使い辛い
プラスティック製の保護フィルムから、始めてガラス式のものに交換しました。
貼る時に気泡も入りにくいし、通話後に液晶表面に付いた汚れも簡単に落とせてとても宜しい。液晶の保護効果の程は、未だ幸いにして落下させていませんから評価出来ていません。
一つだけ気になる点が有って、ホームボタンの指紋認証がややもたつきます。薄いとは言っても、プラスティック製のフィルムと比較すると厚みが有るので、ホームボタンに接触する面積が減って、センサーが上手く作動しないんだと思います。それ以外は、問題ありません。

5 2014-10-17

助かりました。
リピです。
楽天セールの時に購入しましたが、貼っといて正解でした。
ポケットからケータイが落ちて、保護フィルムはバキバキになりましたが、ケータイは無事でした。
ツルツルで触り心地もいいし、クリアで見やすいし、絶対にオススメです。
ケータイを守って頂いて、ありがとうございました!

5 2014-06-18

買ってよかった
貼り方がちょっと手間どりましたが、貼ってしまうと、めちゃくちゃいいです。指の滑りもフィルムタイプに比べ、かなりスムーズです。あえて言うならば滑りすぎですね。

4 2014-11-02

初心者なもので…
品物は、とても良い物です。
梱包も配達も、お店の対応も申し分無し。
ただ、自分が初心者なもので、気泡が入っちゃいました(涙)
中に入っていた、ブルーのシートも「いつ使うの?」とか思ってしまって…。
丁寧に貼れば間違いなく活躍すると思います。
再度挑戦するために近いうちにリピするかも(笑)
注文番号:191345-20141013-158377909

5 2017-01-23

とてもキレイに簡単に貼る事が出来ました♪

• nishidajpさん
  • nishidajpさん

5 2016-07-30

速い配達よい交渉者は皆をお勧めしますありがとう

4 2015-11-24

スマホフィルム
みなさんが言われるように
もう少しだけ大きいといいのにと思いました。ショップの対応はよかったと思います。

5 2015-04-13

簡単に貼れて操作性も抜群!
購入したのが昨年の8月だったのですが、いままで貼っていた保護フィルムが汚くなってしまったのと気泡が入ってしまった為にこちらに貼り換えました。表面の汚れを綺麗にして位置を調整しながら綺麗に貼れたので良かったと思います。また、操作性もよくラウンドエッジなのも凄く気に入っています。表面に付いた汚れも布で綺麗に拭取れます。後は落さないように気を付けるだけですね!価格も手頃ですし、迷っている方には絶対のお薦めです!

4 2015-03-18

ちょっとだけ気になる!
以前に使用していた物が欠けてしまい、息子がiPhone6に変更したので今回は2枚購入しました。・・・指紋跡は結構残りますが、拭き取りは簡単です。ただ、気泡が入りにくいとありますが、端っこの数ヵ所が密着しません!息子のも同じです・・・綺麗に貼れたのは良いですが、ちょと気になりますね!・・・普段の使用には差し支え無いので、ガラスフィルムでこのお値段なら良いと思いますよ。

5 2015-01-15

耐久性抜群!
以前購入して使用していましたが、携帯を落としてフィルムにひびが入ってしまった為再度購入です
フィルムにはひびが入りましたが、携帯のガラス(パネル)は全く問題がありませんでした

• katosan16さん
  • katosan16さん

5 2014-12-29

わけあってまだ貼っていないですが、安く手に入ったのでよかったです。
ありがとうございます。
注文番号:191345-20141213-0544653218

• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2014-12-24

品質は問題なし!お値打ち
手触りもいいし、ディスプレイ見た目も違和感ないです。
強度に関してはテストができないので、その時になってみないとわからないです。
ビックリ価格ですね、しかも宅急便送料無料驚きです。
※12月27日 追記
本日手から滑り落ちテーブルに落下、こちらのガラスは割れてしまいましたが、本体ディスプレイは無傷でした! 本当に貼っておいてよかったです!
絶対おすすめです!

5 2014-10-23

良い感じです
初めてガラス保護フィルムを購入しました
アクリルフィルムを張ってましたが
一年使って細かい傷がつき始めたので
交換しました
とても貼りやすく、位置もぴったり
気泡も無くきれいに貼れました
若干厚み分ホームボタンが低くなりますが
慣れると気になりません
捲れ防止のためか、
上下は1mm弱ぐらい内側に入ります
左右は02〜0.3ぐらい内側になります
耐久性はまだまだ未知数ですが
一年保てば良しと思ってます